Sophie Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sofya123

Проверенный
Достижения
140
Награды
38
Решила побаловаться, т.к. ничего серьезного из тсм сделать не могу(
Работа #13
TSM
(т.к. не получилось установить симсов. дня три качала, а толку? даже по инструкции не получилось, а я ведь не новичок в этом! Сколько раз я устанавливала игры, и смеялась над "криворукими", теперь сама такая. Вообще проблема в обновлениях.Сколько ни билась, ничего не получилось, поэтому арт будет от Средневековья.)
Работа #14

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Sofya123, очень понравилась 13 работа, интересная задумка и такая очаровательная птичка. Тебе удалось будто бы запечатлеть секундный кадр, так здорово, и голубь с письмом смотрится как настоящий)
А вот изнеможденного мужчинку я бы еще чутка присыпала песком, фляга же утопает в нем, и он бедняга такой весь в изнемождении) Эх... Может спасет кто несчастного)
Чем больше смотрю у других скрины из TSM, тем сильнее хочется поиграть тоже, я в глаза не видела эту игру
dry.gif

Sofya123

Проверенный
Достижения
140
Награды
38
Лисег, изначально в кадре была выделена птичка из медиевала) Я хотела как-нибудь её украсить, подрисовать что-нибудь, свиток приделать. Потом решила подделать ей крылья от настоящей птицы) Ну вот дошло до того, что вставила просто голубы, хах. Не хватает жутко нормальных симсов(( Неудобно по медиевалу арты делать. Там Табом нельзя пользоваться, нельзя к персонажу приблизиться, чтобы арт сделать норм. Тот же портрет. Ну никак его нельзя так сфотографировать, чтобы потом сделать портрет.
Ах, да.. его можно было песочком прикрыть) Мужчина по заданию там валялся-я его и приметила, ахаха)

Sofya123

Проверенный
Достижения
140
Награды
38
Работа #14

Ничего интересного.. Просто нет идеи и симса..(

Sofya123

Проверенный
Достижения
140
Награды
38
Meleena, спасибо за отзыв) Ну волосы я три раза перерисовывала-все никак не получалось)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Sofya123, очень симпатичный портрет))) А что же, ты сразу рисуешь такой вот огромный биг? А у тебя большой экран? Просто мне подумалось, что рисовать волосы лучше учиться в более маленьком формате, с ним придется меньше линий накладывать, и меньше черкать просто для создания текстуры на огромной волосяной площади (ух фразочка
biggrin.gif
) Ведь сперва нужно разобраться с расположением прядок, бликами на волосах - даже без прорисовски волосков с правильным светом будет выглядеть хорошо
smile.gif
Те же брови растут волосок к волоску, и разнобойные штрихи не придают им натуральности) Я однажды видела чудесный урок по рисованию волос - не волосков тоненьких, а именно разложения светотеней, цвета.

Sofya123

Проверенный
Достижения
140
Награды
38
Лисег, спасибо)) На самом деле я только после того, как выложила видела много косяков)
А на счет волос-Так я перерисовывала их три раза) Первый раз прорисовывала каждый волос кисточкой однопиксельной, дальше уже скачала спец кисти. ( Не кисти-пряди)
А на счет исходника.. Да я просто нашла в интернете его.. Симса-то у меня нет теперь. Это очень печально, так что мне больше неоткуда брать исходники)
В следующий раз попробую сделать волосы по уроку)

Sofya123

Проверенный
Достижения
140
Награды
38
Gabriela, cпасибо большое! очень приятно)
Работа №16
(прошлая работа 15)
Мимолетный летний дождик С:

b93a1bd12a5c.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Sofya123, замечательный артик! Все работы очень понравились. Ты молодец, стараешься. Последний арт так вообще супер! Завораживает взгляд. Так и хочется прогуляться по этому дождику без зонтика и ощутить на себе его прикосновения...

Sofya123

Проверенный
Достижения
140
Награды
38
Meleena, потом попробую сделать еще
biggrin.gif
Спасибо!) Там еще течение речки есть) просто гифка состоит из двух почти одинаковых кадров игры) они отличаются только течением)
Mirind@,
happy.gif
спасиибо) очень приятно читать) Специально не стала делать картинку темной, потому что дождик мимолетный) вот он идет, а вот уже и солнышко) Люблю такие дожди, хах

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Тема не пополнялась более 6 месяцев.
Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх