Создатель концепт-артов рассказала о новом городе, который появится в третьем дополнении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Создатель концепт-артов рассказала о новом городе, который появится в третьем дополнении

Спустя несколько часов после того, как анонс был официально анонсирован, разработчики начали делиться своими восторгами относительно нового дополнения The Sims 4 Городская Жизнь.

Эмили Зиннер, одна из создателей концепт-артов для Sims 4, недавно покинувшая команду разработчиков, поделилась в твиттере своей радостью относительно анонса Городской Жизни, а также ответила на несколько вопросов о своей работе над этим дополнением.

Эмили: НАКОНЕЦ-ТО ЕГО АНОНСИРОВАЛИ, Я ТАК РАДА!!!!! Серьезно, дизайн города вас просто поразит :) АХХХХХ

Sim_Cookie: Не могу дождаться! Вы много работали над ним?

Эмили: Я очень много работала над ним! В основном над самим миром и объектами. Не видела его с тех пор, как покинула команду. Я кричала каждый раз когда видела новый мир!

Tazreentasnim: Будет ли новый город лучше чем Бриджпорт?

Эмили: Ну, конечно, у обоих городов есть свои достоинства и недостатки, но я думаю, что новый город визуально более живой и захватывающий, чем любой другой из существовавших ранее.

Reaver: Будет ли новый мир лучшим из всех?

Эмили: Я думаю да. ДА. ДА. ДА. ДА. ДА. ДА. ДА. ДА. ДА. Но это только мое мнение :)

Rodri: Не могу поверить, что будет мир будет еще более красивым, чем Винденбург.

Эмили: Я думаю, что это как сравнивать яблоки с апельсинами, они слишком разные.

Эмили: Простите, я пока не могу раскрыть больше деталей, иначе SimGuruDrake меня накажет :) Не могу дождаться анонса, а пока могу только поднять шум!

Supernaturalsimmer:
И каким будет это наказание?

Эмили: Наверное бесконечные гифки с котами

Источник: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх