Скромная мастерская LinChihiro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
image_50b4bd469bffd.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Правил нет, кроме просьбы уважать друг друга:)
Я строю домики и леплю симов.

С заказами не работала, но если у кого-то есть предложения, рассмотрю:)
Приятной прогулки по моей обители))​

Все аддоны и каталоги, кроме Сладкие радости Кетти Перри.
Версия игры 1.50

Для тех, кто скачивает мои работы, может кое что понадобиться:

*Если мои работы выглядят у вас как-то иначе, нежели на фотографиях, пишите, попробуем разобраться. Все, что у меня есть в папке модс, накачено с нашего сайта.

Дома​

Симы

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Напоминалка

Сегодня последний день приема заявок на ежемесячный конкурс мастерских. Поспешите подать заявку и поучаствовать в конкурсе!
Приминаются работы за май.
Подать заявку

Zoryana10

Проверенный
Достижения
65
Награды
26
linchihiro, ваши работы просто
cool.gif

а Лисбет у меня пойдет если у меня последние дополнение Шоу бизнес

Jaime

Проверенный
Достижения
230
Награды
109
linchihiro сказал(а):
Какой офигенский дом!!
blink.gif

Задумка отличная, я таких домиков ещё не видела! Очень вместительный и при этом не очень дорогой, то что нужно!!
s45.gif

Мне, почему то, хочется поселит туда творческую личности, художника-отшельника например, что бы смотрел на закаты и рисовал, рисовал.
А ведь на веранде можно устроить отличные вечерние посиделки с друзьями
s47.gif

Я правильно поняла, чердак жилой только там где стеклянная крыша? Остальное пространство под крышей не сделано как этаж?

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
linchihiro, какой хороший дом, жаль, что пропал. бывают какие-то дома невезучие прямо-таки. А так скрины, конечно, замечательные.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Спасибо большое!!!)))))))))))))))))
arina03, я попробую его сделать, но ничего не обещаю) Давайте так договоримся, я слеплю этого сима, если буду удовлетворена работой - выложу. Если нет, скажу, что не получилось.
Jaime, да, чердак жилой там где стекло))) спасибо большое, что зашли))))) Я как раз для такой личности и строила))
Susie_Rose, спасибо!))) Да. на самом деле невезучий дом.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
♥Милена♥, да работа все силы отнимала, сейчас как-то по спокойнее, уже строю!)))))))))))))))))))))))))) Спасибо, что не забываешь меня! )))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ой.. вот ты знаешь, мать, мне понравилась симка сама по себе. Качество фоток - дело десятое. Она.. харизматичная, в ней чувствуется характер. Но - хочешь, покаюсь? - особого сходства с оригиналом не нашла
sad.gif
Хотя прокопала сейчас инет - понятия не имею, кто есть Айла Фишер - сама фотка оригинала здесь.. немного не та, как мне кажется: в некоторых фото все же видно сходство верхней части лица. Глаза, в особенности.
Несмотря ни на что повторюсь: сама по себе симочка, как мне кажется, очень-очень. Если не привязываться к оригиналу.
Ну вот.. можешь бить..)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
))))))))))))))Как оперативно!)))))))))))))) Спасибо дорогая! И блин, вот пока лепила, было похоже. а как в игру выпустила все сходство куда-то делось((( обидно. И что-то у меня с графикой беда. Эххх... поспешала я чего-то. Но я так редко обновляюсь, что ладно, пусть этот вариант моей любимой рыжули весит, чего уж там)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
linchihiro, *я реабилитируюсь
smile.gif
совсем все забросила*
smile.gif

Мне кажется, ты очень удачно поймала форму лица в целом.. хоть подбородок у нее острее - и верхнюю часть - глаза, лоб, брови.. Может, поработаешь еще с носом и губами?) По-моему, вполне реально сделать очень-сильно-точную копию
smile.gif
К тому же ты так и не показала нам ее в профиль.. хотя б в полупрофиль
smile.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Oloriell,
s12.gif
s22.gif
s22.gif
спасибо тебе, добрый человечек! ))) Обязательно покажу и обязательно доработаю!)))) У меня в планах доработать еще мою Твигги, довести так сказать до ума. Слайдеры появились, а с ними все намного проще стало)))

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
linchihiro сказал(а):
Айла (Исла) Фишер
Актрису неузнала
shy.gif
но симка вышла очень харизматичной, нереально реальной внешности в ней много, 3 скрин под спойлером великолепен!

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
linchihiro сказал(а):
Айла (Исла) Фишер
Ну и подурнела она... время беспощадно
Сначала вообще не знал кто это, спасла википедия... Симка получилась сама по себе отличная, но я нбы не сказал, что очень похожа на оригинал) Но все-равно ты МОЛОДЕЦ!
*возможно украду для дальнейшей переделки в Мэри Джейн, если займусь Мистической Корпорацией

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
linchihiro, вашу Ислу увидела в новостях группы в контакте. Девушка о-о-о-о-очень понравилась! Я не могла не прийти в мастерскую, чтобы поблагодарить за эту работу. К своему стыду, прототип симки я тоже не знаю... Но вот в то, что получилось, я почти влюбилась. Непременно скачаю себе и даже, думаю, знаю, где использовать. Спасибо от всей души за эту красавицу!
P.S. Постараюсь принести пару кадров в фотоотчете.
smile.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Сколько приятных и теплых слов! просто не описать словами как мне приятно и стыдно одновременно, что не утерпела и сразу выложила свою Ислу. С настройками игры и правда какая-то ерунда случилась... Но она у меня в то время так безбожно тормозила, что как либо играть с графикой не представлялось волзможным. Обязательно ее сфотографирую в лучшем виде и возможно что-то в ней все же доработаю...
Эту актриса снималась в таких фильмах как: женюсь на первой встречной, шопоголик, холостячки, великий Гэтсби (женщина которую сбила машина)... я ее в шопоголике увидела и прям очень она мне полюбилась. рыжая дурында)))) есть в ней искра, необычная она)

Wolfguk, ну почему подурнела? Нормально она выглядит, в конце концов ей под 40 уже и детей двое, да и смой косметику, вынь имплантанты, выкачай ботекс из звезд, так большая часть вообще на чудовища похожа будет)))) а эта вроде со всем своим родным)))

Еще раз спасибо большое вам всем за добрые слова! Очень приятное читать приятности))) и критику тоже приятно! Это значит мои работы не безразличны)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Если все пойдет хорошо, то этот домик в уединенном месте скоро будет здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх