Скины симов и красивых домов от alechki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alechka

Проверенный
Достижения
105
Награды
365
LaPerlaNegra, Тиренд, спасибо
wink.gif

Nice_rabbit, Зака сделаю завтра - послезавтра, хорошо? Я просто сейчас над своим клипом новым работаю. Хочу снять его в память о патрике Суэйзи, он мне нравился как актёр и как симпотичный мужчина..... Появилась одна задумка, вот и хочу снять видеоклип
smile.gif

Нэко-тян

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
alechka,
Твои симы очень красивые!:))) И знаменитости, которых ты делаешь, нууу очень похожи!:)))
Можно попросить тебя сделать одного сима, пожалуйстааа!))) Вот, его зовут Ли Джун Ки:

bcb89baf94da.jpg

d29c07cc6c84.jpg

c58ded1a69de.jpg

Если возьмёшься, тебе сказать какие бы я хотела черты характера? Или он появится в CAS и я смогу изменить их?
Очень прошу!Онигаищмаз!:))))))))

alechka

Проверенный
Достижения
105
Награды
365
Нэко-тян, хорошо сделаю только в течении следующей недели, хорошо?
Nice_rabbit, сейчас буду делать Зака
smile.gif

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
alechka, лапочка, по-моему Дженифер не очень похожа
surprised.gif
... чего-то в ней не хватает... глаза чуть меньше надо точно и в лице что-то вот напрашивается...не пойму что, надо фотки её поискать...
s42.gif

Но если на неё в целом посмотреть - похожа, я бы причёску только изменила (основной сделала бы): прямые волосы немного небрежно лежащие.

alechka

Проверенный
Достижения
105
Награды
365
SvetaEnigma, ну незнаю, вчера её начала сегодня продолжила, по мне так похожа, а причёску можно любую сделать. Глаза делала меньше, вообще не красивая получается, ну в принципе я всех своих симов в CAS сохраняю, так что каждый может изменить их там так как душе угодно
wink.gif

А вообще, всем спасибо за коментарии
smile.gif

Вот и Зак Эфрон, принимайте
biggrin.gif

скачать Зака

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
ПРОСТО СУПЕР РАБОТЫ! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх