...Сладкий август...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотяШмотя

Проверенный
Достижения
30
Награды
5
033ef3d39416.jpg
Эта история произошла в августе, в сладком августе...
извините, но с самого начала рассказать о этой пока что маленькой семье я не смогу, просто покажу вам симов и в краткости расскажу о их истории.
Это основательница. Элеонора Маллинз (Фамилию выбрал КАС, она просто понравилась.)
d3868f52a7e4.jpg

Это её муж, уже голосистая легенда. Гейдж Маллинз. Он уже был в Санссете.
a4ebe5d8aa80.jpg

А это их дочь, Катрина.
13583aa67c43.jpg

КотяШмотя

Проверенный
Достижения
30
Награды
5
Спасибо, у меня небольшой вопрос. Как делать эти красивые циферки, можно ли их найти в интернете? Или шрифты в фотошоп скачивать? Просто лень шрифты искать. И записочка скоро будет готова.
smile.gif

Запись №1
7b16e10bf431.jpg

Итак, здрасте. Сегодняшняя запись будет не вау, так как я строила своей семейке новый дом,ужасно устала и не доделала
angry.gif
.
Сегодня же мы переехали в новый дом! Катрина сразу же побежала к бассейну. Видно единственная нормальная вещь в доме.
biggrin.gif

ce34a969eb30.jpg

Позже она завела рыбку-Берти и покормила, а потом обнимашки с папой
happy.gif
.
37048f30a956.jpg

646aa24ac0c8.jpg

Но общение с Гейджом длилось недолго, папа убежал как только ему прислали сообщение о музыкальной открытке.
b61ba7c0142d.jpg

Ну а потом они с мамой кидались шариками
biggrin.gif
У них рожицы такие интересные. Это она посмеялась
biggrin.gif

f1f2856b85f5.jpg

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
КотяШмотя, запись очень даже нечего, для первого раза.Желаю вашему миру процветания и читателей
smile.gif

КотяШмотя

Проверенный
Достижения
30
Награды
5
Записка 2
Итак, мы начнем записку с того же дня на котором закончили
happy.gif

Мы решили развести костер, "хрупкая девочка"
31f368cc0da2.jpg

А пока мы разжигали костер на улице, он "горел" и в спальне.
cf163ba0dd34.jpg

Заглянем в будущее...
s60.gif

5dabe5a4f019.jpg

Итак, на следущий день мы устроили вечеринку у костра!
12598a114b87.jpg

Я думаю вы догадываетесь кто это... Да, я нашла Катрине парня!
shy.gif

Лицо не успела заскринить, но успела заскринить танцы!
yahoo.gif

84ffeb899a05.jpg

Пока я это скринила, я услышала крики оказалось орало вот это
biggrin.gif

b5a8b2dbd9c6.jpg

А наша уже беременная Элеонора спокойно читала книгу...
84a4e47f64f0.jpg

К сожалению на Элеоноре наша вечеринка заканчивается... Но тут я вспомнила про бычка!
biggrin.gif

Я и не знала, что наша Катрина так хорошо катается!
2c2abe07f588.jpg

Но все же гости ушли не все!
wacko.gif

f0f6df9e6994.jpg

Подожгли плиту, потушили и ушли!
biggrin.gif

Но нет, тот симпатичный брюнет не выбор Катрины...
e7989c1c64f4.jpg

Зачем мне парни? У меня же симбот есть!
sm010.gif

Как вседа, Элеонора отдыхала в бассейне, но тут...
44fc166458f4.jpg

Наша мамаша родила дома, и что бы не томить саму себя и вас я с помощью кода сделала нашего ребенка малышом.
e450dd974fcf.jpg

И в кого у неё такие черные локоны?
sm001.gif
Как зовут эту прелесть я забыла... На этом записку я закончу, спасибо за прочтение.
То что не вошло в запись
Катрина и мама играют. Не вошло из за багов в игре. (Видно каких)
3ae4f04b2d47.jpg

КотяШмотя

Проверенный
Достижения
30
Награды
5
Очень важное сообщение! -> И так, сегодня я начну с очень хорошей новости, ну для кого как. Скоро мне починят компьютер и я вернусь в свои старые симсы. Там у меня семья с пяти поколениями, Фан, Но Маллинз уже не вернется, я точно не знаю будет ли эта запись последней, забрасывать этот мирок я не буду. Там меня фотошоп и другие разные прибамбасы, и больше возможности играть, делать скриншоты, писать и закачивать доп материалы. Спасибо за прочтение.

TwoCats

Проверенный
Достижения
175
Награды
62
КотяШмотя сказал(а):
А наша уже беременная Элеонора спокойно читала книгу...
Неведомая сила держит ее в воздухе.
biggrin.gif

КотяШмотя сказал(а):
Очень важное сообщение! -> И так, сегодня я начну с очень хорошей новости, ну для кого как. Скоро мне починят компьютер и я вернусь в свои старые симсы. Там у меня семья с пяти поколениями, Фан, Но Маллинз уже не вернется, я точно не знаю будет ли эта запись последней, забрасывать этот мирок я не буду. Там меня фотошоп и другие разные прибамбасы, и больше возможности играть, делать скриншоты, писать и закачивать доп материалы. Спасибо за прочтение.
Жаль.
sad.gif
Дочь у них милая вышла.
Что же, буду ждать новых записей.
Удачи Вашему миру.
smile.gif

КотяШмотя

Проверенный
Достижения
30
Награды
5
92fde9e84a34.png
Итак, немного подумав я решила... Зачем мне оставлять старую шапку если можно сделать новую?! Ну я и решила сделать ,более подробную с небольшим рассказом о моей семейке Фан.
happy.gif
Наверное это самая любимая моя семья в Sims 3, за все годы игры. Всегда хотела создать династию, но никогда руки не доходили, но вот случилось чудо из за симпатичной симки и её не более симпатичного муженька я сделала это! Мою симочку звали Рейчел, а её, на тот момент парня Джеймс. Из за того что мне почистили компьютер скриншоты этой симочки потеряны... Вскоре они поженились. У них за всю жизнь родилось только три четыре ребенка. Почему именно четыре, а не три? Сначала Рейчел родила девочку, ей то я и продолжила род. А потом родился мальчик Кайл. Закончился род близнецами... Но все же почему я считаю, что в семье только три ребенка? Потому что, случилось для меня не предвиденное... Однажды во второй день рожденья, когда мои малыши должны были стать детьми и уже задули свечи кто-то взял и посадил девочку есть... Так получилось, что девочка застряла во младенческом возрасте. Пришлось отселить её когда её брат подрос и нашел себе жену... Вот так вот, с тех пор в семье у меня только три ребенка
cry.gif
. Ну ладно, не будем застревать на грустном, я уже говорила что, наследником стал первенец моей симки? Ну как наследником, скорее наследницей. Её фото у меня есть, потому что, она ещё жива.Специально что бы вам её показать я омолодила её в КАСе. (Не бойтесь, уже вернула обратно). Вот она, моя почти что любимая симочка из этой семьи!
ebde95258756.png
Так как после чинки компьютера сохранили только сейвы, никаких доп. материалов, то мне пришлось узреть мою симочку в виде простой КАСовской девицы.
surprised.gif
453d70de8cf3.png
Я чуть со стула не грохнулась увидев что она так ужасно выглядит! У неё было так же три ребенка. Два сыночка и лапочка дочка
happy.gif
. В наследники у меня попал третий ребенок, самый младший сыночек, Джонни.
1446b19120ab.png
Очень уж долго не могла найти ему жену, хотелось чего-то необычного. Я уже стала сомневаться в нем и чуть ли не записала в наследники его старшую сестру Дакоту, но вдруг под руку мне попалась награда за баллы счастья "Старая пыльная лампа"... Вот эта прелестная джинша стала его женой. Зовут её Сэнди.
b164e5aa3ec1.png
У них пока только одна дочь- молодая, но скоро будет и второй ребёнок
sm001.gif
. Вот она, хоть она и не джин, я её очень люблю.
1dd248ac642e.png
Насчет названия почему именно "Здравствуй Санссет"? Почему Санссет это понятно, а почему Здравствуй не понятно, ведь я играю уже несколько поколений, а точнее четыре в этом городе. Все это из за того, что у этого сохранения практически новая жизнь, так как оно вновь ожило на уже очищенном компьютере.
И в самом конце выкладываю семейное древо:
85dfe5e014cd.png

Скриншот превышает максимально допустимую ширину в 700рх.

КотяШмотя

Проверенный
Достижения
30
Награды
5
Итак, сегодня я сделаю первый свой бонус!
happy.gif
Это будет проверка вашей интуиции! Вот вам два фото:
8a75200e7cb7.jpg

a691928f9396.jpg

Я скажу только что мальчика зовут Дэвид, а девочку Хейли.
biggrin.gif
И извините, что так плохо видно мальчика.
Кто они друг другу?
а) Брат-сестра (родные)
б) дядя-племянница
в) тетя-племянник
г) омоложенные симы
д) будущие пары для кого-нибудь
Пишите что думаете вы, а ответ я дам в следущей записке.
smile.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
270
Награды
221
КотяШмотя, Привет!
Какие красивые детки! Мой ответ б) - дядя и племянница. Охх, не подведи меня, интуиция..

КотяШмотя

Проверенный
Достижения
30
Награды
5
Простите меня пожалйста! Мне даже стыдновато, за то что я не писала в мире. Просто опять неполадки, но сейчас у меня все дополнения!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх