Скромная мастерская LinChihiro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
image_50b4bd469bffd.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Правил нет, кроме просьбы уважать друг друга:)
Я строю домики и леплю симов.

С заказами не работала, но если у кого-то есть предложения, рассмотрю:)
Приятной прогулки по моей обители))​

Все аддоны и каталоги, кроме Сладкие радости Кетти Перри.
Версия игры 1.50

Для тех, кто скачивает мои работы, может кое что понадобиться:

*Если мои работы выглядят у вас как-то иначе, нежели на фотографиях, пишите, попробуем разобраться. Все, что у меня есть в папке модс, накачено с нашего сайта.

Дома​

Симы

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Во-первых, УРА! С преодолением всех трудностей и возвращением к творчеству!
Во-вторых, как неожиданно! Вот вам, cosy houses)) Хотя даже несмотря на разруху и запустение, видно что он был ооочень уютным, домашним, обжитым и гостеприимным. И сохранил весь свой шарм. Какие текстурки подобраны, как всё натуралистично! И правда, словно дом пустел и старел... Хотя, судя по состоянию стен, тут ещё кто-то руку приложил) Видимо, его облюбовал кто-то как временный кров. Вообще, глядя на скрины просыпается яростное желание содрать всё старьё, отмыть, почистить, покрасить, иначе, не представляю как там можно находиться! Кстати, можно было бы сделать для контраста версию до разрухи, какая красота была и что с этим стало)) Эффект достигнут, однозначно. Жду продолжения... хочется уютного и прекрасного...

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Ой спасииибо большое! Очень рада, что понравился дом! Кстати. спасибо за идею! Надо будет попробовать сделать ремонт в домике))) Результатами поделюсь позже)
Благодарю за визит))) Постараюсь поскорее выложить еще один домик. Как я и говорила у меня несколько домов уже давно томятся недостроенными))

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Еще раз здравствуйте))
Прошу прощения за мультипост, но как-то так получилось))) Как-то собралось у меня несколько симок, создавала, а не выкладывала. Вот то пусто, то густо, то ничего, то пачками) В общем представляю трех девочек своих. Керри, Сашу и Айлин)) Керри веселая фигуристая девчонка, немного хулиганка, любит шоколад и карамельки, но не ест мясо, любит животных и много читает. Айлин спокойная, смиренная барышня, любит природу, но тем не менее автомобилист, романтик по жизни)). Саша любит готовить, рисовать в стиле авангард)) и тоже вегетарианка, как и Керри.

Вот и девочки)

Айлин
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Скачать

Керри

Саша

И все вместе, бонус)))))
Изображение ломает разметку, убрано под спойлер

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ах, как я люблю такие дома... с темными углами...
идеально передана атмосфера, просто слышен вой ветра и шлопанье форточек...
и призраки давно не звучащих детских голосов, и эхо смеха, и шаги, утонувшие в стенах...
в таком доме приятно провести ночь, причтно и страшно...
и такие интерьеры я перестаю разбирать по полочкам, я воспринимаю их целиком, как единое целое строение без стиля, но с жизнью...
очень понравилась работа!

...симочки тоже милы)))

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
melissa-simka, спасибо, моя хорошая!)))) Спасибо за добрые слова!!!) Очень рада тебе!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
linchihiro, дом удался, такой получился атмосферный, запущеный жутковатый, здорово в общем.
Девушки тоже понравились, в особенности Айлин.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
linchihiro, очень интересный дом!
крыши интересные..очень понравился двор...все так заброшенно и в тоже время очень красиво!
а интерьер твой вообще убил наповал.....очень все красиво и так заброшенно и так интересно!
то, что ты хотела создать в этом доме....разруху и страх, ты все это реально создала!
очень красивая работа!
smile.gif

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
linchihiro,
такой милый домик. Вот люблю я такие дома. Действительно, милые. Похоже на усадебку, требующую реставрации.)) И так здорово, что в такой обстановке на скрине симка сидит.) Это такую атмосферу создает неповторимую, такие грезы... В нем все так гармонично...
Из девочек мне больше всех понравилась Саша. Такая характерная.)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Susie_Rose, спасибо))
♥Милена♥, благодарю за теплые слова)))
sovenochenka, мерси боку!)) рада, что ты мои работы прочувствовала)) Ооочень приятно!)

Благодарю, что зашли ко мне! Мне оочень приятно, читать ваши комментарии!

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
linchihiro, я вот еще не знаю, кого я в этом доме поселю, но домик забираю однозначно) Запустение, местами разрушение, мрачность фасада здания, старинные зеркала и развевающиеся шторы... А по ночам, люди поговаривают, в окнах этого дома блуждает одинокий огонек свечи... Откуда он там? Никто не знает, этот дом вообще стараются обходить стороной...
Вот такой образ этого дома у меня сложился) Замечательная работа!
Симочки милые) Керри вообще так юна и чиста) Больше всего мне понравилась)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Zima, благодарю за приятный отзыв))) Спасибо за визит! Заходите еще, буду очень рада! Мне очень понравилось как вы создали легенду моему домику))

Тизер

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Wolfguk, вот уж не знаааююю))))) я его больше нигде не показывала) Но сейчас у нас тут тенденция к захламленным страьем помещениям идет, возможно просто похожую тему))))
Спасибо за визит и комплимент))

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
linchihiro сказал(а):
я его больше нигде не показывала
Да не в игре))) В жизни! Может просто похожий дом видел, впролне возможно. Только на ум так и не пришло где именно)
biggrin.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Девушка с татуировкой дракона.

Лисбет — бледная, анорексически худая девушка со стрижкой «бобрик» и пирсингом в носу и бровях. Рост 150 см. У Лисбет рыжие волосы, которые она красит в иссиня-черный цвет. На шее имеет татуировку в виде осы длиной в два сантиметра, одну вытатуированную цепочку, обвивающую бицепс левой руки, и другую — щиколотку. Отличительная черта — татуировка на правой части спины, от плеча до ягодицы, изображающая дракона.

Имея за плечами трудное детство, Лисбет замкнута и асоциальна и испытывает трудности в дружбе и общении с людьми. Особенно враждебно она относится к мужчинам, грязно обращающимся с женщинами, и получает огромное удовольствие от их разоблачения и наказания.
.

Под никнеймом «Оса» (англ. Wasp) известна в международном хакерском сообществе «Хакерская республика». Обладает фотографической памятью и хорошими навыками маскировки

Микаэль Блумквист — «чертовски красивый мужчина» сорока лет, меняющий девушек как перчатки, однако у него есть постоянная партнерша — Эрика Бергер, которая говорит, что «есть в нём чувство защищенности, которое и заставляет девушек спокойно ложиться под него». Его связь с Эрикой разрушила его брак, но не брак Эрики. От того брака у Микаэля есть дочь Пернилла, благодаря которой он раскрыл дело о пропаже Харриет Вангер, племянницы известного промышленника Хенрика Вангера. Он является выпускником факультета журналистики и совладельцем журнала «Миллениум» и большую часть своей профессиональной деятельности посвятил разоблачению экономических мошенников.

Хенрик Вангер, бывший генеральный директор концерна «Вангер», предлагает Блумквисту расследовать дело сорокалетней давности о пропаже его внучатой племянницы Харриет Вангер. Сначала Микаэль отказывается, но когда Вангер предлагает ему семизначную сумму и ценную информацию о Веннерстрёме, он вынужденно соглашается.

Благодаря этому делу Микаэль знакомится с Лисбет Саландер, которая становится его верной напарницей, а позже — любовницей, но инициатива исходит от влюбленной в него Саландер. Сам Микаэль поначалу был в шоке и порой говорил, что годится ей в отцы (ему сорок с хвостиком, а ей (в начале книги) двадцать три года)
.

Пожалуйста, если размещаете скрины без спойлеров, придерживайтесь правил - максимальная ширина 700px
Ссылки на скачивание нужно закрывать тегом hide!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
linchihiro,
здорово сделаны, просто нет слов! Все так подобрано. И описание очень интересное... Я в шоке. Молодец!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
sovenochenka, благодарю!))) Я очень старалась!)) посмотрела фильм недели 3 назад и пребывала в восторге от него. На столько, что захотелось в симовском мире эту своеобразную парочку иметь))) Конечно не все вышло, как задумывалось, (не весь пирсинг нашла, татушки подходящие тоже) но может попзже сделаю еще несколько скринов с ними. Попросила Ginara сделать две позы для них, буду очень рада, если она сделает, будет ащеее круто)))))))) А еще музыку хочу вставить, но никак не получается. Не понимаю как и все тут((
Блумквист, он же Дэниал Крейг, тоже изначально хотела скачать у одного из наших креаторов, но почему-то в игре он не появился. И решила, что сделаю сама. В начале он лепился как будто сам хотел появиться)) но потом затуп какой-то случился. Получился не идеальным Крейгом, чего-то в нем не хватает, НО я все равно им довольна, ибо цель у меня изначально была сделать не столько актеров, сколько эти два персонажа. Вообще есть две версии этого фильма, шведская (оригинал) и американская, так вот оба понравились!))) И персонажи получились немного промежуточные у меня, хотя ближе к американскому. И Лисбет мне нравится больше в исполнении американки, по моему она ближе к тому, что в книги описывают, маленькая, хрупкая...))) вооот)))) Я прониклась этими гавриками, уж очень они мне приглянулись.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
linchihiro, мама моя родная......вот это симочка.....
surprised.gif

честно сказать, у меня спутанные чувства насчет нее.....
красавицей ее точно не назову.....
biggrin.gif
но само исполнение ее как нестандартной симочки очень даже здорово!
если честно от всех скринов создалось впечатление, что посмотрела фильм....триллер
biggrin.gif

красиво и в тоже время немного страшно.
rolleyes.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
♥Милена♥, спаииибо))))))))))) Эхх, кто не смотрел, рекомендую киношку эту Девушка с татуировкой дракона) Героиня на самом деле не красавица и всячески, ка клюбой фрик подчеркивает свое свое душевное состояние внешними атрибутами, как мне кажется. Триллер))) да, фильм из разряда триллеров детективных. Эхх, я не передала и малой толики того, что было в кино) лишь попыталась на скринах описать отношения героев.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
linchihiro, Очень здорово получились персонажи.
Не скажу, что любовная тема является главной в произведении, она скорее идет фоном основному сюжету. Лисбет получилась оооочень похожей и узнаваемой (я так понимаю в данном случае прототип ее - это Руни Мара?). Крейг в принципе тоже. Не глядя на название и описание можно сразу сказать, что за герои и что за фильм (книга).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх