Список неотложных дел по состоянию на 16 сентября 2025

7465719a0f709fefb35e4a1ea8d6b83c.png

Привет поклонникам игры!

Представляем список неотложных дел, где приведены основные проблемы, с которыми столкнулось сообщество. В настоящий момент мы изучаем эти ошибки и делаем все, чтобы их исправить. Здесь перечислены только те ошибки, которые мы собираемся исправить в ближайшее время. Мы работаем и над другими ошибками, которые не попали в этот список. Спасибо, что всегда рассказываете нам про свои проблемы и голосуете за сообщения других игроков.

Вы видели наше сообщение о проблеме с файлами сохранения в дополнении «Сдается!»? Мы активно изучаем связанные с ней ошибки, но нам требуется дополнительная информация от игроков, которые с ними столкнулись. Если вы не можете загрузить файл сохранения или и вовсе The Sims 4, ознакомьтесь с нашей статьейЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., чтобы узнать, как вы можете нам помочь.

Вот список того, что больше всего волнует игроков и что мы планируем исправить в грядущем обновлении:

Основная игра

• Симы с предпринимательской чертой характера внезапно поднимаются по карьерной лестнице.
  • Значок «Сведения об участке» в режиме строительства не перестает сиять, даже если в каталоге нет ничего нового.
  • Пишущий книгу сим не может продолжить писать ее, если его прервал другой сим, чтобы пообщаться.
  • Симы всегда садятся, когда пьют воду.
  • Прогресс действия (например, готовка или писательство) начинается с нуля после загрузки.
  • Когда симы перестают использовать пеленальный столик, происходит программная ошибка, и она перезагружаются.
  • «ymBottom_SDX037Jeans_SolidPink» обладает белой расцветкой для симов с мужской фигурой.
  • «doorDoubleSliding2x1_SDX037BUILDERTileable3Tile_set1» обладает дубликатом расцветки.
  • Праздничное меню закрывается при переключении между симами.
  • Расцветка «shelfWallGFPlank2x1_01_set1» меняется при размещении.
Ошибки, затрагивающие сразу несколько наборов

• Коды для навыков невозможно использовать с целью понизить уровень навыка.
  • Очки выглядят как солнцезащитные очки.
  • Некоторые настенные почтовые ящики находятся в разделе «Другие бытовые приборы» вместо раздела «Мусорные бачки и почтовые ящики».
  • Действие «Призвать кустик» недоступно детям вампиров и фей.
  • Освещение от некоторых каминов направлено в обратную сторону.

Дополнения​

Волшебство природы

• Прическа «ymHair_EP19Mullet_Auburn» отсекается при использовании шляп.
  • Действие «Удобрить все культуры» неактивно для крупных культур при использовании удобрения для крупных культур.
  • Гномы, оживленные для ремонта и улучшений, устанавливают только компостный ящик в туалете, из-за чего он воспламеняется.
Любимое дело

• Обои «Холст» из раздела «Любимое дело» не отображаются при использовании фильтра по цвету.
Жизнь и смерть

• На мойках для ванной и кухни «Неумолимая судьба» невозможно разместить какие-либо предметы.
  • Из-за лака для ногтей на предметах одежды «T-shirts yfTop_EP17ShirtGoth» и «ymTop_EP17ShirtGoth» искажаются текстуры.
  • Дети не появляются в качестве призраков, если они умерли от перегрева или переохлаждения.
Стрелы купидона

• Не все цвета отображаются на балдахинах «Воплощение мечты» и «Жаркие ночи».
Сдается!

• События арендаторов оборачиваются провалом даже после того, как владелец жилья исправляет все необходимое на участке арендаторов.
Жизненный путь

• Ведро для подгузников «Прощай, запах» не устанавливается на пеленальный столик «Ваше Высочество».
  • Стол для фуршета «Звезды в глазах» должен находиться в разделе «Барные стойки» режима строительства, а не «Обеденные столы».
Экологичная жизнь

• Аксессуары для пирсинга из дополнения «Экологичная жизнь» обладают двумя идентичными бронзовыми расцветками, тогда как один из аксессуаров — золотой.
В университете

• Ноги симов находятся не на педалях велосипеда при использовании велосипеда из этого набора.
  • «ymBottom_EP08LeggingCropped_Solid Yellow» обладает белой расцветкой для мужчин.
  • Стопка документов из дела и учебники доктора Тайсона должны находится в разделе «Предметы интерьера», а не «Скульптуры» категории «Украшения».
Кошки и собаки

• Питомцы деформируются при перемещении между участками после взросления.
  • Синие расцветки «stair_rail_EP04CAxFrame_set5» становятся коричневыми после размещения.
  • При выборе серой расцветки предмета «sculptwall_EP02GENchalk2x1_set1» отображается коричневый цвет.
На работу!

• Напольная вешалка «Смелость» должна находиться в разделе «Другое», а не «Столы и тумбы» категории «Украшения».

Игровые наборы​

Оборотни

• Длина волос в прическе «yfHair_GP12MedWavy_Black» становится короткой при отдалении камеры в игре.
Мир магии

• Сценическая лестница из стекла должна находиться в разделе «Другое», а не «Столы и тумбы» категории «Украшения».
  • «ymTop_GP08VestShirt» обладает некорректными расцветками.

Каталоги​

На заднем дворе

• «yfTop_SP08TeeBoatNeck» обладает некорректной расцветкой.

Комплекты​

Пижамная вечеринка

• Ногти недоступны симам с мужеподобной фигурой.
Теплица мечты

• При выборе зеленой/желтой расцветки предмета «doorSingle1x1_SP40GENTileable3Tile_set1» на значке указан коричневый цвет.
Наша команда работает и над исправлением других ошибок, которые выйдут в будущих обновлениях. Обратите внимание, что для исправления отдельных ошибок требуется много времени и сил, и то, что команда уже занялась тем или иным вопросом, еще не гарантирует, что мы успеем найти решение к следующему обновлению. Это распространяется на следующие ошибки:

• Мы также выпустим частичное устранение ошибки, связанной с анимацией симов, которые смотрят в телефон, однако главная проблема с глазами и веками по-прежнему находится в работе.

Благодарим вас за терпение и все сообщения об ошибках! Пожалуйста, продолжайте сообщать нам об ошибках, которые вы находите, вЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Мы продолжим читать про них, и вместе мы сможем сделать игру еще лучше.

Приятной игры!

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
Мда, как сложно играть, когда вешалка не в той категории!
Совсем не то что задание не засчитывается и повышение не происходит.

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Аксессуары для пирсинга из дополнения «Экологичная жизнь» обладают двумя идентичными бронзовыми расцветками, тогда как один из аксессуаров — золотой.
Ну вот это по-настоящему серьезная проблема, я считаю.
74383087.gif

У меня после последнего обновления стали навыки качаться на 200% без повышения следующего уровня, вот это лажа. Рисование 3го ур. 205%... но не 4го ур. А они тут с ногтями и пирсингом.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.820
Награды
3.387
Не, есть реальные проблемы в списке:

Симы с предпринимательской чертой характера внезапно поднимаются по карьерной лестнице.
Наверное, ошибка, они наоборот, не могут подняться по карьерной лестнице?
Прогресс действия (например, готовка или писательство) начинается с нуля после загрузки.
Этому багу сто лет, чтобы сим написал песню или книгу, нужно сидеть на одном лоте и не выходить из игры.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.565
Награды
3.804
ЕА в Х уже попыталась оправдаться - мол, все то, о чем они рассказывали в дорожной карте, будет в следующем списке неотложных дел и, соответственно, выйдет в ноябрьском патче...
А завтрашнее обновление, похоже, так, больше косметическое - зачем его было сдвигать на 5 дней, непонятно. Хотя пару багов исправят и ладно. Меня, к примеру, закрывающееся меню праздника/события при переключении между симами подбешивает.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
90
Не, есть реальные проблемы в списке:
Ну вот косяк с ногами на педалях велосипедов еще глаза режет, если починят- минус фикс из папки модс, а так, вот эти все древние баги как по мне уже настолько привычные, что не обращаешь на них внимания, а уж про шмот не в тех категориях или цвета не те, не прочитай я об этом, так и не узнала бы, что это баги

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
а уж про шмот не в тех категориях или цвета не те, не прочитай я об этом, так и не узнала бы, что это баги
Одесский шум, похожий на работу © :смех: А осадки в домах до сих пор идут? Или я не заметила их?

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
90

MrsSingle

Проверенный
Достижения
480
Награды
429
КатяМанч клипуют текстуры (где вокзал) и не меняются некоторые модельки по типу цистерн в порту (где принт рыбки должен появиться).
Сломана система изменения города в лучшую сторону.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
90
MrsSingle хммм, надо глянуть, где там рыбки должны быть...а то вот так живешь себе спокойно и не сном не духом, что в игре на самом деле баг на баге багом погоняет :капля:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
480
Награды
429
КатяМанч я просто стартовый сейв делала и хотела раз и навсегда изменить Эвергрин, чтобы еще межлот там обустроить. В итоге жду вот уже пол года)

Тема на форуме мало голосов набрала, хотя это несправедливо. Ведь эта функция - это прям главная фишка длс. И город теперь просто в мусоре утопает(

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
стесняюсь спросить, а что с ним не так? серьезно, сколько там играла, не видела ничего криминального
вам везет :капля: я в йо-хо-хо когда играю, стараюсь в Эвергин даже не заглядывать! Ибо как правило потом я превращаюсь в тыкву вот в этого мужика из шортсов ютуба... он прям все мои эмоции передает на творящееся там всякое Х)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
480
Награды
429
Я бы даже купила бы это длс, если бы его исправили..
Но опять же, там заманчиво продаётся 50 длс за 16к.. и как то по 1 уже не хочется брать..

Но сам факт, что я готова за Экологичную жизнь даже заплатить, уже значит многое!) Пусть исправляют)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
90
D03Anna На самом деле, да (тьфутьфутьфутриразапостучалаподереву), потому что про многие трешовые баги знаю только по наслышке, но тем не менее, их у меня навалом, например на днях обнаружила, что мои 400+ фоток в электронных рамках из Москино почернели все до одной:crybaby: до этого как то местами чернели, а сейчас все скопом. Картины вот не рисуются еще, вернее рисуются, но невидимые, просто белый холст вместо рисунка. Правда проявляются потом, но все равно неприятно. Это вот из новенького что появилось.

Верх