Скромная мастерская LinChihiro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
image_50b4bd469bffd.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Правил нет, кроме просьбы уважать друг друга:)
Я строю домики и леплю симов.

С заказами не работала, но если у кого-то есть предложения, рассмотрю:)
Приятной прогулки по моей обители))​

Все аддоны и каталоги, кроме Сладкие радости Кетти Перри.
Версия игры 1.50

Для тех, кто скачивает мои работы, может кое что понадобиться:

*Если мои работы выглядят у вас как-то иначе, нежели на фотографиях, пишите, попробуем разобраться. Все, что у меня есть в папке модс, накачено с нашего сайта.

Дома​

Симы

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
Мастерская очень понравилась))
но есть маленький вопросик: вы заказы принимаете?

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Спасибо) Вообще заказов не поступало, по этому как-то и не думала на эту тему.
А чего бы вам хотелось?

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
linchihiro,
мне нужен дом в стиле, знаете, Российской Империи эдак, начала 19 века, как раз, когда Отечественная война 1812 закончилась. Поместье довольно-таки богатой семьи, красиво обставленное (просто у меня не очень с постройкой домов и обустройством оного -____-).

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Здравствуйте, я к вам с очередной симкой. Дом мне никак не осилить, ну ни как не идет. хотя ооочень хочется!
Надеюсь в скором будущем разрожусь домиком, а пока вот, что называется, на закусочку, симочка
.

Ада Фентон

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
О, ты вернулась! Блин, давно к тому же
surprised.gif
Я так рада!
linchihiro сказал(а):
Может и не копия, но утонченность Твигги явно прослеживается в симку, а это очень радует
happy.gif

linchihiro сказал(а):
Дом мне никак не осилить, ну ни как не идет. хотя ооочень хочется!
такая же ситуация, я тебя понимаю, поэтому посылаю тебе лучи силы для постройки дома
biggrin.gif

linchihiro сказал(а):
Прям живая! Ты по прототипу делала? По-моему, она мне кого-то напоминает. Ада очень симпатичная и в тоже время с изюминкой.
Мне нравится ее нос, в симсе мало кто такие носы творит
biggrin.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Modern_Lover, спасибо большое за такой развернутый комментарий))
Аду я делала из головы). Мне некоторые мои симы нравятся. а некоторые нет, некоторые вымученные получаются. Ада у меня получилась сама) Я решила. что теперь буду выкладывать симов только если они так же легко получатся, как она и будут мне так же сильно нравится)

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
linchihiro, симка вышла очень живая и реалистичная! Первый скрин с ней понравился безумно! Тоже очень жду твоих домиков!!
smile.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Что-то как не сильно я активничаю в своей мастерской. Как-то все еще не могу вдохновение за хвост поймать, пару раз поймала, построила два дома, но на обстановке прям не прет и все тут((( один не достроила, второй со скаченным контентом ерунда случилась, перепаковала и вся обстановка уже сделанного первого этажа пропала((( вот сейчас воспряла духом, состряпала каркас домика, представлю его в виде анонса, может это меня как-то дисциплинирует уже! Позже так же внеусу коррективы в мастерскую, сейчас пока руки никак дойти не могут до редактуры(((

Ну вот, собственно, дом у озера. Задумывается как нечто уютное, современное...наверное))) а уж как там дальше пойдет, не знаю)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
linchihiro, судя по каркасу действительно будет что-то уютное и красивое.
yes.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ура))) ты вернулась))) очень этому рада...
балждею от симки... балдею от домика... джу продолжения)))
...и не пропадай больше... ладно?)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ада прекрасна! Утонченная, элегантная, живая, озорная. Очень нравятся твои симки. Они индивидуальности.
Та-дам! Будет домик! За версту уже веет уютом и сладкими ароматами. Только попробуй расслабиться!)) Жду)

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
linchihiro, с возвращением!! Домик интересный, полукруглая часть корону напомнило!
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
linchihiro, ну что там с домом-то? Подгонять нужно?))) Совсем редко появляешься
sad.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Приветик. Прошу прощения за долгое молчание! Спасибо большое за поздравления и что меня не забываете! Я слишком за многое схватилась... сразу 4 дома строю. Или даже пять.. В общем один наконец достроила и почему-то он у меня не запаковывается((( вот никак не хочет публиковаться(((( Обидно до слез!
Всех с наступившими праздниками! Буду рада если кто-то подскажет пути решения проблемы. А пока буду подтягивать остальные домики.
Вот.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
linchihiro сказал(а):
сразу 4 дома строю. Или даже пять..
как меня порадовала эта фраза))))
linchihiro сказал(а):
В общем один наконец достроила и почему-то он у меня не запаковывается((( вот никак не хочет публиковаться((((
я не знаю в чем проблема, но могу попробовать помочь, чем смогу. А в библиотеку домов он сохраняется? Если нет, может ты мне сохранёнку скинешь, а я помучаю его?))

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Сейчас попробовала опубликовать другой дом, так же не захотел(((( хнык хнык...Это что же????

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
linchihiro, у меня тоже такое было...так и несмогла опубликовать его.
Таких домов у меня много полетело....что с этим не знаю... я бросала дом...
И теперь каждый новый дом я строю в новой городке и все нормально.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Ну вот наконец и я со своим домом. Благодарю всех тех, кто ждал, поддерживал и верил!!! Наконец свершилось! ТТТ кажется все нормально)
Вот, представляю свой первый из серии домов - долгостроев, немного неожиданный. Захотелось построить заброшенность)) и построила)) хех....
даже музыку подобрала под него, правда музычка более загробная, нежели сам дом, правда пока не получилось его вставить, но ничего, вечером залью)) ну в общем чего ходить вокруг и около! Вот, не судите строго!)))

Дом с Темными углами.

Заглянем внутрь

гостиная

кухня

туалет первого этажа (прошу прощения за искажение, очень маленькое помещение)

холл

детская

спальня

ванная

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Изображение ломает разметку, убрано под спойлер

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
linchihiro, ух ты! Вот это поворот! Интересно было увидеть в твоей мастерской такую работу, такой домик! Здорово вышло! Как же все таки необычно видеть у тебя такую работу! Но здорово, люблю все новое! Домик и правда с темными углами! Жутковатый! Но кажется без приведений и чудищ! Просто заброшен и судя по скринам скорее оставлен без внимания, ведь девушку я там углядела!
smile.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
gul4en0k, спасибо большое))) Да. я вот решила сделать что-то эдакое, смотрю ентот стиль нынче трендовый среди строителей в симсе))) Да, домик жилой, по задумке он достался моей героине, которая засветилась на паре фотографий в наследство, о котором она долгое время не знала, по сему дом пришел вот в такое запустение))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх