Привет тетрадочка! Сегодня я решила рассказать здесь про свою любимую семью. Знаешь, я действительно рада, что могу уделять своей семье много времени. Когда я была маленькой, родители не уделял мне хотя бы немного времени. Мама с папой с самого утра и до вечера были на работе, уделяли много времени своему бизнесу. А я сидела дома с любимой бабушкой, которая меня хояла и лелеяла. Она проводи со мной дни и ночи напролет, заменяя мне и папу и маму. Именно она мне показала, что главное в жизни – семья. Я очень ей благодарна за все. Сейчас она живет в маленьком, сельском домике в деревне. И мы очень часто к ней приезжаем в гости на недельку подышать свежим воздухом. Дети очень любят бабулю. А я помню, когда Адам был маленьким, он называл её вместо «бабушка» - бабочкой. Это так мило, и мы до сих пор её так и называем - бабочка Джетти. Возможно, что в скором времени выложу и ее фото.
Расскажу я, пожалуй, о своем любимом муж. Историю нашего знакомства ты еще не знаешь, и я очень хочу её здесь записать х) Одного солнечного и тёплого дня я решила пойти прогуляться в парк. Одела шикарное, средней длинны платье, туфельки на невысоком каблуке и шляпу с огромными полями. Ну, так вот, пришла я в парк и грациозно так села возле фонтана на скамейку. Достала из сумки книгу и начала её с большим интересом читать. Внезапно начала дуть сильный ветер, который и «снес» с моей головы эту шляпу в фонтан. Я даже не заметила ничего, сижу и читаю книгу дальше, как ни в чем и не бывало. И тут я заметила, что передо мной стоит парень в мокрой одежде (в позе рыцаря почти

) и моей шляпой. Так мы с ним и познакомились. А потом весь день говорили , смеялись ,дурачились, она катал меня на своем велосипеде. Все было как в сказке, наше общение было лёгким и приятным, как будто мы были с ним знакомы 100 лет.
И так, теперь история про моего «рыцаря на велосипеде» х)
Зовут его, как ты уже знаешь, Дженсен. Сейчас ему 31 год. Работаем мы с ним вместе, он музыкант, а я певица. Хороший дует, правда? Он вообще не похож на моего отца, и это меня безумно радует. Он прекрасный семьянин, замечательный отец и заботливый муж. В его характере я люблю такие черты, как честность и справедливость. А еще за 8 лет нашего с ним брака, я поняла, что он самый упёртый и глупый мужчина на этой планете и я его безумно люблю.
Родился он в небольшом городке Сэнт - Велли в семье уличных музыкантов. Он говорил, что у него было замечательно детство. Он был окружен любовью и лаской матери и верным и добрым советом отца. Целыми днями напролет он бегал во дворе, катался на велосипеде, играл с мальчишками в пиратов. Это действительно счастливое детство. Я надеюсь подарить и своим детям такое веселое и беззаботное детство.
А теперь пришла очередь моего старшего сына – Адама. Сейчас ему 7 лет и он недавно пошел в школу. Как ни странно, школа ему не понравилась, а особенно он не любит делать уроки. А про беременность я узнала, не поверишь, 1 апреля. И долго мне пришлось убеждать моего муженька, что я не шучу

. У меня такие приятные воспоминания с этим периодом жизни. Я очень много кушала. И причем все подряд. Особенно мне запомнились огурцы с медом. Ага, ты бы видел лицо Джея, когда он удел с каким аппетитом кушаю

. А потом, спустя 9 месяцев, на свет с громким криком, появился Адам. Вроде бы, недавно его на ручках носила, а теперь он в школу пошел.. Ох, как быстро летит время !
А еще, 6 месяцев назад, у меня появился Рори. Сейчас он совсем маленький, лежит в своей кроватке и смотрит на меня своими огромными зелеными, как у меня, глазами. И я понимаю, что я нужна ему. Это такое незабываемое ощущение, знать, что кто-то в тебе нуждается. Но в моей помощи нуждается не только Рори, но и Адам с Дженсеном. Можно сказать, что у меня три ребенка

.
Ох, чуть не забыла про нашего любимого члена семьи. Нашу собачку, породы пойнтер, Лэсли. В нашей семье она появилась по просьбе Адама. Он захотел щенка, и мы с Дженсеном согласились. Я думаю, что нужно приучать дитя к ответственности, нужно, что бы он мог заботиться о ком-то. И как раз у моей подруги появились щеночки. Мы собрались, пошли заранее купили все необходимое: миску, люльку, игрушки и т.п. Адам с Лэсли сразу нашли общий язык, свою волну , скажем так. Вот так вот

. И все мы её очень любим.
Ну, вроде никого не забыла. На этом я и закончу свой рассказ.
Написать я тебе смогу еще не очень скоро. Ну, до встречи, дневник!