Скуби-Ду Жанр: детектив, комедия, мистика, ужасы Создатель: Уильям Ханна, Джозеф Барбара, Джо Руби, Кен Сипрс, Ивао Такамото Страна: США Скуби-Ду (англ. Scooby-Doo) — серия популярных мультипликационных сериалов и полнометражных мультфильмов, созданная компанией Hanna-Barbera, в 1969 году. В мультсериале рассказывается о четырёх подростках — Фреде Джонсе, Дафне Блейк, Велме Динкли, Норвилле «Шэгги» Роджерсе и говорящем Немецком доге по имени Скуби-Ду, которые решают загадки с участием якобы сверхъестественных существ. Кадры
Мультик суперский,арья, у нас кажись сходятся вкусы- мне тоже очень нравится Шегги и Скуби , они такие забавные.
Мультик люблю, детские, но интересные сюжеты НО! Приходилось в свое время заниматься локализацией этой игры... это был тихий... НЕТ - ЭТО БЫЛ громкий УЖАС в виду "Скуби-дуби-дуууу"))))) Всю нашу команду локализаторов тошнило от этих игр))) Вся эта запись звуков, перериросывать приходилось все! Даже мой любимый программист ругался на эту игру))) У всех был синдром рвотный на "Скуби-дуби-дуууу". Одна из самых моих "жоп...х" локализаций пардон )) Так что персонажи этого мульта мне очень хорошо знакомы )) Но я их все равно люблю Игры в нашей локализации до сих пор продаются кстати для детишек совсем