И почему я думала, что на эту большую вывеску мне дадут что-то написать/нанести по клику в режиме жизни? Загадка.
На первом этаже сам магазинчик - к нему я подступлюсь позднее - а также несколько пристроек с мастерскими (станки, инструменты и старый хлам).
Второй этаж - жилой. Скромное по размеру помещение Рэн облюбовал на свой вкус.
Отношения в семье были не очень. Отец считал, что Рэн занимается
чем-то не тем. Никаких знаний старик ему не передал - тот слишком молод, сплошной ветер в голове. Да и некогда уважаемому бизнесмену.
Так Рэн и оказался один на один со свалившемся на голову отцовским детищем.
Представим, что было так

На самом деле мне просто хотелось распробовать гончарное дело с нуля.
Рэн честно старался. И даже выскочившая плашка "Кажется, Рэн
не любит гончарное дело..." не остановила
меня его!
У нас тут "Любимое дело", между прочим!
Ох, как же тяжело заполнить этот маленький магазинчик одной парой симовских рук... Но мы справились.
Не без труда - между зельями для хорошего настроения и похищениями инопланетянами (что-то зачастили).
С клиентами проблем нет! Разве что иногда заходят с плохим настроением.
Ну ничего, со всеми поздороваться, пообщаться, разрекламировать - и как по маслу.
Бизнес быстро набирает обороты - без времени на сон и личную жизнь

Рэн явно идёт по стопам родителя...
На самом деле при наценке 50% прибыль пока только радует - полки пустеют моментально. А в одни руки при этом работать ой как тяжело. Думаю сделать упор на продажи в выходные дни - такая сувенирная лавка для туристов.
А там и время появится... И на жизнь, и на сон, и на хорошее настроение. И на расширение ассортимента сувенирами из дерева!
До следующего выгорания от творческой деятельности