Сиудад-Энаморада, жители и участки

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
CEGITco.png

Сиудад-Энаморада - это 13 участков в трех районах: Виста-Эрмоса, Пласа-Марипоса и Нуэво-Корасон. В распоряжении ваших персонажей 2 пентхауса, жилье для отдыха, парк, спортивный зал, ночной клуб и коктейль-бар, где им доступны новые действия - похвастайтесь физической формой в спортзале, смотрите на звезды вместе в парке или на пляже. Новое свойство участка "Место встреч одиночек" идеально подойдет персонажам, находящимся в поиске второй половинки.
Загляните к уличному торговцу едой и попробуйте Рыбу на гриле а-ля талла и Сытный памбасо, а также Горячий шоколад со специями. Отдохните у фонтана со своей парой, оставьте пожелание или даже украдите деньги, а после купите цветы или подарки в ближайшем киоске и отправьтесь на прогулку по парку.
nF5szBq.png

imiaGca.png

xGthdIN.png
V3x4Y9g.png

qme1RbG.png

WVnB63t.png

t6EP6bI.png

SuBQddN.png

rk72KiG.png

AyIFJP2.png

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Julerra ко мне этот медведь приперся домой с приготовленной едой (это был НЕ фруктовый торт)) ), в день переезда, когда соседи пришли знакомиться ) хотя он вроде бездомный.

Рисковые романтики, на первый взгляд, очень странная какая-то коммуна, пока что даже вникать не хочется, кто там у них кто :D

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Городок красивый и антуражный - это у них уже давно хорошо получается. Но, блин-блинский! Все вещи из режима покупки и строительства так и кричат о том, что в Энамораде должны быть полноценные квартиры!!! Ведь это реально прям город-город! И почтовые ящики для подъездов, и мусоропровод есть в аддоне - все есть для квартир, а квартир самих нет... :апстенку: В Эко-жизни для квартир не пришло ничего - там квартиры есть, там даже сам город-то такой, сельского типа :перебирает_пальцы: Ну что им мешало вместо одного пентхауса квартиры сделать в Энамораде?.. Сижу теперь, в бедном районе домики на съем разделяю...

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Так, ну ладно, официально - этот синий медведь Сэмми теперь мой любимчик, я его даже расколдовывать не буду в основной сохраненке)
Он тоже пришел к симке на новоселье, принес Рыбу на гриле а-ля талла, но вдруг вышел на балкон и расплакался.

PmY5reP.png

А почему?
HBFyuGv.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
это квестовый мишка?
Вроде того. Он просто в городе тусуется, грустный ходит. Ему можно всякие вопрос задавать по фичам дополнения, а также спрашивать про костюм медведя и про причины грусти ;) Дальше он все сам расскажет)

Еще его можно сочувствующе обнять и получить грустный мудлет :D
А если персонаж грустный, может объесться конфетами
ZWS1uP2.png

tMDRh1B.png

H9PCJu2.png

RF0hSIs.png

xsYf1rN.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Поиграв дальше в Сиудад-Энамонаде, я стала лучше относиться к этому городу. Да, его объективные минусы - отсутствие квартир и маленькие размеры. Ну и странноватые, криповатые местные премейды, которые словно из Содома сбежали Х)) Плюс лично я, играя по две недели за сезон, устала от дождей бесконечности по весна :капля: Но вообще пока это самый красивый город, который выпускался за последние лет так пять точно. Дома в городе для проживания аутентичные, красивые. Очень красивый, классный парк, в котором приятно проводить симами время. В город понапихали возможности из прошлых аддонов - возможность погулять вокруг мини-парка из Комореби и Жизненного пути, пентхаусы из Жизни в городе, в ларечке в парке можно купить/продать цветы (и речь не только о букетах, жалко нет там и букетов из Сезонов), так же купить простые украшения из Самоцветов, пару нектаров из Конного Ранчо. Понравился местный квест с грустным медведем - я его прошла, под костюмом скрывался понятно дело чудоковатый, но приятный мужчина :oops: В Интернете поднялся большой хейт на Энамонаду, но его столь великие размеры не имеют реальной основы. Мол вот тут криво что-то построили, и тут криво что-то стоит - да даже в Виденбурге что-то да криво стоит! Везде у ЕА что-то криво стоит, не так построено, и это однозначно плохо, но это не делает городок резко хуже остальных таких же "кривых" собратьев...

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
нет)) мачос можно забрать и спасти! остальное нафиг) ну мачос вроде как с женщинами пока) одна вроде же вообще к мужикам нечего) хотя старушка както напомнила даму в красном внешне) и влюбленный мачос в нее... Стилист вроде как был с Либерти ли) но в игре ничего... по поводу мачос типично..Лотарио вон тоже ориентацию забыли выставить...и кальенте впрочем) да все мачос городские би <_<
Агилар повтор фамилий всеж..или родственник мол в галереи болтается) еще с боулинга дополнения.. там тройничок прям)

ну вот она то точно сделает его натуралом!)) :D

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
а грустного медведя никак разблокировать? всмысле костюм не снимается? даже модом...в кас только можно посмотреть что там) и он не взрослеет..но в моде обычно можно включить почти всех не взрослеющих...от последнего дополнения не сделали чтоли еще...и действий на него нет особо как на обычных...
вообщем тот самый медведь без шкуры)
23-08-2024-15-51-25.png
23-08-2024-15-53-54.png

ну костюм же)) в кас без костюма)
401.png

Последнее редактирование модератором:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
milagro_s ну квест надо выполнить, и он разденется Х)) квест не сложный, там только с кольцом как повезет, как быстро выловишь...

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Честно не понимаю восторгом по поводу города. Что то чуть лучше Сан-Секвое. Климат ужас. Дожди. Осень. Зима... До весны пока не дожила. Тут реально тока обожраться конфетами и сдохнуть. ((( единственный район более или менее это район с парком. Парк хороший. Понравился ночной бар. И очень красивые картины. Такие страстные и мексиканские. Живопись на высоте. Но сам город бутофорский. Заняться особо нечем. И все эти игрушечные домики ярких цветов не моё. Я люблю серость и реализм.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Романтики. Тема такая. Старушка лесби. Непонятное существо типа её партнёр. Два друга сами по себе. Без отношений. Типа друзья. Один из них гей, который не Мануэль. Странная компашка. Как я писала, я её нормализировала. Старушка стала гетеро. Так же, как и гей. И у них совместная дочка-подросток. Уж больно мне понравилась старушки внешность. Но дитей ей с геем никак не сделать даже из пробирки. Поэтому методом сестры-близняшки получили дочу. В отцы записали нашего гея.))))

Верх