Меня зовут Веспер, а это мой мир. Приятного времяпровождения, дорогой читатель

Will you follow me?

) Итакс, я, вроде, первая.
Нехилый такой поворот сюжета!)) Зато сразу стало ясно что за тип этот ее бойфренд!Simohka сказал(а):Не давно вернувшись с работы, она зашла в холл и в списке действий появилось "Обвинить в измене", я была очень удивлена.
Познакомилась) Понравилась!) Очень похожа на оригинал, и очень красивая) Твоих рук сие творение?Simohka сказал(а):Начнем с того, что уже несколько дней я играю своей любимой певицей - Тейлор Свифт. Знакомьтесь!
Simohka сказал(а):Не давно вернувшись с работы, она зашла в холл и в списке действий появилось "Обвинить в измене"
Неожиданный поворот событий. Бедная девочка! Но зато теперь она готова ко всему)Simohka сказал(а):Как только девушка высказалась, их зеленая полоса, нажитая общением, дошла до уровня "знакомый", но отношения не разорвались
Переезд - это хорошо! И правда смена обстановки пойдет только на пользу)Simohka сказал(а):Чтобы хоть как-то сменить обстановку и поднять настроение (а также не жить в квартире с неприятными воспоминаниями), я сруководствовала Тейлор переехать.
Очень симпатичный ремонт получился) Такой милый и уютный)Simohka сказал(а):я принялась за преображение помещения
Очень красивая! Ей идет эта прическаSimohka сказал(а):Ну, и в завершении дня я решила сменить имидж для своей голосистой легенды.
Вот правильно. И других порадовала, и себя) Прикольная татушка, и место ты интересное выбралаSimohka сказал(а):После плотного обеда она отправилась доставлять музыкальные открытки, одним из таких мест доставлений оказалась парикмахерская и тату салон. Поплясав с граммофоном и шариками перед этим самым татуировщиком, я решила, что ей нужна еще одна тату
Бедная девочка, как же она намучалась с этими соседями!Simohka сказал(а):Я не знаю, что происходит, но когда вернулась домой, там Тейку ждали очередные соседи, как же они надоели
Ты это, поаккуратней там с этим новым сожителем. Одного хватило уже)Simohka сказал(а):Тем временем игра подкинула мне нового сожителя, который, честно говоря, оказался намного лучше других. Через несколько минут я прям видела его другом Тейлор.
Simohka сказал(а):Что я могу сказать? Он оказался хорошим
И правда, просто умничка! Но все равно за ним последить нужноSimohka сказал(а):На следующее утро, рождественское, кстати, он сам вызвался готовить завтрак, пока Тейлор играла на гитаре
О, люблю вечеринки!) Проходит она довольно таки живенькоSimohka сказал(а):В этот день я решила провести вечеринку. Ну, знаете, купить елку, накрыть стол, все по теплому и по домашнему)
Забавный кадрSimohka сказал(а):Да простит меня Майкл, но он мешался хд и чтобы не ходил, я приказала парню позировать.
О, он ее и интересы ее разделяет! Хотя куда ему деваться, когда такая красивая девушка сама же дарит ему гитаруSimohka сказал(а):После этого оба устроили музыкальную сессию и играли вместе)
Интересно! Удачи твоей юной певице) Надеюсь, мы с ней еще увидимся)Simohka сказал(а):Вот, собственно, и все, что я вам принесла). Надеюсь было интересно, простите за длинную записку).
Ух ты, какая милаха! Такая необычная внешность у нее) Очень красивая)Simohka сказал(а):Знакомьтесь! Это Бренди Ортега, моя новая симочка
Забавная мордашкаSimohka сказал(а):Девушка любит проводить время в компании шахмат, играя сама с собой и корча при этом довольно забавные лица.
А глядя на нее и не скажешь, с виду такая милая девочка)Simohka сказал(а):Она вредина, поэтому дружелюбно приветствовать отказывается напрочь. Можно настоять и нажать на кнопочку но я редко это делаю.
Какая она у тебя умница, может за себя постоять!Simohka сказал(а):а драку выиграла Бренди. Довольно пнув проигравшую под зад, Ортега встала в многозначительную позу
Simohka сказал(а):Я просто без ума от этого кадра, он без какой-либо обработки, заметьте.
Очень красивые кадрыSimohka сказал(а):Здесь же покажу вам Санлит-Тайдский закат
Девочка мне очень понравилась, люблю таких необычных) Буду ждать следующего разаSimohka сказал(а):Извиняюсь, если записка показалась вам маленькой. В следующий раз будет больше, обещаю
Пусть пока остается со своим нынешним парнем а там время покажет!Simohka сказал(а):Может быть вы мне поможете? Я была бы весьма благодарна
Спасибо, что заглянула, мне приятноSimoleo сказал(а):Привет!
Вот решила заглянуть к тебе на чаек. Точнее заглядываю я ее с открытия, но теперь решила оставить память о себе
К сожалению нетSimoleo сказал(а):Твоих рук сие творение?
Это точно хдSimoleo сказал(а):Неожиданный поворот событий. Бедная девочка! Но зато теперь она готова ко всему)
СпасибоSimoleo сказал(а):Очень симпатичный ремонт получился) Такой милый и уютный)
Simoleo сказал(а):Забавный кадр
СпасибоSimoleo сказал(а):Интересно! Удачи твоей юной певице) Надеюсь, мы с ней еще увидимся)
Да), жаль только, что опять не я делала хд Но да ладноSimoleo сказал(а):Ух ты, какая милаха! Такая необычная внешность у нее) Очень красивая)
Вот-вот). Я еще не давно поменяла ей черту характераSimoleo сказал(а):А глядя на нее и не скажешь, с виду такая милая девочка)
Спасибо)Simoleo сказал(а):Очень красивые кадры![]()
Simoleo сказал(а):Девочка мне очень понравилась, люблю таких необычных) Буду ждать следующего раза
А мне вот все на месте не сиделось, ну не нравится ее пара и все. Я их уже развелаМарфочка сказал(а):Пусть пока остается со своим нынешним парнем а там время покажет!
У меня большие планы, о которых я с радостью готова поведать. Начну с того, что за всё время игры в симс я еще никогда не чувствовала такое удовлетворение внешностью своего персонажа, цветом волос, глаз, чертами лица. Я хочу вдоволь насладиться новой героиней, а потом пуститься играть её детьми, детьми её детей и детьми тех детей
, в общем - целая династия. Сколько себя помню, у меня никогда не получалось создавать красивых симочек, такое у меня впервые. Представляю вам ту самую, знакомьтесь - Грейс Хьюстон! У неё синие волосы и карие глаза, любимый цвет - фиолетовый, любимое блюдо - суши, любимый музыкальный жанр - кантри, знак зодиака весы.
Наша Хью живёт не одна, а со своей сестрой Одри. Одри - тоже моих рук дело 
, в таком-то платьице. Ну а вообще, синюшечка у нас дама со странностями... Так что к её неожиданной смене одежды я еще привыкаю...

(обе сестрички ведьмочки, не упомянула, да), Одри поджарила обед и очень расстроилась.
, так что, когда сёстры только поселились, я решила, что выполню самое первое желание касательно профессии. Отгадайте, кем же она хотела стать?.. Угадали? 
никогда не видела его в Бриджпорте.
.
Не успела обжиться в новом городке, а уже строит глобальные планы. Тут-то в голову и пришла идея отправить девушку к компьютеру, дабы создать страничку на сайте знакомств, где мне сразу же удалось приметить сима с очень сказочным именем - Ромео.
,
наш коварный гость еще не планировал покидать дом и начал включать музыку, мешая Хьюстонцам спать
Закончу свой прекрасный рассказ на снимке моего юного и красивого хирурга, она получила повышение и теперь носит интересную розовую форму
она зашла в холл и в списке действий появилось "Обвинить в измене", я была очень удивлена
Ну а вообще, синюшечка у нас дама со странностями... Так что к её неожиданной смене одежды я еще привыкаю...
Пришлось Грейс как-то развеселить сестру, но когда я увидела действие "Ask to Be Surrogate mother"

носит интересную розовую форму
Согласна, так даже интереснее, когда происходит что-то неожиданное, но Тейлор было жаль(.О, да). Любят не управляемые игроком симы номера выкидывать). То изменяют, то сами вдруг бросают ни с того ни с сего, или вдруг дети на стороне обнаруживаются в самый разгар отношений). Но мне вот нравится даже такая их непредсказуемость и неуправляемость, поэтому обычно вторые половины своих симов не добавляю в игровую семью до последнего.
Спасибо большое). Это моё самое любимое, мне нравится добавлять много мелких элементов декора, расставлять, расставлять и расставлятьОчень, очень понравились комнатки у Тейлор, так тщательно все обустроено, и мелочи, и декор, и с типажом ее сочетается хорошо). У меня терпения не хватает так тщательно симам обустраивать дома, беру обычно чьи-то готовые работы, и немного меняю под себя.
Это, конечно, утомляет, но результат того стоит).Да уж. Я даже подумываю чуть позже убрать эту черту характера с помощью баллов счастья хд мне определенно хочется спокойствияБезумные, они такие). В ластах на работу, в купальнике на свадьбу, одна им моих "безумных" симок спать ложилась принципиально только в верхней зимней одежде, шапке и перчатках, купалась в океане в ней же).
.Да, мне тоже это сочетание нравитсяУ Грейс розовая форма с цветом волос интересно смотрится, ей определенно идет).

Я даже подумываю чуть позже убрать эту черту характера

, "выгнав" ее при этом из игровой семьи.Ох уж этот мод), и все-таки он интересныйДа, черта ,как говорится, на любителя). У меня в итоге с безумным персонажем печально все закончилось - поставила модули с городскими личностями для StoryProgression, и, зайдя в игру, обнаружила, что мод назначил мою безумную на роль городской сумасшедшей , "выгнав" ее при этом из игровой семьи.

. Наверное
. Вот так вот... А еще, на меня напал творческий кризис, из-за чего стало не интересно играть двумя симочками
Да простит меня Одри, но да, в конце концов я удалила ту сохранённую игру и начала новую, в моём любимом Бриджпорте, но только с Грейс.
Хочу развеять слухи и сообщить, что место здесь не такое тихое, каким кажется на первый взгляд, по ночам слышно метро, стук вагончиков о шпалы!
А еще, к бережку забредают знаменитости, чтобы покататься на своих лодках, почему им именно этот бережок импонирует - я не понимаю
, у самих-то виллы и коттеджи огромные.
она даже квакала и вела себя соответствующе.
Грейс-то возвращать надо к нормальному облику. В панике полезла в интернет, где нашла решение, которое подходило больше всего - дружеский поцелуй. Такая ситуация у меня впервые, поэтому я не так поняла поисковик и подумала "После этого "дружеского" поцелуя они наверняка влюбятся"
Но что поделать, внешний вид для хирурга - важнее всего, как на Грейс будут смотреть пациенты? Ведь следующий день - первый рабочий день, начальник принимал девушку, а придёт человек-лягушка
. Так что, сжав кулачки и вспомнив о больших планах на Лолу Бэлль, мы помчались к кинотеатру, где несколько часов караулили спасительницу, а когда я поняла, что она не придёт, начала доставать смсками начальницу, пытаясь с ней подружиться
. Подружились - вызвали домой и только тогда сняли ужасное заклятие! Аллилуйя! Освободившись от квакающего поведения, Синюшка наконец-то начала радоваться жизни: посещала городские праздники, каталась на роликах, разукрашивала лицо и первый раз в жизни попробовала сидр!
В один прекрасный день чемоданы были собраны.
. Наверное, эта новость Грейс особенно понравилась, по прибытию она даже сменила свою верхнюю одежду на что-то полегче, на что-то очень полегче
, кто успел - тот и съел. Выбрала, наверное, самую большую и просторную, с различными фишками вроде гитары и ноутбука.
Эта чудо-вещица за короткое время поднимет настроение даже самому грустному персонажу, после чего тот смело может отправляться грызть гранит науки.
.
.
.
.
. Будучи безумно счастливой после такой продуктивной работы (не помню на какой неделе точно), она вовсю проявляла своё бунтарство и ни раз устраивала протестные акции.
и как была испачкана сантехника.
.
... Зато как здорово было радоваться получению аттестата потом.
, только вот одно не понятно
. Почему водитель высадил моего Грейсика возле кладбища?

Это Эллисон Харт, возможно многие узнают в ней Эллисон Харвард, участницу шоу "Топ-модель по-американски", но это вовсе не так!)
... Я с нетерпением ждала начала приключений, потому что до этого забивала игру новыми симами, а именно - различными знаменитостями, чтобы мой наилюбимейший Бриджпорт ожил во всех смыслах. Девушка мечтает стать звездой экрана и поэтому в этот же день отправилась заключать договор с киностудией, глядите как переживает, не терпится начать позировать...
Надо ж разузнать горожан.
Кто тут у нас?
А ведь она - настоящая трусиха.
Что ж ты делаешь! Мне тебя потом от земли отрывать на том самом кладбище, ну не, не выйдет, никуда мы не пойдем ночью, тем более в полнолуние 

под конец первого рабочего дня уведомление огласило, что Эллисон придётся остаться допоздна и повозиться с мытьём пола на площадке
Не в уборщицы ж записывались. Ай, да ладно, зато, возможно, режиссер заметит
, что-нибудь скажет, спросит, если домой раньше не уйдет... Всё это время я размышляла над дружбой с новенькими симами, которых поселила в город, ох сколько же друзей предстоит завести, сколько доставучих смс-ок придётся отправлять. В общем, пробыла там леди-Элли не слишком долго, но как же меня скрутило, когда только что поселившийся в Бриджпорте Джонни (он тоже мечтает о карьере актёра, ага, это ж Джонни!) вышел в таком виде
...

, где у голубков тут же сверкали сердечки.
Ох как же приходилось визжать, когда через несколько дней эти негодяи еще и пережениться успели!
Ну всё, разрушены планы. А мою подопечную до сих пор тянуло к Харлану, желания появлялись, ну, разные...
И это при том, что объект желаний - женат. Хотя, не очень-то и крепок, видимо, был брак, потому что одним прекрасным вечером парнишка не выдержал и позвал Элли на свидание
Я однозначно удивилась, в хорошем смысле. Ехать пришлось в караоке-бар, где всё самое главное и закрутилось.

А на утро поехали к Харлану на участок и устроили притон любви там
Элли в шоке, полоска отношений опустилась до самой красной метки.

И самое главное - любят.
Я постаралась донести важное, так как наиграла много новостей для первого раза. Все эти вещи произошли не за два дня и даже не за три сим недели! Следующие записки будут посвящены непосредственно общей жизни наших голубков

а после - в игру
Новые детали не за горами!