Sound of quit dream | Звук тихой мечты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lavika

Проверенный
Достижения
140
Награды
234

Добро пожаловать в мой мир!:)
А что для вас мечта? Каждый даст разные ответы, а жители моего мира, что звук мечты- это счастье, а сама мечта - это быть счастливым!:)
Здесь вы сможете познакомиться с разными и не похожими друг на друга семьями. Семья Даль - моя самая любимая. А так же девушка Донна, которая обожает котов. Будет еще множество персонажей, я вам обещаю:)

3525966dc1526d3a7abd0e43006d4e24.png

b4d4d7551df97a709d111fe0d6f9f254.png

Еще вы можете подписаться на мой мир!
С помощью ее,вы будете получать уведомления об обновлениях,конкурсах,бонусах. Сможешь получать уникальные подарки! :З Для этого вам нужно написать мне в ЛС сообщение с темой "Подписка" или же попросить здесь :)
Список:
[color= MediumTurquoise](Erika)

cb2edba0bbbe7f49abb00ef0802dd8de.png

Так же хочу поблагодарить: (Erika), за то, что заставила меня открыть мир и помогала мне во всем!:) Этот мир открылся благодаря ей :З
Приятного просмотра! :)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Lavika, я говорила, что Беата милаша? *О*
Она прелестная, и я знаю, на кого похож Рори. с:
Ты умничка, не переживай и продолжай вести мир! У тебя все отлично получается. <3
Пы.Сы. Я открыла вторую страничку! *-*

Verbaaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
70
Lavika, Бетти очень красивая, милая и добрая)
Отчёт хоть и маленький, но очень хороший:*)
rolleyes.gif

Хотелось бы побольше текста)
Lavika сказал(а):
Хочу сказать, что это мои первые "пробы пера", поэтому текст может быть скучным и скомканным. Но, я надеюсь на ваше понимание и поддержку:) Я буду стараться совершенствоваться :З
Конечно, мы тебя в любом случае поддержим, у тебя всё получится:*)
sm001.gif

Lavika

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
Hollys, спасибо :З
Hollys сказал(а):
Повторения есть немного, но с каждым бывает, особенно в начале:)
Hollys сказал(а):
текста маловато:(
Буду исправляться :З
lerochkale, спасибо
smile.gif

lerochkale сказал(а):
давай еще поподробнее про членов семьи)) отчет маленький, но я думаю, что все еще будет
собаку покажи))
Все еще будет
biggrin.gif

(Erika), капитан Морковкин вернулся ! :)
(Erika) сказал(а):
я говорила, что Беата милаша? *О*
Неа, пока не говорила *О*
(Erika) сказал(а):
Она прелестная, и я знаю, на кого похож Рори. с:
Да ты уже все знаешь*О* А нет, будет еще она интересная новость с: ехехе
(Erika) сказал(а):
Ты умничка, не переживай и продолжай вести мир! У тебя все отлично получается. <3
Спасибо*О* Буду стараться не забрасывать его :З
Verbaaa, аа, спасибо вам *-*
Verbaaa сказал(а):
Хотелось бы побольше текста)
Надеюсь, следующая записка вас порадует :З
Verbaaa сказал(а):
Конечно, мы тебя в любом случае поддержим, у тебя всё получится:*)
вай, спасибо вам за поддержку *о*

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Lavika,
мне ну просто очень понравилось предисловие к миру...
Lavika сказал(а):
А что для вас мечта? Каждый даст разные ответы, а жители моего мира, что звук мечты- это счастье, а сама мечта - это быть счастливым!:)
вот это так вообще хорошо сказано... пару строк, а сколько мыслей... и эти строки заставляют действительно задуматься о счастье и мечтах.
Обложка мира тоже понравилась. Похожа на страничку из семейного альбома, такая уютная что ли.

Бетти такая красивая... у нее просто ангельская внешность. И к тому же она девушка творческая, талантливая.
Lavika сказал(а):
Теперь та, которая ночи напролет проводила в элитных клубах, жила в огромном особняке в Париже, переехала в небольшой городок Бухту Белладонну и променяла все это на жизнь в маленьком домике со своим возлюбленным.
а оно того стоило, ведь если бы Бетти заперла себя в "золотую клетку" она бы никогда не обрела свое счастье.
а так с любимым и с детишками она счастлива, и это самое главное, так что все деньги, клубы и особняки перед этим меркнут.

а еще жду новый отчет. Хочется увидеть остальных членов семьи
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Lavika,
"Cчастливая жизнь"
Очень интересная героиня.
smile.gif

У неё действительно своеобразная внешность, как вы и сказали в записке. И правильно, что она этим гордится.
Текст понравился, читается неплохо.
Жаль, что текста так мало и всего 1 скрин. Ну, жду следующею записку.
happy.gif

Lavika

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
Julietta, cпасибо*О*
Julietta сказал(а):
вот это так вообще хорошо сказано... пару строк, а сколько мыслей... и эти строки заставляют действительно задуматься о счастье и мечтах.
Обложка мира тоже понравилась. Похожа на страничку из семейного альбома, такая уютная что ли
Мне очень приятно! :) Рада, что вам понравилось ! )
Julietta сказал(а):
а оно того стоило, ведь если бы Бетти заперла себя в "золотую клетку" она бы никогда не обрела свое счастье.
а так с любимым и с детишками она счастлива, и это самое главное, так что все деньги, клубы и особняки перед этим меркнут.
Конечно стоило
smile.gif
Думаю, что это правильный выбор
smile.gif

Julietta сказал(а):
а еще жду новый отчет. Хочется увидеть остальных членов семьи
Читайте
biggrin.gif

Mysims007, спасибо :)
Mysims007 сказал(а):
Текст понравился, читается неплохо.
Жаль, что текста так мало и всего 1 скрин. Ну, жду следующею записку
Буду стараться писать больше :)

«Знакомство с семьей »

Привет тетрадочка! Сегодня я решила рассказать здесь про свою любимую семью. Знаешь, я действительно рада, что могу уделять своей семье много времени. Когда я была маленькой, родители не уделял мне хотя бы немного времени. Мама с папой с самого утра и до вечера были на работе, уделяли много времени своему бизнесу. А я сидела дома с любимой бабушкой, которая меня хояла и лелеяла. Она проводи со мной дни и ночи напролет, заменяя мне и папу и маму. Именно она мне показала, что главное в жизни – семья. Я очень ей благодарна за все. Сейчас она живет в маленьком, сельском домике в деревне. И мы очень часто к ней приезжаем в гости на недельку подышать свежим воздухом. Дети очень любят бабулю. А я помню, когда Адам был маленьким, он называл её вместо «бабушка» - бабочкой. Это так мило, и мы до сих пор её так и называем - бабочка Джетти. Возможно, что в скором времени выложу и ее фото.
Расскажу я, пожалуй, о своем любимом муж. Историю нашего знакомства ты еще не знаешь, и я очень хочу её здесь записать х) Одного солнечного и тёплого дня я решила пойти прогуляться в парк. Одела шикарное, средней длинны платье, туфельки на невысоком каблуке и шляпу с огромными полями. Ну, так вот, пришла я в парк и грациозно так села возле фонтана на скамейку. Достала из сумки книгу и начала её с большим интересом читать. Внезапно начала дуть сильный ветер, который и «снес» с моей головы эту шляпу в фонтан. Я даже не заметила ничего, сижу и читаю книгу дальше, как ни в чем и не бывало. И тут я заметила, что передо мной стоит парень в мокрой одежде (в позе рыцаря почти :D) и моей шляпой. Так мы с ним и познакомились. А потом весь день говорили , смеялись ,дурачились, она катал меня на своем велосипеде. Все было как в сказке, наше общение было лёгким и приятным, как будто мы были с ним знакомы 100 лет.
И так, теперь история про моего «рыцаря на велосипеде» х)
Зовут его, как ты уже знаешь, Дженсен. Сейчас ему 31 год. Работаем мы с ним вместе, он музыкант, а я певица. Хороший дует, правда? Он вообще не похож на моего отца, и это меня безумно радует. Он прекрасный семьянин, замечательный отец и заботливый муж. В его характере я люблю такие черты, как честность и справедливость. А еще за 8 лет нашего с ним брака, я поняла, что он самый упёртый и глупый мужчина на этой планете и я его безумно люблю.
Родился он в небольшом городке Сэнт - Велли в семье уличных музыкантов. Он говорил, что у него было замечательно детство. Он был окружен любовью и лаской матери и верным и добрым советом отца. Целыми днями напролет он бегал во дворе, катался на велосипеде, играл с мальчишками в пиратов. Это действительно счастливое детство. Я надеюсь подарить и своим детям такое веселое и беззаботное детство.

А теперь пришла очередь моего старшего сына – Адама. Сейчас ему 7 лет и он недавно пошел в школу. Как ни странно, школа ему не понравилась, а особенно он не любит делать уроки. А про беременность я узнала, не поверишь, 1 апреля. И долго мне пришлось убеждать моего муженька, что я не шучу :D. У меня такие приятные воспоминания с этим периодом жизни. Я очень много кушала. И причем все подряд. Особенно мне запомнились огурцы с медом. Ага, ты бы видел лицо Джея, когда он удел с каким аппетитом кушаю :D. А потом, спустя 9 месяцев, на свет с громким криком, появился Адам. Вроде бы, недавно его на ручках носила, а теперь он в школу пошел.. Ох, как быстро летит время ! :)

А еще, 6 месяцев назад, у меня появился Рори. Сейчас он совсем маленький, лежит в своей кроватке и смотрит на меня своими огромными зелеными, как у меня, глазами. И я понимаю, что я нужна ему. Это такое незабываемое ощущение, знать, что кто-то в тебе нуждается. Но в моей помощи нуждается не только Рори, но и Адам с Дженсеном. Можно сказать, что у меня три ребенка :D.

Ох, чуть не забыла про нашего любимого члена семьи. Нашу собачку, породы пойнтер, Лэсли. В нашей семье она появилась по просьбе Адама. Он захотел щенка, и мы с Дженсеном согласились. Я думаю, что нужно приучать дитя к ответственности, нужно, что бы он мог заботиться о ком-то. И как раз у моей подруги появились щеночки. Мы собрались, пошли заранее купили все необходимое: миску, люльку, игрушки и т.п. Адам с Лэсли сразу нашли общий язык, свою волну , скажем так. Вот так вот:). И все мы её очень любим.

Ну, вроде никого не забыла. На этом я и закончу свой рассказ.
Написать я тебе смогу еще не очень скоро. Ну, до встречи, дневник!:)
Маленькие бонусы :З

Повзрослевший Рори :З

Verbaaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
70
Lavika, Записочка порадовала)
Семья очень хорошая, Бетти и Дженсен познакомились как в сказке:)
Бонусы миленькие)
Жду следующую записочку:*)
rolleyes.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Lavika,
Lavika сказал(а):
Это так мило, и мы до сих пор её так и называем - бабочка Джетти.
мило так
smile.gif
Хочется посмотреть на бабулю.
Lavika сказал(а):
Хороший дует, правда?
не то слово хороший! И вообще Бетти и Дженсен такая красивая и творческая пара:)
Lavika сказал(а):
Сейчас ему 7 лет и он недавно пошел в школу. Как ни странно, школа ему не понравилась, а особенно он не любит делать уроки
А кто их делать-то любит? Вполне все понятно. Мальчик еще мал, все-таки 7 лет, погулять хочется, поиграть, а не сидеть за уроками.
Lavika сказал(а):
А про беременность я узнала, не поверишь, 1 апреля. И долго мне пришлось убеждать моего муженька, что я не шучу :D. У меня такие приятные воспоминания с этим периодом жизни. Я очень много кушала. И причем все подряд. Особенно мне запомнились огурцы с медом.
biggrin.gif
Отличный подарок на 1 апреля...
И вообще первое апреля - никому не верю... Понимаю Дженсена, ему сложно было в это поверить
biggrin.gif

А огурчики с медом ну просто жгучая смесь. Какие только причуды у беременных не встретишь
biggrin.gif

Lavika сказал(а):
Ох, чуть не забыла про нашего любимого члена семьи. Нашу собачку, породы пойнтер, Лэсли. В нашей семье она появилась по просьбе Адама.
красивая собачка. И глаза у нее такие умные и добрые
smile.gif

Бонус понравился.
Такие милые кадры
happy.gif
А Рори так вообще очаровашка. Чудесный мальчик:)

Lavika

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
Verbaaa, cпасибо *О*
Verbaaa сказал(а):
Записочка порадовала)
Семья очень хорошая, Бетти и Дженсен познакомились как в сказке:)
Ага, как в сказке
biggrin.gif

Verbaaa сказал(а):
Жду следующую записочку:*)
Думаю завтра-послезавтра выложу
rolleyes.gif

Julietta,спасибо!:)
Julietta сказал(а):
мило так Хочется посмотреть на бабулю.
Скоро они должны будут её навестить
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Отличный подарок на 1 апреля...
И вообще первое апреля - никому не верю... Понимаю Дженсена, ему сложно было в это поверить
А огурчики с медом ну просто жгучая смесь. Какие только причуды у беременных не встретишь
biggrin.gif
Ну, все верно
Julietta сказал(а):
Бонус понравился.
Такие милые кадры А Рори так вообще очаровашка. Чудесный мальчик:)
Спасибо
rolleyes.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Lavika, ты талантище. *О*
Записка классная и очень мне понравилась, ну ты знаешь, в ЛС тебе писала уже))

Lavika

Проверенный
Достижения
140
Награды
234

Я приношу извинения, что текст скучный и неинтересный. Но, я буду стараться писать больше :)

«Интересное начало»

Привет книженция!:D. Интересно, почему я вдруг решила вести дневник? Самой интересно дать ответ на свой вопрос. Наверно, из-за того, что я начала самостоятельно жизни, мне захотелось что-то новенькое. Я, пожалуй, представлюсь. Меня зовут Донна и мне 21 год. Я безумно люблю кошек и котят. Они такие милые. Поэтому у меня будет минимум 3 кошки точно :D.Люблю играть в шахматы и читать детективы про Шерлока Холмса. Ну, вообще я очень веселая и озорная. Со мною не соскучишься;D. А еще, один важный нюанс, я слушаю рок. Но, вообще в музыке я очень разносторонний человек. Вот только что приехала в новый город и сразу решила завести дневник. А переехала я в Бухту Белладонну, и не одна, а со своей кошечкой Бетти.
Вот собственно я.

Приехала я сюда не просто так. Я была вынуждена начать самостоятельную жизнь. У моей семьи очень маленький домик в деревне, а сама семья огромная. И я, как самая старшая в семье, решила освободить место в домике для других. А вообще семья у меня очень дружная. Все мне дали немного денежек на переезд, даже моя пятилетняя сестрёнка дала мне 50 симолеонов, которые копила себе на куклу.
И вот я здесь, в Бухте Белладонне! Очень милое название, по-моему. Такое спокойное и уютное что ли. Сейчас я хожу по городу и ищу себе жилье. Собираюсь пока снимать квартиру или маленький домик. На данный момент мой выбор остановился на этих миленьких домиках. Здесь я останусь, наверно. Мой домик беленький :З.

Пока, что у меня нету работы. Хотя, я только приехала сюда, про какую работу может идти речь? Ну, я пока буду читать газетки с объявлениями о приеме на работу. Я пока даже не знаю, куда я хочу устроиться, главное, что бы зарплату вовремя выдавали :D.
Может немножко рассказать про мою заразу-Бетти? Ох, это очень вредная и ленивая кошка. Она много кушает и спит. Ну, впрочем, как и все кошки, наверно :D.
Она у меня не породистая, я нашла её на улице, замерзающую от холода. Она была тогда совсем маленькой и казалась ангелом с серыми глазами. И я принесла её домой. Думала, что родители будут против и выгонят меня вместе с ней. Но, нет. Мама и папа вовсе не были против кошки, а наоборот помогли мне ей помочь и отвели её к местному ветеринару. Имя я придумала как-то спонтанно. Ну, вот так это лентяйка появилась у меня :D.

Ех, не думала, что переезд занимает столько сил. Я очень устала и сей час наверно завалюсь спать :) А завтра собираюсь пройтись по городу и зайти в пару магазинов.
Пока, книжечка!:)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Lavika, ура! Обновление! *О*
Мне все очень понравилось - и музыка, и текст, и скрины.)
Ломодечик. :*
Lavika сказал(а):
Меня зовут Донна и мне 21 год.
красивое имя Донна. *-*
Lavika сказал(а):
Поэтому у меня будет минимум 3 кошки точно :D.
ахах, классно же))
Уже мечтаю посмотреть на ее кошек. с:
Lavika сказал(а):
А еще, один важный нюанс, я слушаю рок. Но, вообще в музыке я очень разносторонний человек.
+1 ^____^
Lavika сказал(а):
А переехала я в Бухту Белладонну
мой любимый город, у Донны хороший вкус. :)
Lavika сказал(а):
Вот собственно я.
какая красавица! *_____*
Lavika сказал(а):
я, как самая старшая в семье, решила освободить место в домике для других.
happy.gif
Донна, ты такая умничка)
Lavika сказал(а):
даже моя пятилетняя сестрёнка дала мне 50 симолеонов, которые копила себе на куклу.
так мило))
Надеюсь, ее сестренка потом все же купит куклу. :)
Lavika сказал(а):
Мой домик беленький :З.
красивый
smile.gif

А мне еще коричневый нравится)
Lavika сказал(а):
Ох, это очень вредная и ленивая кошка. Она много кушает и спит.
так а чо, нормальная кошка. С:
Lavika сказал(а):
Она была тогда совсем маленькой и казалась ангелом с серыми глазами.
она и сейчас ангелочек. *О*
Lavika сказал(а):
А завтра собираюсь пройтись по городу и зайти в пару магазинов.
уу, правильно))
Ждем следующей записки! :3

Lavika

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
(Erika), вот это комментарий ! *О*
(Erika) сказал(а):
Мне все очень понравилось - и музыка, и текст, и скрины.)
Ломодечик. :*
shy.gif

(Erika) сказал(а):
красивое имя Донна. *-*
Мне тоже оно очень нравиться*-*
Тут очень много имен из сериала " Доктор Кто". Только это тайна :)
(Erika) сказал(а):
Уже мечтаю посмотреть на ее кошек. с:
Ну, скоро будут ^_^ Надеюсь о.о"
(Erika) сказал(а):
какая красавица! *_____*
Дааа, она хорошо получилась
biggrin.gif

(Erika) сказал(а):
красивый
А мне еще коричневый нравится)
Там все домики милые
rolleyes.gif

(Erika) сказал(а):
Как все нормальные девушки
biggrin.gif

(Erika) сказал(а):
Ждем следующей записки! :3
Надеюсь скоро выложить! :З

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Lavika,
Lavika сказал(а):
вот это комментарий ! *О*
теперь все такими будут. <3
Lavika сказал(а):
Тут очень много имен из сериала " Доктор Кто". Только это тайна :)
ахах, а я нуб, ничего об этом не знаю. С:
Lavika сказал(а):
Надеюсь скоро выложить! :З
ждуу, очень-очень! :3

Lavika

Проверенный
Достижения
140
Награды
234

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976

Verbaaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
70
Lavika, Донна красивое имя)
И сама она очень красивая)
Lavika сказал(а):
D. А еще, один важный нюанс, я слушаю рок.
ого) Интересный поворот событий)
Lavika сказал(а):
Может немножко рассказать про мою заразу-Бетти?
Бетти милашка) глазки красивые)
Lavika сказал(а):
Ох, это очень вредная и ленивая кошка. Она много кушает и спит. Ну, впрочем, как и все кошки, наверно :D.
даа, кошки они такиее)
Lavika сказал(а):
А завтра собираюсь пройтись по городу и зайти в пару магазинов.
ждём)
Хорошая записка получилась:)
Буду ждать продолжения)
happy.gif

Lavika

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
(Erika),
(Erika) сказал(а):