Стандартные семьи Сансет Вэлли

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Играете ли вы стандартными семьями?
Расскажите, как живут жители Сансет Вэлли в вашей игре.

Альви

sMBP9Cj.png

Отец и два сына
Искандер - муж, взрослый
Виджи - сын, подросток
Мирадж - сын, ребенок
Бюджет: 600

Альто

HFBBZux.png

Муж, жена и дочь
Ник - муж, взрослый
Вита - жена, взрослая
Холли - дочь, подросток
Бюджет: 75.000

Банч

5dLHYW5.png

Муж, жена и четверо детей
Джуди - жена, взрослая
Джейк - муж, взрослый
Этан - сын, подросток
Лиза - дочь, подросток
Арло - сын, ребенок
Дарлен - дочь, ребенок
Бюджет: 3.300

Ван-Годдарт

S7srPbZ.png

Жених и Невеста
Хэнк Годдарт - молодой
Паулина Ван - молодая
Бюджет: 2.100

Вейнрайт

TBilKKJ.png

Муж и жена, дочь живет отдельно
Бойд Вейнрайт - муж, взрослый
Сьюзен Вейнрайт - жена, взрослая
Бюджет: 2.900

Вольфф

k6y5Vwx.png

Муж и жена
Торнтон Вольфф - молодой, муж
Моргана Вольфф - молодая, жена
Бюджет: 25.000

Гот

MbEKrzP.png

Муж, жена и сын
Гунтер - муж, взрослый
Корнелия - жена, взрослая
Мортимер - сын, ребенок
Бюджет: 50.000
Так же есть тема посвященная этой семье

Жолина

e7Tj90d.png

Джейми Жолина - молодая
Бюджет: 1.000

Кеннеди

OO79gGO.png

Эрин Кеннеди - взрослая
Бюджет: 1.300

Китон

0b4fceI.png

Муж и жена
Марти Китон - муж, молодой
Жюстин Китон - жена, молодая, беременна
Бюджет: 4.500

Клавель

SyThtcA.png

Муж, жена и сын
Бастер - муж, пожилой
Бесси - жена, пожилая
Ксандер - взрослый, молодой
Бюджет: 2.800

Коффи

5sh8FYd.png

Гобиас Коффи - взрослый
Бюджет: 3.500

Ландграаб

4GnlFqd.png

Муж, жена и сын
Герберт - Муж, взрослый
Алия - жена, взрослая
Малкольм - сын, ребенок
Бюджет: 75.000
Так же есть тема посвященная этой семье.

Матери-одиночки

XVkk8ka.png

Мать и дочь, мать и дочь
Фиона Макайриш- мать, взрослая
Ривер Макайриш - дочь, подросток
Молли Френч - мать, взрослая
Санди Френч - дочь, тодлер
Бюджет: 3.700

Работницы

aELH186.png

Четыре подруги
Мэдисон Ван-Уотсон - молодая
Моника Моррис - молодая
Тори Кимура - молодая
Аэша Ансари - молодая
Бюджет: 2.850

Румис

ClYgaEH.png

Пять молодых персонажей
Стайлс Макгроу - молодой
Тамара Доннер - молодая
Эмма Хэтч - молодая
Блэр Вейнрайт - молодая, дочь Бойда и Сьюзен Вейнрайт
ЦиКл0н3 Кл0д - молодой
Бюджет: 3.614

Секемото

ufntNvn.png

Мать, сын, внук
Юми - пожилая, мать
Лейтон - молодой, сын
Сэм - тодлер, внук
Бюджет: 2.550

Стил

XYZlqBV.png

Кристофер - молодой
Бюджет: 1.000

Тесла

6t9XDgn.png

Муж, жена, двое детей и сестра жены
Дастин Тесла - муж, взрослый
Лиана Тейсла - жена, взрослая
Зельда Май - сестра жены, молодая
Паркер Тесла - сын, подросток
Юлианна Тесла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.400

Толстопятко

A4wsqs0.png

Агнес - молодая
Бюджет: 20.000
Так же вы можете просмотреть тему посвященную этой семье.

Урсус

dDQyVcX.png

Клэр Урсус - взрослая, беременна.
Бюджет: 1.500

Фрио

MrWUAGb.png

Два брата
Джаред и Коннор - оба молодые
Бюджет: 1.200

Харт

zf9f9tb.png

Муж, жена и дочь
Гус - муж, взрослый
Дори - жена, взрослая
Бебе - дочь, подросток
Бюджет: 2.400

Холостякки

XsI8kGz.png

Муж, жена, сын и дочь
Шимус - муж, взрослый
Джокасто - жена, взрослая
Майкл - сын, подросток
Белла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.100

Эндрюс

VvbbPld.png

Муж и жена
Бью - муж, взрослый
Виктория - жена, взрослая
Бюджет: 3.614

Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default
Автор скриншотов - boonie942

shnshka

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
Всем привет!

Играю уже за 6 поколение семейства Урсус. Решила в каждом из поколений постараться родить девочку, максимально приближенную к оригиналу (Клэр Урсус). Интересно наблюдать за тем, как меняется внешность потомков.

Итак, представляю вашему вниманию результаты:

1. Собственно, Клэр Урсус (фото взято из интернета)
2. Ее дочь Чарисса (в начале игры Клэр беременна ей) - скриншот сохранился только такой, к сожалению

3. Внучка Клэр, которую тоже зовут Клэр))

4. Правнучка Джорджия. Очень старалась сохранить рыжий цвет волос, но к 4 поколению он начал пропадать

5. Честити - восьмой ребенок Джорджии (остальные дети были либо мальчики, либо на нее не похожи)

6. И последнее поколение на данный момент - Имельда, дочь Честити

Буду развивать эту династию дальше)

windy_mind

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Играя за свою любимую семейку Банчей, зашла к Альви. Нравится их обшарпанный домик. Решила добавить ему еще немного деталей. Теперь их дом в игре выглядит так

f8wPXp1.jpeg

xdOPoR4.jpeg

CyPZZY7.jpeg

nh0920P.jpeg

2JcZYuV.jpeg

uSo1K4G.jpeg

yfTJK8z.jpeg

Комнату мальчиков и спальню Искандера не трогала, впрочем как и ванну

windy_mind

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Продолжаю играть Банчами, вот такая миленькая малышка Дарлен
8yslkZF.jpeg

Не так давно узнала, что в игре есть разные анимации при поимке бабочек, ранее всегда появлялась только такая

GAyYDih.jpeg

а тут повезло и один и тот же сим продемонстрировал мне другую

FgdasZm.jpeg

Просто Этан и новый член семьи - Жюли (игра сама дала имя, по началу хотелось дать имя на ту же букву как и у родителей, но подумываю оставить все как есть, мне кажется это имя ей подходит)

ZvTpPH3.jpeg

OOWbQI6.jpeg

Pirolett

Проверенный
Достижения
180
Награды
1
В моей игре ничего особенного с Фионой и Молли, только вот думаю- уже строю интересно какого Фионе жить после взросления дочки с Соноко Ли, вроде бы не дива, холерик персонаж. Так же для меня Фиона интересный персонаж, если у них будет что-то отличаться от других,например Фиона станет певицей, в принципе всего лишь татуировку сделать и одеть кофту из питомцев в удачной расцветке - можно и в певицы - насколько я помню в Симс 3 певицами становятся даже такие особи, которые и внуков имеют. Я полагаю что в отличие от реальности в Симс 3 покрасить волосы и т.п. касаемо внешности и стать певицей дано большинству персонажей.
Хотя персонажи которые неудачники это отдельное и эмоциональные - вдруг у них питомца забрали(мудлет на 25% негативнее) а через 7-8 минут идти выступать, ещё они мне кажутся теми кто не всегда плохи хотя конечно эмоциональный и вредина это как тот толстый мужчина работающий судебным приставом(правда тот не эмоционально у меня ведёт, хоть и злой, как далее упомянутая Вита Альто)(не дерётся и наблюдает за пикниками)
Я слышала в моей игре что Вита опять стала врагом с кем-то, вот и эмоциональная вредина - обругали одежду, обвинили в звёздном поведении они сразу недовольные и ругаются. Поэтому Фиона для меня приятный персонаж а Вита ну такое ещё и муж толстенный и не любящий других женщин с Алией он враг - думаю сразу бы кричал и на другую если не нравится - слишком плохо одета и мама возможно тоже вредина. И так понятно что я не люблю таких, но не игнорирую, например иногда играла не за самых приятных персонажей раньше... над чем сейчас смеюсь что у меня Леди Кук из Бриджпорта давным давно стала мамой во второй раз - пример из неё плохой собственной дочке.

Последнее редактирование:

Hedonist

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Ой, как хорошо, что кто-то еще отвечает в этом обсуждении в 2024-м году) Я думала, этот форум мертв. Жаль, конечно, что активность уже не та совсем, опоздала я лет так на десять)
Хотела поделиться своей историей, как раз играю сейчас за семью из Сансет Велли)
Ранее никогда не пробовала, почему-то все время манкировала эту возможность, создавая своих собственных персонажей, а в этот раз решила пробовать.
Начинала играть семьей Альто, мне всегда нравилась их дочка, считаю ее одним из самых красивых персонажей в симс, причем она и без пользовательского скинтона хороша. Поскольку с родителями она не дружит в начале игры, я решила вовсе отселить ее в другой город, в Бриджпорт, как только она достигнет совершеннолетия. Она года два жила в Сансет Велли, но отдельно, с подругой (Бебе Харт), прежде чем накопила достаточно средств на переезд в мегаполис, где начнет свою новую жизнь, и покупку жилья. За эти два года она выучилась на факультете изобразительного искусства, а Бебе на медицинском.
Когда подселила к ней Бебе, обнаружила у той мудлеты "Первая любовь" и "Первый поцелуй", думаю: "А с кем это?", а она с Лейтоном Секемото сошлась! Причем у меня пока нет мода на развитие сюжета, вот что удивительно. Холли и ее родителями я играла 11 сим-дней, (мне, кстати, очень понравилось устраивать вечеринки по сбору средств, мать-то у нее политик, никогда не пробовала играть политиками), Бебе выросла пораньше, где-то дней на 7. Через 11 дней Холли переезжает в маленький домик, приглашает Бебе жить с ней, и вот я начинаю играть и Бебе тоже. Пока не управляла ей, она за три дня до этого как раз и начала отношения с Лейтоном)
Через 2 сим-года перевезла Холли, Бебе, Лейтона и его сына в Бриджпорт. Мать Лейтона умерла к тому времени. Очень жалею, что родословная не сохранилась, ни Холли, ни Бебе, ни Лейтона, я играла без мода соответствующего.
В Бриджпорте Холли начала карьеру архитектурного дизайнера, Бебе и Лейтона я отселила в первый же день по приезде, зачав им ребенка. Очень любопытно было, что получится, ведь Бебе наполовину афроамериканочка, (так как Гус европеец абсолютный, а Дори нергритяночка), а Лейтон - азиат. У них девочка родилась, в отца, назвали Алайной. Цвет волос у нее от Бебе, тон кожи - что-то среднее между Бебе и Лейтоном, а лицо прям батино, за исключением губ, губы, кажется, Бебе, больше на ее похожи.
Холли тем временем сошлась с Бронсоном Литтлером, он как раз успел подрасти, пока она вся в делах была. Как-то приехала она на заказ к его матери, выполнила, гонорар получила, и тут с Бронсоном в гостиной столкнулась) В настоящее время ори уже женаты, живут в большом доме, до этого в квартирке ютились, завели своих детишек - Кристина и Май (потому что весной родился, фантазии мне, конечно, не хватает). Первой появилась на свет Кристина, не влияла на пол, было интересно, какой пол выберет игра, но, я так понимаю, в симс чаще рождаются девочки. Сына, Мая, уже яблоками получила. Кристина сейчас подросток, овал лица, нос и скинтон у нее от Холли, а глаза - форма, размер, цвет, длина ресниц - от Бронсона; цвет волос неожиданно от бабушки, темный такой, каштановый, то есть матери Бронсона, и губы, по всей видимости, тоже, они прям полные такие, не похожи ни на губы Холли, ни на губы Бронсона. Тон кожи не знаю чей, он темнее, чем у матери, хотя скинтон, как я писала, ее. Кристина мне вообще в целом напоминает совсем немного Энн Хэтэуэй. Май унаследовал скинтон, тон кожи, цвет волос, форму и цвет глаз от Холли, а овал лица и нос от Бронсона, чей рот пока неясно, он школьник, нужно еще подождать, когда он полностью сформируется, надеюсь, красивенький будет.
Может быть, скрины потом выложу.
От дочки Бебе и Лейтона я прямо в восторге, я ее еще приодела, так она мне нравится, сохранила ее в хранилище, буду потом отдельно ей играть.

В Бриджпорте население, кстати, к закату идет. Я играю там где-то четыре или пять сим-лет, долго на домик копила. За это время все дети в городе выросли или состарились, так что у Кристины и Мая не было опыта общения со сверстниками)) Игра не заселяет город семьями (только взрослыми без детей), семьи разрабов детей не заводят и даже не усыновляют. Надо срочно мод качать, но не знаю какой, никто не подскажет уже, наверное. Знаю стори прогрешн, а еще, вроде, к мастер контроллер есть дополнение с опцией развития сюжета, что бы выбрать?

Продолжаю играть Банчами, вот такая миленькая малышка Дарлен
8yslkZF.jpeg

Не так давно узнала, что в игре есть разные анимации при поимке бабочек, ранее всегда появлялась только такая

GAyYDih.jpeg

а тут повезло и один и тот же сим продемонстрировал мне другую

FgdasZm.jpeg

Просто Этан и новый член семьи - Жюли (игра сама дала имя, по началу хотелось дать имя на ту же букву как и у родителей, но подумываю оставить все как есть, мне кажется это имя ей подходит)

ZvTpPH3.jpeg

OOWbQI6.jpeg
Красавцы! Меня Банчи пугали, когда играла в Сансет Велли) За два сим-года у них в семье все подросли и все они, как Габсбурги, тоже с какой-то фамильной чертой, которая с каждым поколением все выраженее, в случае Банчей - это расстояние между носом и верхней губой, они вправду выглядели все, как продукт инцеста, простите) А у вас такие красивенькие)
Скришнот с одуванчиком мне в душу запал

Начала еще, так сказать, жизнеописание Холли) Пока дописала до момента переезда в Бриджпорт. Еще нет скринов, пока играла, как-то не подумала, придется заняться реконструкцией всех произошедших событий и пощелкать. Может, кому-то интересно будет почитать:

Воскресное утро. Холли нечем заняться и она идёт на прогулку со своей лучшей подругой Бебе. Да и зачем оставаться дома - в огромном и пустом особняке, пустом несмотря на то, что у родителей выходной, пустом, потому что родители делают вид, что не замечают её?
Нарциссичная мать занята организацией благотворительного ужина, но не ради благотворительности как таковой, а ради эффекта, который произведёт этот жест. Она любит, когда о ней говорят хорошо, но сама не говорит хорошо ни о ком; она любит привлекать к себе внимание, но всегда обделяла вниманием свою дочь; она любит, когда ей сочувствуют, но сама никогда никому не сочувствовала.
Отец, как и мать, интересуется жизнью Холли поверхностно: как уроки? - спросит только для того, чтобы убедиться, что репутация его семьи по-прежнему благополучна.
Единственная отдушина - рисование и дружба с Бебе. Холли уже решила, что свяжет свою жизнь с искусством и будет поступать на художественный факультет.

Холли уже на месте, Бебе немного запаздывает. Наконец она видит приближающуюся фигурку подруги, они здороваются и обмениваются разными девчачьими мыслями, а потом мечтают, как однажды поступят в один университет, арендуют квартиру в большом городе и будут жить вместе.
Бебе, кажется, понимает её, как никто другой. Ведь ни для кого не секрет, что родители Бебе слегка сумасшедшие.
Через несколько дней Холли берёт подработку втайне от родителей. За неделю до выпускного обнаружилось, что мать прочила ей карьеру хирурга и с крайним скепсисом относится к выбору дочери.
Так дальше продолжаться не может. Уехать, уехать, уехать!
Выпускной прошёл. Холли не присутствовала на празднике, у неё совершенно не было для этого настроения.
Наступает долгожданный день совершеннолетия. В честь этого события родители пригласили гостей, как и всегда, и Холли знает, что, как и всегда, мать превратит её праздник в благотворительный вечер по сбору средств.
За годы жизни в такой семье, как у неё, Холли привыкла чувствовать себя одиноко, и одиночество больше не огорчает её. (Выбрала ей черту характера "одиночка", когда она достигла молодости, потому что мне хотелось, чтобы она была более разносторонней и имела свои недостатки, к тому же, на мой взгляд, вышло логично, что она приобрела именно такую черту характера).

День выдачи аттестатов. Последний день нужно играть роль пай-девочки. Холли успела накопить немного денег, их хватит на аренду небольшого домика в окрестностях, уже завтра она покинет родителей навсегда.
На следующий день Холли и Бебе стали жить вместе, как и хотели, но на переезд в мегаполис совсем не хватает.
Бебе теперь работает в книжном магазине вместе со своей матерью, за время работы они значительно сближаются. Холли - менеджер на телефоне в салоне красоты. В свободное время они с Бебе готовятся к поступлению в университет, рассчитывая получить хорошую стипендию.
Холли замечает, что Бебе как-то странно улыбается и иногда уходит куда-то в выходные дни, не сказав куда. Холли пробовала спрашивать подругу откровенно, но та только отмахивается. Однажды Бебе раскололась и призналась Холли в том, что состоит в отношениях. В отношениях с мужчиной, у которого есть ребёнок. Холли немного пожурила подругу за скрытность, ведь раньше у них никогда не было секретов друг от друга, но была действительно за неё рада.
Что случилось в жизни Лейтона и почему он один воспитывает сына неизвестно даже Бебе. Вероятно, когда-то он был женат, но жена его бросила, оставив на него грудного ребёнка. Лейтон зарëкся, как он признавался потом Бебе, что больше не станет связываться с женщинами, но Бебе его покорила.
Время шло и подруги наконец подали документы в университет. Бебе было сложно определиться с факультетом, так как она совершенно не представляла, кем видит себя в жизни, но в конечном итоге решила изучать бизнес. Холли, как и планировала, поступила на факультет Изобразительного искусства. Обеим была назначена частичная стипендия.
Учиться в университете было непросто, ведь нагрузка была колоссальной, кроме того, подругам приходилось брать подработки, чтобы исполнить мечту и уехать из Сансет Велли после окончания учёбы.

Ладно, там ещё много, я боюсь, меня забанят за кол-во комментариев) Да и некому это читать.

Всем привет!

Играю уже за 6 поколение семейства Урсус. Решила в каждом из поколений постараться родить девочку, максимально приближенную к оригиналу (Клэр Урсус). Интересно наблюдать за тем, как меняется внешность потомков.

2. Ее дочь Чарисса (в начале игры Клэр беременна ей) - скриншот сохранился только такой, к сожалению

4. Правнучка Джорджия. Очень старалась сохранить рыжий цвет волос, но к 4 поколению он начал пропадать

5. Честити - восьмой ребенок Джорджии (остальные дети были либо мальчики, либо на нее не похожи)

Всем привет!

6-е поколение! Обалдеть. Тоже мечтаю о династии, но мне все время не удается по разным причинам. Сейчас пытаюсь, пока второе поколение, от союза Холли Альто и Бронсона Литтлера) Игра уже глючит ужасно, ошибка сохранения выскакиевает все время, давно просто в одном и том же городе играю. Буду искать способы это пофиксить.
Страшно любопытно посмотреть на потомков Клэр Урсус, но почему-то у меня скриншоты не отображаются(

Решила обновить данную тему, уютный скрин Ривер Макайриш

DJLqfr1.jpeg
Что у вас за мод? Такое освещение классное

Верх