Привет дневник!

Ех, я опять тебя забросила на полке в шкафу. Уже прошло 2 года с момента последней записи. Я была очень занята, так как у Адама школа, Рорьку нужно было учить ходить и говорить, на работе был завал и отдыхать тоже было нужно

Ох, а как же вырос у меня Рори! Уже взрослый мальчуган. Все еще не могу привыкнуть, как быстро летит время…
Да, и Адам тоже не отстает. Он у меня большой молодец. В школе учится на 5+! Я им так горжусь! А еще у него появилась подружка. Он мне сам признался, что она ему нравиться. Так, он теперь её каждый день к нам в гости приводит после школы. Я её даже успела полюбить. А вдруг, это моя будущая невестка?

. И с мамой Амбер (так её зовут) я тоже в очень хороших отношениях.
А вот недавно, он вновь привел Амбер после школы к нам, а Джей в это время играл на синтезаторе. Ну, так Адам как настоящий джентльмен пригласил её на танец. Это так мило выглядит со стороны
У нас с Дженсеном чувства становятся все сильнее и сильнее с каждым днём. И мне кажется, что это чудесно. Мы стали больше времени уделять друг другу. Бывает такое, что мы с ним играем в игру «Не будите ламу» и кто проигрывает, тот и готовит кушать

. Да, у нас равноправие в семье
И новость, по которой я решила тебя достать и сделать здесь запись. Дневничок, я БЕРЕМЕННАЯ!! Да-да, в третий раз. Сейчас я на шестом месяце беременности и у меня уже достаточно большое пузико. Я очень люблю своего пузожителя. Надеюсь в этот раз родиться девочка, как мы с мужем и хотим :З. Так что, у меня сейчас чудесный период в жизни, ага. Дженсен и Адам очень часто играют с животом. Это очень мило. А еще Дженсен заваливает меня разными подарками, то цветы подарит, то серёжки золотые. Сейчас он все время уделяет мне, готовит и делает уборку в доме. А я лежу на диване и коробками пожираю конфеты. Я кстати прочитала, если женщина во время беременности кушает много сладкого, то родится девочка

Искренне на это надеюсь :З. Хотя, мне с Рори мне тоже говорили, что родится девочка, а нет, родился мальчуган.
Ну, вот вроде и все новости :З. Теперь я решила в тебе делать записи на какие то важные события. Скоро у моего Рори День Рождения, поэтому запись будет скоро
Пока дневник!