Скриншоты, обои и арты по серии игр MySims В данной теме можно поделиться как собственными скриншотами, поделиться процессом игры, выложить скриншоты своих персонажей, домов, интересных игровых ситуаций, так и обоями, картинками, найденными на просторах интернета. Запрещено выкладывать скриншоты, которые превышают 700рх в ширину. Количество скриншотов в одном сообщении не должно превышать трех. Если скриншоты превышают допустимые размеры или количество, вы можете выложить скриншоты в превью или убрать в спойлер. Покажите нам вашу игру! Отредактировано: Сказочник
1. Мой персонаж. 2. Её дом изнутри. 3. В пиццерии. 4. Запуск ракеты (закончился тем, что ракета упала почти в то же место) 5. Домик цветочницы (цветочница - самый милый, на мой взгляд, персонаж в игре)
Персонажик в начале игры выглядел совершенно иначе, чем в конце... В начале игры: 1) Мой персонаж 2) Ее домик и мастерская 3) интерьеры В конце игры: 1) Мой персонаж 2) Ее домик и мастерская 3) Интерьеры Разное: 1) Чайная вечеринка 2) У входа в пещеру 3) Ядреное зелье 4) Пикничок 5) В театре 6) Крупплеботтом в My Sims 7) Выступление на сцене 8) Последняя звездочка повергла Риани в печаль .
Ну ладно Готовимся к ОГРООМНОЙ порции скринов. Это моя девочка Барби - забавная, милая и умная не по годам. Спойлер Это её домик и мастерская. Это городской сад. Очень люблю сюда приходить. Плещемся в фонтане! В мэрии. Это моя подруга - Клара. Гуляем вместе! Это одно из моих любимых мест в этой игре - цветочный магазин Поппи. Поппи - моя самая лучшая подруга. Пикник с Марией! Это - библиотека. Красивая, правда? Танцы! Кафе-мороженое Рокси - это моя гордость. Я работала над ним очень долго. Чаепитие с друзьями - Биби, Бином и Хоппером. Когда я впервые увидела это дерево, я чуть со стула не упала И, наконец, дворец Биби - кроличьей принцессы! Книжный шкаф-морковку я сама придумала, спроектировала и воплотила идею в жизнь. Поём в караоке в суши-баре. Дженни играет в приставку.