Stable life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vergini

Проверенный
Достижения
255
Награды
22
4153350.png

Я любил тебя так нелепо, а ты любила.. лошадей.

4139014.png

Вот я даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, начну с того, что чуть-чуть расскажу о своём мире. Он вообще у меня второй. С первым я потерпела неудачу, потому что жизнь девушки, все её повседневные дела, шуры-муры с развязными симами начали мне надоедать, идея зашла в тупик. Я поняла, что обычная игра мне не интересна и решила сделать что-то необычное. Скажу вам честно, как только вышло дополнение с питомцами, я, заядлый конник, перестала играть только симами. Моей целью в игре стала постройка конюшни, выращивание жеребят и т.п. Может быть, кому-то будет интересно, какие дела происходят у моих симов на конюшне. Ведь ничего не происходит просто так: всегда будут какие-то тайны и загадки. Пишу я от первого лица, но мой герой второстепенный персонаж. Рассказчик, так сказать. Отдельную благодарность выражаю игрокам militantis и Господь, а так же всем активистам темы про лошадей. Без вас бы у меня ничего не получилось с:​

4173851.png

4166683.png

Vergini

Проверенный
Достижения
255
Награды
22
4184102.png

Вот я и на месте. Думал, что дорога займёт дня 2, не меньше, но на деле всё оказалось куда быстрее. Сразу же по приезду я отзвонился родным и сообщил о своём прибытии. Сейчас мне надо просто пройти внутрь территории, познакомиться со всеми, а дальше как дело пойдёт. Но обо всём по порядку.
Мне, человеку, даже не мечтающему посетить конюшню такого типа, выпал шанс приехать сюда пожить. Я должен был брать уроки верховой езды, повышать свою квалификацию, завести новые знакомства, выступить на соревнованиях. Тут я никого не знал, за исключением главного тренера и по совместительству моей хорошей знакомой Грейс. Вон она, кстати, вторая слева.
4130862.png

Эту фотографию я сделал сразу после приезда: так они меня встретили. Что-ж, довольно гостеприимно.
Теперь следует рассказать обо всех жителях конюшни. Сначала они показались мне угрюмыми и недружелюбными, но, как всегда бывает, это ведь только первое впечатление.
Начать хотелось бы с моей знакомой. Знакомьтесь, Грейс Валентайн и её любимица, кобыла Иволга.
4177952.png

Грейс, сколько я её знаю, всегда была человеком приветливым и открытым. Она умна, может принять правильное решение тогда, когда другие это сделать не в состоянии. Именно она была инициатором моего приезда к ним, и она же будет тренироваться меня.
На первой фотографии вы видите двух сестёр - близняшек Вивьен и Вайолет. Стоит рассказать о каждой по отдельности.
4185123.png

Это старшая сестра Вайолет. Она спокойная и адекватная, но всегда была чуть высокомерной. Она общается хорошо только с близкими друзьями, и поэтому сейчас смотрит на меня с недоверием и холодом в глазах, но, думаю, это в скором времени изменится. Она занимается выездкой, а как известно, это элегантный, спокойный и необычайно красивый вид спорта, который очень подходит девушке. Вайолет без ума от своего коня Хронолога, который, как и девушка, очень высокомерен и абы - кого к себе не подпускает.
А вот это Вивьен.
4146233.png

Весёлая и взбалмошная, она полная противоположность своей сестре. Где - то простая, она всегда относится ко всем дружелюбно, готова помогать каждому, ничего не требуя взамен. Её можно назвать сорвиголовой, потому что её смелость иногда переходит все границы. Занимается она конкуром, преодолевает такие препятствия, которые никому и не снились. Она не боится ни большой высоты, ни буйных лошадей – ровным счётом ничего. Эта фотография мне особенно нравится, потому что вопреки её характеру, здесь она необычайно тихая и загадочная. Её любимчик- 8-милетний жеребец по кличке Достоевский, который редко когда бывает таким тихим и спокойным.
С девушками у нас всё, пора бы рассказать и про парней. Они конным спортом не занимаются, а только помогают по конюшне.
4132901.png

Это Эрик и его любимец Корсар. Несмотря на яркую причёску, он парень довольно спокойный. На конюшне он работает уже давно и такое же время он влюблён в Вайолет. Девушка из- за своего скверного характера его откровенно говоря, динамит, хотя Эрик думает, что это из –за его работы и положения, и теперь хочет повыситься до тренера. На этой почве у них постоянные скандалы. Все крики и ругань на тихой конюшне можно услышать только от них. В порыве страсти, так сказать.
Второго юношу зовут Джорж. На этом фото он со своим любимцем Лакостом.
4151335.png

Раньше он был спортсменом, но из-за травмы переквалифицировался. По характеру он схож с Грейс, и может быть, поэтому он считается её правой рукой. Вся конюшня в буквальном смысле держится на них обоих.

В свой первый день мне больше пока не о чем рассказать, но, думаю, следующая неделя будет просто наполнена событиями.

NewSea

Проверенный
Достижения
215
Награды
74
Vergini, Очень интересная задумка. Не припомню, чтобы было что- то похожее.
У Вас очень красивые скриншоты, яркие, красочные, сочные, обработка просто шикарна. Очень точно подобраны позы для симов и лошадей, они ярко выражают каждую личность того или иного человека, или лошади.
Сама территория, на которой живут все герои, очень привлекает. Может быть, это и бред, но от Ваших скриншотов тянет некой свежестью.
Из лошадей мне понравились Иволга, Корсар и Лакост. Хотя, другие лошади ни чем не хуже этих трех. Персонажи тоже очень красивые, но больше всех мне приглянулась Вайолет.
Желаю удачи Вашему миру! Дождусь вторую записку, а там решу на счет подписки.
Мир очень зацепил. Удачи еще раз!

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
с миром! добро пожаловать в ряды миротворцев!
у вас очень интересная идея. приятно пишете и делаете удачные скрины.
желаю успехов в вашем начинании!

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
С миром Вас, дорогой Автор!
Я сама схожу с ума от лошадей, хотя у меня есть собственная лошадь. Кобыла - её имя Звездочка!
biggrin.gif
Ну, а сейчас не об этом. Сейчас о Вашем великолепном мире. Шапка мне безумно нравится! Скриншоты такие яркие, красочные и довольно реалистичны!
happy.gif
Лошади все такие красивые. Одна вороная с белым носиком, другая все в "яблоках", а первые три с белыми ножками!
sm001.gif
Я с нетерпением жду вторую запись, а я решила не раздумывать и все-таки подписаться на Ваш мир!

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Vergini, с открытием
smile.gif
Мир очень понравился!
Мне тоже очень нравятся ваши скриншоты
happy.gif
Больше из лошадей привлекает Корсар
happy.gif

Буду ждать продолжения!

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
С открытием!)
Мне нравится все-скрины, конюшня, постояльцы и как ты пишешь. Все очень здорово.
А у меня пока столько хлопот, столько работы еще предстоит. Пока конюшню дострою, коней доделаю... Эх...В общем завидую тебе. А пока что жду продолжения.)

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
очень понравился с мир! буду с нетерпением ждать продолжение
и если можно, меня в подписку ^_^

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Vergini, с открытием!
Во-первых, мне очень понравилось оформление мира и записей. Скриншоты яркие и красочныее.)
Во-вторых, очень хороший текст. Читается легко.
Мне понравились все герои, в том числе и лошади. Очень хорошо подобраны поза лошадей и симов.
В общем, удачи и творческих успехов. Жду продолжения.)

Vergini

Проверенный
Достижения
255
Награды
22
Всем спасибо за замечательные отзывы
smile.gif
Практически весь август я была за границей, возможности зайти в игру не было. Я искренне извиняюсь за долгий перерыв и теперь выкладываю проду :3

Ах да, я же вам не представился. Это я.
4448546.png

Меня зовут Джейк, мне 21 год и я будущая звезда конкура. Но сейчас не обо мне. За прошедшую неделю я успел поближе со всеми познакомиться, и вот что я вам скажу : никогда, слышите, никогда не подкатывайте к девушкам в первый день знакомства. Особенно, если они в пусть даже экс- отношениях.
Так как за мной закрепили Иволгу, я теперь о ней заботился, кормил, гулял и прочие прелести. После продолжительной прогулки в леваде эта наглая кобыла не хотела идти домой и я ловил её под дождём минут 20.
4415779.png

Затем ситуация резко поменялась. Теперь уже Ива с задорным ржанием неслась на меня, и была похожа на огромный самосвал. Мне ничего не оставалось, кроме как спасаться бегством. Но я совершенно не заметил девушек, наблюдавших за нами. О том что я стал объектом подколов с их стороны, я помолчу.
4447523.png

Кстати о девушках. Как же они меня жутко бесят. Одна высокомерная, а вторая маленькая язва. Ну если с первой понятно, у них там с Риком шуры-муры, то поведение младшей мне непонятно. Я решил бросить это дело и просто игнорировать их.
4432163.png

Эрик с Вайолет стали чаще ругаться, но причиной теперь был я, мои с ней редкие сухие разговоры и прочее по конюшне. Я предпочитаю вообще не попадаться им на глаза и не лезть в разборки.
4427043.png

У меня начались мои первые тренировки. Я быстро освоился, научился азам, благо тренируемся мы каждый день. Грэйс прекрасный тренер, а вот Иволгу, эту наглую ленивую морду, я теперь не переношу. Я конечно, всё понимаю, она выездковая, прыгать не умеет, но почувствовав мою неопытность, она разленилась ещё. больше. Грэйс только смеётся и говорит, что эта лошадь прекрасный мотиватор для меня.
4409635.png

На этом пока всё, но на следующей неделе она обещает взять меня в поля. Надеюсь, будет много интересного.
Маааленький бонус с тренировки
smile.gif

4411683.png

4412707.png

4397347.png

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Vergini, у вас замечательный и интересный мир! Скриншоты красивые, яркие. Текст легко читается.
Все герои и лошади понравились.
cool.gif
Из лошадей больше всего понравились Иволга, Достоевский и Корсар.
С нетерпением жду продолжения!
smile.gif

Удачи
biggrin.gif

Меня в подписку срочно!
happy.gif

itsmylogin

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Vergini, , ахах, замечательное начало-все так динамично, последовательно, но в то же время не скучно
happy.gif
, а ваш юмор-там, где надо и так, как надо, что называется:))) в общем, подписываюсь))
happy.gif

Susann

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Мне нравится! Скажу сразу без лишних поэм)
Идея хорошая, о жизни в конюшне, тренировках рассказывать не каждый стал бы.
Это не скучно читать и приятно смотреть на скрины.
Обработки не много и не мало, все со вкусом)
буду заходить в гости теперь))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх