Довольно много времени провел с ним на пляже. В основном, из-за мероприятий, которые его туда тащили.
Также в сохранение подселил другого персонажа (его зовут Илай) из того поста и решил, что хочу тут еще своего зойселфа видеть. Так что на одном из городских мероприятий пытался познакомиться с собой, но зойселфа вечно отвлекал Илай, которого я решил сделать лучшим другом своего зойселфа (потому что общей атмосферой Илай мне очень напоминает одного моего друга из реальной жизни), но что-то пошло не так, и пока я не играл за них, они каким-то фигом завели роман, причем, аж почти с максимальной прокачкой романтической шкалы, и я теперь не понимаю, как эту шкалу обнулить в принципе.
А так, не считая этой странности, мне очень нравится, как в игре смотрится Илай. Я бы сказал, это первый зой, который в режиме жизни для меня выглядит даже лучше, чем в казе.
Под вечер его наконец-то отловил себя и смог познакомиться.
Тут мне просто нравится, как получился Крис (да, этого персонажа так зовут).
Почему-то фоторежим не работает, если зой держит что-то в руках. А жаль, потому что на этом совершенно простом кадре мне почему-то нравится, как смотрится Крис.
Напоследок пара кадров города. Показалось, словно картинка стала чуть более живой. Может, из-за того обновления с тенями?