Добро пожаловать в мой мир!
А что для вас мечта? Каждый даст разные ответы, а жители моего мира, что звук мечты- это счастье, а сама мечта - это быть счастливым!
Здесь вы сможете познакомиться с разными и не похожими друг на друга семьями. Семья Даль - моя самая любимая. А так же девушка Донна, которая обожает котов. Будет еще множество персонажей, я вам обещаю
Еще вы можете подписаться на мой мир!
С помощью ее,вы будете получать уведомления об обновлениях,конкурсах,бонусах. Сможешь получать уникальные подарки! :З Для этого вам нужно написать мне в ЛС сообщение с темой "Подписка" или же попросить здесь
Список:
[color= MediumTurquoise](Erika)
С помощью ее,вы будете получать уведомления об обновлениях,конкурсах,бонусах. Сможешь получать уникальные подарки! :З Для этого вам нужно написать мне в ЛС сообщение с темой "Подписка" или же попросить здесь
Список:
[color= MediumTurquoise](Erika)
Так же хочу поблагодарить: (Erika), за то, что заставила меня открыть мир и помогала мне во всем!
Этот мир открылся благодаря ей :З
Этот мир открылся благодаря ей :З

. Вобщем, я человек творческий. Люблю рисовать, петь и танцевать. Пускай это у меня и не очень получается. Хотя, кто знает, вдруг из меня еще и художница получиться? х)