Стандартные семьи Сансет Вэлли

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Играете ли вы стандартными семьями?
Расскажите, как живут жители Сансет Вэлли в вашей игре.

Альви

sMBP9Cj.png

Отец и два сына
Искандер - муж, взрослый
Виджи - сын, подросток
Мирадж - сын, ребенок
Бюджет: 600

Альто

HFBBZux.png

Муж, жена и дочь
Ник - муж, взрослый
Вита - жена, взрослая
Холли - дочь, подросток
Бюджет: 75.000

Банч

5dLHYW5.png

Муж, жена и четверо детей
Джуди - жена, взрослая
Джейк - муж, взрослый
Этан - сын, подросток
Лиза - дочь, подросток
Арло - сын, ребенок
Дарлен - дочь, ребенок
Бюджет: 3.300

Ван-Годдарт

S7srPbZ.png

Жених и Невеста
Хэнк Годдарт - молодой
Паулина Ван - молодая
Бюджет: 2.100

Вейнрайт

TBilKKJ.png

Муж и жена, дочь живет отдельно
Бойд Вейнрайт - муж, взрослый
Сьюзен Вейнрайт - жена, взрослая
Бюджет: 2.900

Вольфф

k6y5Vwx.png

Муж и жена
Торнтон Вольфф - молодой, муж
Моргана Вольфф - молодая, жена
Бюджет: 25.000

Гот

MbEKrzP.png

Муж, жена и сын
Гунтер - муж, взрослый
Корнелия - жена, взрослая
Мортимер - сын, ребенок
Бюджет: 50.000
Так же есть тема посвященная этой семье

Жолина

e7Tj90d.png

Джейми Жолина - молодая
Бюджет: 1.000

Кеннеди

OO79gGO.png

Эрин Кеннеди - взрослая
Бюджет: 1.300

Китон

0b4fceI.png

Муж и жена
Марти Китон - муж, молодой
Жюстин Китон - жена, молодая, беременна
Бюджет: 4.500

Клавель

SyThtcA.png

Муж, жена и сын
Бастер - муж, пожилой
Бесси - жена, пожилая
Ксандер - взрослый, молодой
Бюджет: 2.800

Коффи

5sh8FYd.png

Гобиас Коффи - взрослый
Бюджет: 3.500

Ландграаб

4GnlFqd.png

Муж, жена и сын
Герберт - Муж, взрослый
Алия - жена, взрослая
Малкольм - сын, ребенок
Бюджет: 75.000
Так же есть тема посвященная этой семье.

Матери-одиночки

XVkk8ka.png

Мать и дочь, мать и дочь
Фиона Макайриш- мать, взрослая
Ривер Макайриш - дочь, подросток
Молли Френч - мать, взрослая
Санди Френч - дочь, тодлер
Бюджет: 3.700

Работницы

aELH186.png

Четыре подруги
Мэдисон Ван-Уотсон - молодая
Моника Моррис - молодая
Тори Кимура - молодая
Аэша Ансари - молодая
Бюджет: 2.850

Румис

ClYgaEH.png

Пять молодых персонажей
Стайлс Макгроу - молодой
Тамара Доннер - молодая
Эмма Хэтч - молодая
Блэр Вейнрайт - молодая, дочь Бойда и Сьюзен Вейнрайт
ЦиКл0н3 Кл0д - молодой
Бюджет: 3.614

Секемото

ufntNvn.png

Мать, сын, внук
Юми - пожилая, мать
Лейтон - молодой, сын
Сэм - тодлер, внук
Бюджет: 2.550

Стил

XYZlqBV.png

Кристофер - молодой
Бюджет: 1.000

Тесла

6t9XDgn.png

Муж, жена, двое детей и сестра жены
Дастин Тесла - муж, взрослый
Лиана Тейсла - жена, взрослая
Зельда Май - сестра жены, молодая
Паркер Тесла - сын, подросток
Юлианна Тесла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.400

Толстопятко

A4wsqs0.png

Агнес - молодая
Бюджет: 20.000
Так же вы можете просмотреть тему посвященную этой семье.

Урсус

dDQyVcX.png

Клэр Урсус - взрослая, беременна.
Бюджет: 1.500

Фрио

MrWUAGb.png

Два брата
Джаред и Коннор - оба молодые
Бюджет: 1.200

Харт

zf9f9tb.png

Муж, жена и дочь
Гус - муж, взрослый
Дори - жена, взрослая
Бебе - дочь, подросток
Бюджет: 2.400

Холостякки

XsI8kGz.png

Муж, жена, сын и дочь
Шимус - муж, взрослый
Джокасто - жена, взрослая
Майкл - сын, подросток
Белла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.100

Эндрюс

VvbbPld.png

Муж и жена
Бью - муж, взрослый
Виктория - жена, взрослая
Бюджет: 3.614

Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default
Автор скриншотов - boonie942

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, обычно эти болванчики вскоре удаляются, особенно, если они не прописаны как горожане или бездомные. А может и нет, по умолчанию могут и остаться, хз какой мод у меня их подчищает. Ну и да, страшненькие ж они, даже дефолтными скинами не исправишь :mellow:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Ну и да, страшненькие ж они, даже дефолтными скинами не исправишь :mellow:
Это главная причина почему я отказалась их восстанавливать и как-то интегрировать в город. Истории нет, внешность такая себе, личности никакой нет. Смысла от них 0.

обычно эти болванчики вскоре удаляются, особенно, если они не прописаны как горожане или бездомные. А может и нет, по умолчанию могут и остаться, хз какой мод у меня их подчищает.
Они видны только если кликнуть на землю - МС - добавить сима - все симы - Сансет Велли. А если через ратушу, то я их там не видела.

• Нравится
Реакции: S.D.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Еще один интересный сим)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., нпс уборщик из Сансет Вэлли.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., умерший (удар током) сим из Риверсайда.

Их фото с вики:

image.png
image.png

Их Чх:
Грэди (Сансет Вэлли) - Храбрый, Чистюля, Обаятельный, Клептоман, Не мусорит (скрытое).
Грейди (Риверсайд) - Обаятельный, Кокетливый, Чистюля, Карьерист, Перфекционист.

Их имя в английской (оригинальной) версии - Grady Elfman.
-----
А теперь моя теория)
Учитывая, что Грейди клептоман и уборщик, возможно, он обокрал "не тех" людей (Альто или Ландграабов) и был вынужден бежать в Риверсайд)
Раньше он любил жареного лосося, а теперь и рыба с чипсами в радость. Раньше любимый цвет - благородный фиолетовый, а теперь коричневый. Раньше любил инди музыку, а теперь обычную (что можно трактовать как "все равно какую"). Модные бакенбарды (или хз как эта бородка называется) превратилась в щетину, а укладка во взъерошенные волосы. Все это указывает, что он потерял более обеспеченную жизнь.
ЧХ Храбрость он потерял (был вынужден бежать, какая тут храбрость), зато приобрел Карьериста, Перфекциониста и Кокетку. А мечта всей жизни сменилась с Золотоискатель на Суперпопулярность
Возможно, что он хотел построить новую жизнь и добиться чего-то большего, чем быть уборщиком-воришкой. Но жизнь сложилась так, что он помер от удара током)) (Дальше просто лень уже об этом писать).

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
MrsSingle, вот кстати, хоть он и воришка, но в плане уборки к нему претензий нет. Иногда такие приходят, что даже посуду не моют или еду в холодильник не убирают. Или кровати не заправляют. В Сансете он вроде как по умолчанию работает с начала игры.

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
37
Сейчас в это добавлю и покажу.
Спасибо, было интересно взглянуть! Внешность у них весьма специфическая, конечно. Тут только слайдеры в ход пускать, скины тут не помогут.

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
37
Скачала Флоресов, чтобы самой посмотреть в игре. По-моему, создатели тестировали на них способы сломать слайдеры. Иначе я не могу объяснить, почему их дочка во взрослом возрасте выглядит так.

qzcCpsC.png

vvwMeem.png

Я из гуманизма покрутила слайдеры, но странные заломы над губами до конца так и не ушли.

FHC2n4p.png

Других членов семьи тоже ради интереса отредактировала. Понятия не имею, буду ли я их когда-то заселять, но теперь они лежат в корзине семейств в менее пудинговом виде. Меньше всего возни было со старшим сыном (которого я по иронии не заскринила во взрослом возрасте). А вот родителей пришлось покрутить. Ещё убрала всем эти странные синие глаза а-ля "мы сбежали с Альфа-Центавры".

OSX7FSR.png

oa1GELy.png

cz3Nss1.png

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Скачала Флоресов, чтобы самой посмотреть в игре. По-моему, создатели тестировали на них способы сломать слайдеры. Иначе я не могу объяснить, почему их дочка во взрослом возрасте выглядит так.
Тю, обычная немного всратая внешность персонажей тройки. Вот у одной моей знакомой у персонажей родилась девочка, у которой рот был почти что на подбородке, пришлось пластику аж делать. У меня был случай, когда у персонажей-детей при взрослении из милых тоддлеров зубы торчали из лица, пришлось слайдер на глубину ротовой полости ставить. А вообще да: если вы ведете династию, то персов нужно создавать с самым что ни на есть нормисным лицом, без каких-либо экстремальных слайдерских значений. Иначе потом сюрпризов не избежать.

Кстати, во чего я заметила: у персонажей старых городков может не быть ресниц. Имеется ввиду, слайдером так настроено. Но если подергать слайдер ресниц, то они появятся, но обратно вернуть полностью "безресничный" вариант глаз уже будет нельзя :)

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
S.D., а мне нравятся, как ни странно! В жизни что, все выглядят как модели с обложки? Есть совершенно разные типажи. Так что... вполне играбельная внешность, считаю.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, вот да, тоже не совсем понимаю этого прикола... Скачать невесть где запропастившихся в коде симов, отредачить им внешность, одежду, поставить черты характера... Пфф, даже Функеры из библиотеки, которые нафиг никому не сдались, и то поинтереснее будут :D

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
37
S.D. не "тю" и не "обычная немного всратая внешность". Если такое торчит из под моего дефолтного скинтона, который очень удачно сглаживает многие недостатки, это финиш.

А вообще да: если вы ведете династию, то персов нужно создавать с самым что ни на есть нормисным лицом, без каких-либо экстремальных слайдерских значений. Иначе потом сюрпризов не избежать.
Бедные люди, которые ставят всем нормисные лица, чтобы в генетике ни дай Максис ничего не случилось. А я династии не первый и не десятый год веду и без "советиков" точно обойдусь.
Скачать невесть где запропастившихся в коде симов, отредачить им внешность, одежду, поставить черты характера...
Ой, это хозяева всего Симса прискакали?.. Как хочу, так и играю. Не понимаю прикола лезть с такими комментариями к другим игрокам.

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Saga, ого, неужто в моих сообщениях прозвучала какая-то агрессия? Тут скорее была ирония, потому что действительно ничего такого "поломанного" не увидела. Но немного ознакомлена со всякими там "поломками" как в моих играх, так и у знакомых. И да, конечно же вы можете играть как вам заблагорассудится, просто прокомментировала некоторое странное на мой взгляд рвение :)

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
кстати, ни разу не слышала, чтобы кто-то играл за Функеров :смех:
Я их слегка приодела и они у меня в городке живут)
А сама я никогда не играла семьями из хранилища.

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, мне больше интересно, куда запропостились рекламные симы. Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., например, я бы хотела видеть в своем городке. Завидую игрокам четверки лишь в том плане, что разрабы им любезно сложили всех рекламных персов в удобную Галерею, а фанатам тройки такое только на старых западных форумах наверное искать <_<

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
S.D., зато всякие Функеры есть :смех: и кто там ещё))) Я парочку семеек подселяла, чтобы вымирающий Хидден хоть немного оживить. Но не Функеров, это точно)

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, судя по дате, вполне может быть она. Ну или перезалита с оригинала. Энивей, благодарю за находку :)

OlyaN-d, была еще троица рекламных симов, которых разрабы разрешили скачать для Сансета. Но, что самое забавное, один из них в итоге зажил в гордом одиночестве в вашем любимом Хиддене :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
S.D., а, точно! И в био у него написано, что он переехал в Хидден из Сансет Вэлли. Теперь понятно, почему ;)
А ещё мне кажется, Франциску именно под него создавали.

• Нравится
Верх