Прикольная симка и работа такой солнечной получилась)))Sofya123 сказал(а):Подсолнухи
Красивая и нежная работаSofya123 сказал(а):Работа#6
Афигеть) Замечательная идея и исполнение. Я б не додумалась)Работа#8
Это она серенаду слушала? Волосы бы чуть помягче сделать. Зато веснушки на мой взгляд удались)Работа #9
Джейн
Какие красивые пейзажиSofya123 сказал(а):Аппалуза Плейнс
Такая романтичная и милая работа вышлаSofya123 сказал(а):Работа#8
Джейн такая прикольная) Волосы отлично дорисованы и эти веснушки... Классно получилось)))Sofya123 сказал(а):Работа #9
Спасибо ^__^Аки98 сказал(а):Афигеть) Замечательная идея и исполнение. Я б не додумалась)
Да, да, именно онаАки98 сказал(а):Это она серенаду слушала?
Крiстiн@ сказал(а):милая работа вышла
Спасибо) Под веснушки сама кисть создавала, и ей рисовала) Ну а волосы.. Как уж получилось) Не совсем дружу с сочетанием цветов -_- Т.е. если волосы каштановые, то я не умею подбирать оттенки для бликов, теней и т.д.Крiстiн@ сказал(а):Волосы отлично дорисованы и эти веснушки... Классно получилось)))
Ага, в последний момент догадалась траву сделать.. А кроме как кистями я бы и не смогла нарисовать)Аки98 сказал(а):Траву кистями рисовала?
Спасибо))Аки98 сказал(а):понравилось, умничка)
Ого, как сильно преобразилась лошадка! Скрин теперь более похож на картину красками, понравилось то, как ты изменила коняшку, и цвет, и грива - она стала мощнее, и то же время натуральнее... На мой взгляд, очень удачно вышло)) Кто-то дерзкий оседлал единорога, но судя по наличии узды и отсутствии ездока, единорог - строптивое животноеSofya123 сказал(а):Работа #10
Чувствуется скорбь девушки, идея угадывается сразу... Увы, это чудовищная боль хоронить кого-то из близких - траур, слезы и кладбище кричат о ее переживанияхSofya123 сказал(а):Работа #1
ахах,ага,оседлал) была идея рядом сима поставить,но потом передумала,ну а седло я просто не смогла нарисовать)Лисег сказал(а):судя по наличии узды
тут трудно не угадть...Лисег сказал(а):идея угадывается сразу.
между прочим,про ресницы я забыла) это..макияж,что ли.Лисег сказал(а):линия ресниц
тут у меня есть объяснениеЛисег сказал(а):лучше в нем не фотографировать
Красиво очень!)Sofya123 сказал(а):Аппалуза Плейнс
Мне нравится! Задумка и выполнение отличные!Sofya123 сказал(а):Работа#8
Мило, но веснушек слишком много, имхоSofya123 сказал(а):Работа #9
Джейн
Все изменила и в лучшую строну! Кажется ничего без внимания не оставила) Все прорисованноSofya123 сказал(а):Работа #10
Ого, какой резкий перепад в настроении! Ей плохо и больноSofya123 сказал(а):Работа #11
Мелисса
СпасииибоMeleena сказал(а):Задумка и выполнение отличные
Я люблю веснушки)Meleena сказал(а):но веснушек слишком много
Ох, прям засмущала меняMeleena сказал(а):Все изменила и в лучшую строну!
Meleena сказал(а):Ого, какой резкий перепад в настроении! Ей плохо и больно sad Я лучше еще единорожку по разглядываю biggrin
Я еще форму губ и лица немного изменила) Не люблю пухлые губы)Аки98 сказал(а):Здорово, что глаза закрыла ей.
Ага))Аки98 сказал(а):А платье тоже сама рисовала?)
Первый опыт рисовании волосGabriela сказал(а):Только кончики толстоваты.
Да-да, на планшете)Gabriela сказал(а):На планшете рисуете?