В течение жизни каждый человек так или иначе касается какого-либо вида спорта, пусть даже на уровне любителя. Катаетесь ли вы на коньках, играете ли с друзьями в баскетбол или бегаете по утрам - вы уже занимаетесь спортом, и значит, вам есть что рассказать в этой теме! Как вы относитесь к спорту? Каким видом спорта занимаетесь?
мм... я 3 года занималась легкой атлетикой. Имела 2 взрослый разряд. Вот. Помимо этого спортом занималась...эээ....где то полгода бассеян и где то месяца 2 волейбол.
Оу... со спортом есть такая проблема- вторая смена нифига не успеваешь(( А летом нереально заниматься спортом : жара 40 градусов!!! С начала этого учебного года будет плаванье и спорт. или БАЛЬНЫЕ( ) ТАНЦЫ! БЯ!!!!
Ресничка, когда я была со второй смены, у нас уроки начанались без пятнадцати два... и заканчивались в пол седьмого... Однако, наши мальчишки умудрялись утром ходить на разные секции, а порою, даже после уроков, в 8 у них начаналась тренировка и часов до 10, а с утречка уроки делали... Всегда можно найти выход
Ресничка, да уж на экзамене по биологии...сразу история вспомнилась. Пока писала тест мне подруга ответы диктовала. Написала на 3. Мне сказали переписать эту же работу. Я расставила циферки наугад и получила 5. ну эт я так. Merish, ну я не все бросила. Бассеян тот закрылся. Волейболом надоело заниматься. А на легкой атлетике я серьезно поругалась с тренером после того как начала прогуливать тренировки... вот так. А ты сама каким спортом то занималась?
Ресничка, да, даже на нем) Поверь человеку, который сдавал черчение, георгафию, литературу ИннеSSка, золотулька, что же тебе так легкая атлетика... сама же все испортила... Ресничка, ИннеSSка, ждуны вы мои Я боюсь вас разочаровать, но скажу, что я в спорте вообще никто, я не умею хоть что-либо там делать) Я НЕ умею плавать, НЕ умею прыгать в длину, Не умею кувыркаться (всегда голова какая-то мешает), НЕ умею становиться на мостик/делать шпагат, НЕ умею отжиматься, Не умею бегать, Не умею играть ни в футбол, ни в волейбол, ни в пеонербол, ни в баскетбол, ни в гандбол, ни в вышибалы и проч. игры, Не умею делать даже обычную мельницу)) Никогда в жизни я не приближусь к этому дурацкому спорту даже на миллиметр А да, я ещё через козла Не умею прыгать, панически его боюсь) "Спорт - не мое!" Вот мое призвание
Ресничка, гы, я либо тормажу перед самой этой перекладиной, либо убегаю в сторону) А так все учителя физ-ры знают, что он мне не очень нравится и разрешают не прыгать
Merish, ооо.... я ненавижу спорт. Хотя легкая атлетика мне немного симпотизировала, бег это же всетки легко.... Ну понимаешь, леееень...а потом с тренером поругалась. Вобщем... соглашусь с тобой, не люблю спорт!
С 7 до 17 лет занимался велосипедным спортом, сейчас уже не состою в велоклубе, но поддерживаю с ним связь, часто встречаюсь с 3 закадыками, делаем заезды около 100 км в месяц. Мало конечно, но я не успеваю больше.
Merish, Неа... А раньше больше года занимался бодибилдингом ( не знаю как єто слово будет по русски )
я раньше гимнастикой занималась, надоело, бросила. на каникулах с друзьями обычно в футбол, квадрат играем.еще плавание люблю, но я так "хорошо" плаваю конечно...
Berserck, 100 км сразу или растягиваешь их на весь месяц? Эв@, все так думают, однако не все за свою жизнь научились плавать) Ресничка, ты не одинока) Я живу в морском городе и ничерта не умею плавать
Ресничка, ага, милее прямо некуда Эв@, главное желание и не бояться воды) Во мне отсутствуют эти две черты
Merish, ахахах...а я вот умею плавать... правда боязнь большого колличества воды у меня присутствует!
Я плаваю нормально, и воды не боюсь, а вот всякого мусора проплывающего мимо боюсь...поэтому больше люблю бассейны