Смешарики. Начало

Tornada

Проверенный
Достижения
110
Награды
209
Rany сказал(а):
появится 150 новых героев
Сколько-сколько? Надеюсь это опечатка, наш бедный мозг взорвется от числа новых героев.
Я не хочу таких смешариков... они напоминают мне дешевый американский ЗД мультфильм... они совсем не имеют ничего общего с теми милыми, очаровательными смешариками из сериала... И трейлер не нравится, но посмотрю: не в кино, дома.

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Tornada сказал(а):
Сколько-сколько? Надеюсь это опечатка, наш бедный мозг взорвется от числа новых героев.
Большинство, как я поняла, будут в "массовке", т.е. лишь пару раз мелькнут на заднем плане.
Tornada сказал(а):
Я не хочу таких смешариков... они напоминают мне дешевый американский ЗД мультфильм... они совсем не имеют ничего общего с теми милыми, очаровательными смешариками из сериала... И трейлер не нравится, но посмотрю: не в кино, дома.
Я тоже посмотрю дома, чисто ради интереса. Мне пока сложно судить, но все равно идея полнометражного мультфильма не кажется удачной.

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Надо будет посмотреть)Наверное интересно
smile.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Недавно посмотрела. Так себе, неплохо. Есть красивые моменты. Но смешных я не припоминаю, а жаль.

Im_Happy

Проверенный
Достижения
300
Награды
518
Посмотрела. Которые короткие-обычные намнооого лучше.
Вообще не понравился.

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
мне ну очень понравился мультик)
особенно в конце )

grønn

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Даже в кино ходила :DD
Понравилось в прицнипе, но короткометражки лучше.

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Ходил смотреть в кинотеатр. Скажу так: в начале не врубился, что это был приквел *правильно же?* к мульту. Сидел и разгадывал тайны авторов мульта:)
А по мульту: он шикарен! Есть напряженные моменты, есть где и слезу пустить, есть и посмеяться. Классынй мульт:)

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
Мне понравился,только в начале немного не понимала к чему эта яма с телевизорм,Люсьен похожий на копатыча,а потом все сложилось.2Д все-таки лучше 3Д,там они на плюшевых игружек похожи
wacko.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Смешарики - мой самый любимый мультик детства! Но если честно смешарики в 3D мне не понравились. Мне больше нравятся маленькие 6-минутные серий.

Amour

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Мультфильм честно не понравился, не знаю почему, но я почти заснула во время просмотра и на половине хотелось выключить... А если хочется выключить это первый признак того что мульт не по душе.

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
950
Награды
1.820
Посмотрела его..Ну ничего так не смотреть можно, но короткие выпуски мне больше нравятся

Верх