Sound of quit dream | Звук тихой мечты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lavika

Проверенный
Достижения
140
Награды
234

Добро пожаловать в мой мир!:)
А что для вас мечта? Каждый даст разные ответы, а жители моего мира, что звук мечты- это счастье, а сама мечта - это быть счастливым!:)
Здесь вы сможете познакомиться с разными и не похожими друг на друга семьями. Семья Даль - моя самая любимая. А так же девушка Донна, которая обожает котов. Будет еще множество персонажей, я вам обещаю:)

3525966dc1526d3a7abd0e43006d4e24.png

b4d4d7551df97a709d111fe0d6f9f254.png

Еще вы можете подписаться на мой мир!
С помощью ее,вы будете получать уведомления об обновлениях,конкурсах,бонусах. Сможешь получать уникальные подарки! :З Для этого вам нужно написать мне в ЛС сообщение с темой "Подписка" или же попросить здесь :)
Список:
[color= MediumTurquoise](Erika)

cb2edba0bbbe7f49abb00ef0802dd8de.png

Так же хочу поблагодарить: (Erika), за то, что заставила меня открыть мир и помогала мне во всем!:) Этот мир открылся благодаря ей :З
Приятного просмотра! :)

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Lavika, Донна очень красивая девушка) И своеобразная. Сразу раскрывается её характер, только добрые люди любят кошек. Да и плюс она рыжая, что еще передает её доброту (чисто моё предположение). И вообще, Донна очень похожа на меня. Я тоже слушаю рок, и тоже немного рыжеволосая.
biggrin.gif

Бетти обалденная кошка *_*
Кстати, домик очень уютный снаружи :) Покажешь нам её интерьер? Очень интересно посмотреть)

Lavika

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
(Erika),
(Erika) сказал(а):
о, какие красивые надписи в первом сообщении *О*
Вообще обалденные! *____*
Спасибо*О*
Killo, спасибо*-*
Killo сказал(а):
Покажешь нам её интерьер? Очень интересно посмотреть)
Конечно*О*

«Поворот событий»

Привет дневник! :) Ех, я опять тебя забросила на полке в шкафу. Уже прошло 2 года с момента последней записи. Я была очень занята, так как у Адама школа, Рорьку нужно было учить ходить и говорить, на работе был завал и отдыхать тоже было нужно:) Ох, а как же вырос у меня Рори! Уже взрослый мальчуган. Все еще не могу привыкнуть, как быстро летит время…

Да, и Адам тоже не отстает. Он у меня большой молодец. В школе учится на 5+! Я им так горжусь! А еще у него появилась подружка. Он мне сам признался, что она ему нравиться. Так, он теперь её каждый день к нам в гости приводит после школы. Я её даже успела полюбить. А вдруг, это моя будущая невестка? :D. И с мамой Амбер (так её зовут) я тоже в очень хороших отношениях.
А вот недавно, он вновь привел Амбер после школы к нам, а Джей в это время играл на синтезаторе. Ну, так Адам как настоящий джентльмен пригласил её на танец. Это так мило выглядит со стороны:)

У нас с Дженсеном чувства становятся все сильнее и сильнее с каждым днём. И мне кажется, что это чудесно. Мы стали больше времени уделять друг другу. Бывает такое, что мы с ним играем в игру «Не будите ламу» и кто проигрывает, тот и готовит кушать :D. Да, у нас равноправие в семье:)

И новость, по которой я решила тебя достать и сделать здесь запись. Дневничок, я БЕРЕМЕННАЯ!! Да-да, в третий раз. Сейчас я на шестом месяце беременности и у меня уже достаточно большое пузико. Я очень люблю своего пузожителя. Надеюсь в этот раз родиться девочка, как мы с мужем и хотим :З. Так что, у меня сейчас чудесный период в жизни, ага. Дженсен и Адам очень часто играют с животом. Это очень мило. А еще Дженсен заваливает меня разными подарками, то цветы подарит, то серёжки золотые. Сейчас он все время уделяет мне, готовит и делает уборку в доме. А я лежу на диване и коробками пожираю конфеты. Я кстати прочитала, если женщина во время беременности кушает много сладкого, то родится девочка :) Искренне на это надеюсь :З. Хотя, мне с Рори мне тоже говорили, что родится девочка, а нет, родился мальчуган.

Ну, вот вроде и все новости :З. Теперь я решила в тебе делать записи на какие то важные события. Скоро у моего Рори День Рождения, поэтому запись будет скоро:)
Пока дневник!:)
КОНКУРС!
Угадай, кто родится у Беатрисы и как ребенок будет назван :) Угадавшему награда!
Варианты:
а) девочка Мелоди;
б) мальчик Эндрю;
в) девочка Ивен и мальчик Эндрю;
г) две девочки Гвинет и Мелодии;
д) два мальчика Том и Стив;

Verbaaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
70
Lavika, Записка как всегда прелесна)
Ураа, скоро будет карапуз)
cool.gif

Адам умничка, и девушка у него красивая)
ты хорошо поработала, ради таких хороших отчётов можно сколько угодно ждать)
Lavika сказал(а):
Угадай, кто родится у Беатрисы и как ребенок будет назван :) Угадавшему награда!
думаю что: а) девочка Мелоди )))
rolleyes.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Lavika, Чудесная записка! Дети уже стали такими взрослыми :)
Поздравляю с третьей беременностью! Сразу скажу, что это будет Девочка Мелоди (симпотизирую к этому имени, и вообще, девочки больше нравячтся в игре).
Адам такой милый мальчик
happy.gif
Хорошим кавалером растет, мечта для девушки. Хотя, теперь он уже занят. Интересно, у них такие вот отношения это на долго? В смысле, они перейдут в более серьезные?
smile.gif

Жду записку со дня рождения Рори.
happy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Lavika, какая милая семейная записка:)
Lavika сказал(а):
Ну, так Адам как настоящий джентльмен пригласил её на танец. Это так мило выглядит со стороны:)
Адам просто лапочка. Нет, правда, чудесный мальчик. Скрин, где он танцует с подружкой очень трогательный. Джентельмен растет
smile.gif

Lavika сказал(а):
У нас с Дженсеном чувства становятся все сильнее и сильнее с каждым днём.
У них настоящая семейная идиллия:) А что еще нужно для счастья...
Такие счастливые на том скрине, где они вместе.
Lavika сказал(а):
А еще Дженсен заваливает меня разными подарками, то цветы подарит, то серёжки золотые. Сейчас он все время уделяет мне, готовит и делает уборку в доме. А я лежу на диване и коробками пожираю конфеты.
Дженсен прекрасный муж:) И свою любовь к жене он вовсю подтверждает поступками, правильно
smile.gif

А родится, думаю
Lavika сказал(а):
а) девочка Мелоди;
Ибо семейству для полного счастья, думаю, как раз не хватает очаровательной доченьки.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Lavika, какая классная записка.
Детишки, как в прочем и взрослые симы очень красивые.
Поздравляю с будушим прибавлением!
Lavika сказал(а):
Ахахах. Надо записать
biggrin.gif

Lavika сказал(а):
Вариант г.
В подписку меня

Lavika

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
Ответы КОНКУРСА!
Правильным ответом был вариант:
а) девочка Мелоди;

Verbaaa,
Verbaaa сказал(а):
Записка как всегда прелесна)
Verbaaa сказал(а):
ты хорошо поработала, ради таких хороших отчётов можно сколько угодно ждать)
спасибо*О*
Verbaaa сказал(а):
Ураа, скоро будет карапуз)
Ага
happy.gif
И наконец-то родиться девочка :)
Killo,
Killo сказал(а):
Чудесная записка! Дети уже стали такими взрослыми :)
аа, спасибо тебе *-*
Killo сказал(а):
Интересно, у них такие вот отношения это на долго?
Ага с: Только я ничего не говорила с:
Killo сказал(а):
Жду записку со дня рождения Рори.
Надеюсь в скором времени выложить
happy.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
какая милая семейная записка:)
Спасибо Вам!:)
Julietta сказал(а):
У них настоящая семейная идиллия:) А что еще нужно для счастья...
Такие счастливые на том скрине, где они вместе.
Ну, стараються
biggrin.gif
Надеюсь, что они больше не преподнесут мне сюрпризов, и не заведут еще одного ребенка( Бетти вообще я не знаю, как она забеременела , я не давала такой команды
blink.gif
)
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
какая классная записка.
Ванилька)) сказал(а):
Детишки, как в прочем и взрослые симы очень красивые.
Поздравляю с будушим прибавлением!
Спасибо тебе огромное
shy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Ахахах. Надо записать
Ахаха
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
В подписку меня
С радостью!
rolleyes.gif

Раradise

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Lavika, привет)
мне очень понравился твой мир.
Для начала, такое красивое красивое название, шикарная шапочка. <3
Lavika сказал(а):
Еще вы можете подписаться на мой мир!
меня безусловно в подписчики!
Lavika сказал(а):
Маленькая предыстория семьи Даль
Беатриса уникальная девушка, хорошо что семья для нее важней всего! :)
Lavika сказал(а):
"Cчастливая жизнь"
Ох какие красивые у нее мальчики наверное потому что, сама она красивая.
Бетти думает о дочке? Конечно, ведь много детей это прекрасно)
Lavika сказал(а):
когда на улице тепло, мы берем с собой корзинку полную едой (а еще водой и разними соками), полотенца и идем дружно, всей семьей и с собакой к этому озеру.
как классно! А ну ка покажи мне собаку. :3
Мило пишешь, но это ведь только знакомство с владелицей дневника? Жду знакомство со всей семьей.
Lavika сказал(а):
«Знакомство с семьей »
ухты ждала этой записки.
Бабочка Джетти, божежки как мило! :)
Lavika сказал(а):
Одела шикарное, средней длинны платье, туфельки на невысоком каблуке и шляпу с огромными полями. Ну, так вот, пришла я в парк и грациозно так села возле фонтана на скамейку. Достала из сумки книгу и начала её с большим интересом читать. Внезапно начала дуть сильный ветер, который и «снес» с моей головы эту шляпу в фонтан. Я даже не заметила ничего, сижу и читаю книгу дальше, как ни в чем и не бывало. И тут я заметила, что передо мной стоит парень в мокрой одежде (в позе рыцаря почти :D) и моей шляпой. Так мы с ним и познакомились. А потом весь день говорили , смеялись ,дурачились, она катал меня на своем велосипеде. Все было как в сказке, наше общение было лёгким и приятным, как будто мы были с ним знакомы 100 лет.
ахах прекрасно написано)
Дженсен очень красивый, и ему повезло с женой как Бетти.
У него действительно было самое прекрасное детство)
Ну а Адам типичный мальчик, которому не нравится делать уроки, лишь бы гулять с друзьями.
И губки у него бантиком х)
Рори такой милаш)
Обожаю собак (и кошек), Лесли такая красивая. :*
как я хотела увидеть собаку.
Lavika сказал(а):
Повзрослевший Рори :З
какой милый, а глазки то глазки. <33
Lavika сказал(а):
«Интересное начало»
Донна какое красивое имя. :зз
Донна красивая и веселая, и волосы мне у нее нравятся. :**
Даа, белый дом мне самой нравится)
Бетти как и все кошки, и не чему тут сомневаться х)
Какие у нее глаза волшебные...
Lavika сказал(а):
«Поворот событий»
ура у Беатрис будет девочка. Еху! :**
мне очень понравился твой мир, буду ждать записей)

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Lavika, привет, Ань
happy.gif

Мир у тебя хоть пока и маленький, но очень милый и уютный)
семья Даль очень дружная) Поздравляю их с будущей девочкой! Уверенна, что она будет красавицей, как и мама с:
девушка Донна очень интересная, хочется услышать продолжение ее истории, и узнать, завела ли она много кошечек, как хотела)
У скринов обработка очень хорошая: такая нежная и теплая
Пока что у тебя только начало мира, так что советую тебе как-то закрутить сюжетец, сделать интригу :) А так, если ты пишешь, что это твои первые "пробы пера", то скажу, что эти пробы очень неплохие)
Желаю твоему миру расти и совершенствоваться, а тебе удачи и вдохновения С:
Меня в подписку)

смени ошибочку в название) quit - это выход, а quiet - тихий)

Ялюблю

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Lavika, прочитала я твой мир, мне очень понравилось, кстати поздравляю семью Даль с рождением дочки
smile.gif
Жду новых записей
rolleyes.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх