Вот я и на месте. Думал, что дорога займёт дня 2, не меньше, но на деле всё оказалось куда быстрее. Сразу же по приезду я отзвонился родным и сообщил о своём прибытии. Сейчас мне надо просто пройти внутрь территории, познакомиться со всеми, а дальше как дело пойдёт. Но обо всём по порядку.
Мне, человеку, даже не мечтающему посетить конюшню такого типа, выпал шанс приехать сюда пожить. Я должен был брать уроки верховой езды, повышать свою квалификацию, завести новые знакомства, выступить на соревнованиях. Тут я никого не знал, за исключением главного тренера и по совместительству моей хорошей знакомой Грейс. Вон она, кстати, вторая слева.
Эту фотографию я сделал сразу после приезда: так они меня встретили. Что-ж, довольно гостеприимно.
Теперь следует рассказать обо всех жителях конюшни. Сначала они показались мне угрюмыми и недружелюбными, но, как всегда бывает, это ведь только первое впечатление.
Начать хотелось бы с моей знакомой. Знакомьтесь, Грейс Валентайн и её любимица, кобыла Иволга.
Грейс, сколько я её знаю, всегда была человеком приветливым и открытым. Она умна, может принять правильное решение тогда, когда другие это сделать не в состоянии. Именно она была инициатором моего приезда к ним, и она же будет тренироваться меня.
На первой фотографии вы видите двух сестёр - близняшек Вивьен и Вайолет. Стоит рассказать о каждой по отдельности.
Это старшая сестра Вайолет. Она спокойная и адекватная, но всегда была чуть высокомерной. Она общается хорошо только с близкими друзьями, и поэтому сейчас смотрит на меня с недоверием и холодом в глазах, но, думаю, это в скором времени изменится. Она занимается выездкой, а как известно, это элегантный, спокойный и необычайно красивый вид спорта, который очень подходит девушке. Вайолет без ума от своего коня Хронолога, который, как и девушка, очень высокомерен и абы - кого к себе не подпускает.
А вот это Вивьен.
Весёлая и взбалмошная, она полная противоположность своей сестре. Где - то простая, она всегда относится ко всем дружелюбно, готова помогать каждому, ничего не требуя взамен. Её можно назвать сорвиголовой, потому что её смелость иногда переходит все границы. Занимается она конкуром, преодолевает такие препятствия, которые никому и не снились. Она не боится ни большой высоты, ни буйных лошадей – ровным счётом ничего. Эта фотография мне особенно нравится, потому что вопреки её характеру, здесь она необычайно тихая и загадочная. Её любимчик- 8-милетний жеребец по кличке Достоевский, который редко когда бывает таким тихим и спокойным.
С девушками у нас всё, пора бы рассказать и про парней. Они конным спортом не занимаются, а только помогают по конюшне.
Это Эрик и его любимец Корсар. Несмотря на яркую причёску, он парень довольно спокойный. На конюшне он работает уже давно и такое же время он влюблён в Вайолет. Девушка из- за своего скверного характера его откровенно говоря, динамит, хотя Эрик думает, что это из –за его работы и положения, и теперь хочет повыситься до тренера. На этой почве у них постоянные скандалы. Все крики и ругань на тихой конюшне можно услышать только от них. В порыве страсти, так сказать.
Второго юношу зовут Джорж. На этом фото он со своим любимцем Лакостом.
Раньше он был спортсменом, но из-за травмы переквалифицировался. По характеру он схож с Грейс, и может быть, поэтому он считается её правой рукой. Вся конюшня в буквальном смысле держится на них обоих.
В свой первый день мне больше пока не о чем рассказать, но, думаю, следующая неделя будет просто наполнена событиями.