Stolen Dreams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
PARcFyP.png

Добро пожаловать!

Я долго думала над тем, о чем именно писать в своем мире. Мне хотелось писать о чем-то реалистичном и затрагивающем. Возможно, я не хороший писатель, но, по крайней мере, постараюсь сделать мир интересным. Надеюсь, что у меня получиться и у Вас будет желание читать истории моих симов. Какие они, персонажи моего мира? Среди них мало добрых, отзывчивых, милых и понимающих. Персонажи моего мира в основном все коварны, злы, жестоки и не честны.

Бессмертна
ПАзитифФфнАя_СиМкА
Таракан

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Запись первая. Предыстория семьи Кларк.

Оскар и Агата жили дружной семьей. Маленькая Агата никогда ничего не знала о своей матери, даже ее имени. Все это странно, но почему-то Оскару гораздо легче было обходить эту тему стороной, нежели объяснять своей дочери, почему у всех детей есть мама, а у Агаты нет. Не смотря на это мир для девочки был полон радости и улыбок. Отец окружал ее заботой и считал своим долгом обеспечить ей достойную и счастливую жизнь, поэтому малышка никогда не в чем не нуждалась, всегда было что поесть, что надеть и денег хватало на все основные нужды. Нельзя сказать, что Оскар Кларк был богатым человеком, но он был довольно таки не бедным. Корыстные и хитрые женщины ходили за ним толпами, мечтая заполучить его и его состояние, но Оскар не покупался не на какие женские чары. Жили Агата и Оскар в хорошем доме, который оставил Оскару в наследство его дедушка. Дом не был слишком большим, но в доме было все, что требуется для нормальной и комфортной жизни: две уютные спальни с современной мебелью, просторная гостиная, кухня, туалет с ванной и прихожая. В доме было хорошее отопление, поэтому всегда царила атмосфера тепла и уюта. У Агаты была своя отдельная спальня и много игрушек. Не смотря на то, что девочка росла без матери, она всегда была очень ухоженной и чистоплотной; надевала всегда свежие вещи, аккуратно расчесывала волосы, закалывая при этом с боку красивую заколку. У девочки даже был любимый стиль, она больше всего любила сочетать обыкновенные джинсы с яркими футболками и балетками. Отец говорил о ней знакомым: «Она у меня маленькая модница!» Кроме того девочка была очень воспитанная и работящая, всегда помогала отцу с уборкой по дому. В доме всегда была такая чистота, что людям, которые приходили в гости сложно было поверить, что Кларкам никто не помогает с уборкой. Училась Агата в частной школе и была отличницей. Учителя всегда ее любили и хвалили. Отец гордился своей дочерью. Для нее не составляло особой проблемы разрешить любое уравнение по математике, изучить наизусть стишок или смастерить что-то на уроке труда. Конечно, девочка пока еще не умела готовить, но для Кларка не составляло проблемы заказать что-нибудь в ресторане или поджарить яичницу. Казалось бы, что все так хорошо и почти идеально, но есть здесь одно ключевое слово «почти». Вот уже несколько лет Кларк был тяжело болен. Самое ужасное это то, что он знал, что жить ему осталось не так долго. Больше всего он боялся себе представить, что будет с Агатой, если с ним что-нибудь случится.​

Прошло несколько месяцев и состояние здоровья Оскара ухудшилось до такой степени, что его нельзя было оставлять одного, без присмотра. Он мог бы лечь в больницу, но категорически отказался от этого. Еще с детства у Оскара был паталогический страх перед больницей. «Там холодные белые стены, суетные врачи и медсестры, страшные шприцы с иголками и горькие лекарства» - так в детстве Оскар отзывался о больнице и сейчас тоже не хотел туда ложиться. Агата, несомненно, была замечательным ребенком, она могла бы хорошо позаботиться о своем отце, но она еще слишком мала, да и школу ей оставлять нельзя. Именно поэтому Оскар принимает решение нанять себе сиделку. Совсем скоро по объявлению в газете пришла девушка по имени Лаура Райли. Оскар сразу же согласился взять ее, а если вдруг что-то пойдет не так, то уволить ее проблем тоже не составит. На удивление, не смотря на довольно таки молодой возраст Лауры, она оказалась очень заботливой и хорошей сиделкой. Она четко знала, какие и во сколько надо давать лекарства, да и вообще она была очень приятной в общении девушкой. Она была очень понимающей и умеющей сочувствовать горю других. Лаура была очень скромная и красивая девушка; у нее были красивые светлые волосы длинною примерно до плеч, яркие зеленые глаза, стройная фигура и бледный цвет кожи, но с помощью легкого макияжа всю бледноту и усталость удавалось скрыть. Девушка была из бедной семьи, поэтому каждый день ходила в одной и той же одежде: синие джинсы в обтяжку, белая кофта и поверх белой кофты еще одна зеленая кофточка, которую Лаура связала по ее словам себе сама. Лаура нашла общий язык, как с Оскаром, так и с Агатой. Оскару нравилось, что с ней можно поговорить на разные жизненные темы, а не только о моде и журналах. Лаура тоже была очень рада, что познакомилась с семьей Кларк, ведь в этом городе у нее пока не было друзей, она переехала сюда совсем недавно и снимает маленькую комнатушку. Похоже, что малышка Агата полюбила сиделку своего отца.​

Лаура была настолько хорошей и доброй, а к тому же еще и красивой, что Оскар просто не мог не влюбиться в нее. Женщины, с которыми приходилось общаться Оскару на работе были хитрыми и коварными, не любили детей, думали только о себе и о моде. А Лаура была такая простая и искренняя. Больше всего Оскара радовало то, как хорошо и доброжелательно она относилась к Агате. И он решился сделать девушке предложение.
- Я не знаю, сколько мне еще осталось. Но, я точно знаю две вещи: То, что я боюсь, что Агата может очутиться в детском доме и то, что я люблю тебя! Лаура, выходи за меня замуж! – предложил Оскар.
- Оскар, я стеснялась признаться тебе, но я тоже тебя полюбила, тебя и твою дочку. Твое предложение явилось для меня приятной неожиданностью. Я согласна. – ответила девушка. Она даже не сказала, что ей нужно подумать, но просто согласилась и призналась, что тоже любит Оскара.
- Спасибо тебе, любимая. Ты не представляешь, что значит для меня твое согласие. Ради тебя я все сделаю. Мне тяжело устраивать целое торжество, но я куплю тебе любое свадебное платье, которое ты захочешь. У нас все будет по настоящему. – ответил Оскар и взял девушку нежно за руки.
- Мне главное, что теперь мы будем вмести, все втроем. – ответила Лаура и посмотрела в сторону смотрящей телевизор Агаты.
Отец все же решил спросить доченьку, не будет ли она против, если Лаура теперь будет с ними жить и если они поженятся.
- Агата, солнышко, мне с тобой надо серьезно поговорить. – начал Оскар, немного переживая, что девочка может ответить отказом, тогда будет неудобно перед Лаурой, ведь он ей уже пообещал.
- Да, папа, говори. – нежным голоском ответила Агата.
- Скажи, а ты не будешь против, если Лаура переедет к нам жить?
- Нет, папа, я не против. Мне Лаура очень нравится. Она очень добрая и хорошая. – ответила Агата.
Теперь, когда Оскар услышал, что Агата согласна, чтобы Лаура переехала к ним у него больше не было никаких страхов и сомнений, что что-нибудь пойдет не так. Теперь он знал, что в случае того, если с ним что-то случиться, его дочурка останется с Лаурой, которая сможет о ней хорошо позаботиться и будет ее любить как свою.​

Прошло не так много времени и сыграли свадьбу. В свадебном салоне было много роскошных платьев, но Лаура в силу своей скромности выбрала самое обыкновенное, но симпатичное платице. Оно идеально подчеркивало ее миниатюрную фигурку и вообще смотрелось очень красиво и невинно. Свадьба была очень скромная, чисто в семейном кругу, даже никого не приглашали. И стали теперь они жить все втроем. Жили очень счастливо и хорошо. Лаура помогала делать Агате уроки и учила ее готовить разные вкусные блюда, Оскар в основном отдыхал и ушел с работы на совсем, так как было очень тяжело работать. Он не мог налюбоваться своей любимой женой: стал покупать ей хорошую одежду и дорогую косметику, самые хорошие духи и почти каждый день дарил ей свежие цветы. Оскару очень хотелось по максимальному насладиться этими счастливыми мгновениями супружеской жизни и полноценной семьи. А Агата растаяла от теплого и доброго сердца Лауры и однажды назвала ее мамой. Лаура тоже была не против, чтобы Агата ее так называла. Девушка понимала, что единственное, чего по истине не хватало девочке так это материнского тепла, которого Агата раньше всегда была лишена. Все же Лаура решила набраться смелости и спросить однажды вечером у Оскара, где мама Агаты, что с ней случилось и почему он никогда на эту тему не говорил с дочерью. Разве малышка не имеет права знать всю правду?
- Она была прекрасной и жизнерадостной женщиной. Я любил ее и похоже, что был период, когда и она любила меня, но оказалось, что ей дети не нужны, что я для нее слишком скучный и что она любит другого. Это очень печально, но как только она вышла из роддома она вручила мне Агату и умчалась со своим любовником в теплые страны, где всегда светит яркое солнце, плещет моря и главное, где я ее не буду доставать своим занудством. – рассказывал Лауре Оскар.
- Вы были женаты? – поинтересовалась Лаура.
- Нет, не были, но на тот момент мы жили вмести почти год. Я как только узнал, что она ждет от меня ребенка пригласил ее жить к себе и окружил заботой. Но, как оказалась, она потом жалела о том, что вообще со мной связалась. – ответил печально Оскар.
Оскару было очень больно вспоминать эту историю, поэтому он предпочитал ничего Агате не рассказывать. Особенно он боялся сказать ей, что она просто была матери не нужна.​

Все знали, что однажды этот день придет, вот он и пришел и умер Оскар Кларк. Он успел написать завещание, где огласил, что теперь Лаура является хозяйкой дома и очень умолял ее не бросать Агату. Самой же Агате он оставил не мало денег, которые должна тратить на нее Лаура, так как сама Агата еще слишком мала, чтобы распоряжаться такими суммами денег. Агата очень плакала и переживала, Лаура же была без настроения, но особо грустной и подавленной она не была.​

Не прошло и недели, как скромная и милая девушка Лаура превратилась в коварную и жестокую женщину. Оказалось, что она вовсе не любила не Оскара не Агату, а всего то на всего полюбила этот дом с первого же взгляда. Узнав о том, что его владелец, состоятельный бизнесмен скоро умрет, она поспешила к нему на помощь и все это время претворялась доброй и хорошей девушкой. Первым делом Лаура решила провести в доме так называемые реформы.
- Агата! Помой посуду, убери все на кухне и быстро иди спать. Завтра тяжелый день будет. Ты вроде учишься в частной школе? – ехидно поинтересовалась она у девочки.
- Да, мама, а что? – спросила тихонько Агата.
Бедная девочка еще не поняла, что перед ней не добрая женщина желающая помочь ей, а просто какое-то тиран, захвативший их дом.
- Это дорого. У нас нет денег оплачивать тебе учебу в частной школе. Завтра же я переведу тебя в обычную школу. – холодно ответила Лаура.
- Но папа очень хотел, чтобы я училась в частной! – умоляла Агата.
- Все хватит с меня. Ты еще спорить решила? Я училась в обыкновенной школе и ничего страшного, писать и читать я умею. Не выдумывай! Скажи спасибо, что я вообще не отправляю тебя в детский дом. Твоя родная мать бросила тебя, почему же я должна с тобой тут возиться? Если не хочешь отправится в детский дом, то будь добра делай, что я говорю! – раскричалась нервным голосом Лаура.
Лаура кричала очень нервно и несдержанно, будто бы выплеснула наружу все эмоции накопившиеся еще давно. Вот так в прошлом милая и добрая, а точнее профессионал по вранью ради выгоды Лаура обвела вокруг пальца несчастного Оскара. Что же будет дальше с Агатой? Как сложится ее жизнь с Лаурой?​

Бессмертна

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
Gongadze, с миром Вас!
О Господи, какая потрясающая история. Я с таким удовольствием прочла от начала до конца. Пока читала никак не могла понять, почему в шапке вы сказали, что ваши персонажи не будут добрыми. Ведь сначала мне казалось, что это самая счастливая и добрая семья, что отцу Агаты так повезло с Лаурой, но потом... Мне так жаль бедную девочку. Как же она теперь с этой злой мачехой?
Написано все на высшем уровне, читается легко и непринужденно - классно!
Я буду ждать проды. И можно меня в подписку?

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Бессмертна, спасибо за такой приятный отзыв о моей истории
smile.gif
Я очень рада, что Вам понравилось.
Конечно, можно в подписку :):)

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Gongadze, с миром тебя!
История интересная, Лаура действительно просто прекрасно притворялась милой и доброй, раз так просто обвела Оскара вокруг пальца.
Агату жалко - она ведь очень привязалась к Лауре, даже "мамой" ее назвала, а она начала на нее кричать и т.д. Вообще странно, что Лаура не отдала Агату в детский дом, раз уж она и правда такая злая, то что ей с ребенком возиться, куда ведь проще от него избавиться)
и скрины мне понравились, хорошо сделаны)
жду проды))))
пы.сы. добавь меня в подписку

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
ПАзитифФфнАя_СиМкА, спасибо большое за отзыв)))

ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
так просто обвела Оскара вокруг пальца.

При том, что раньше никому его обвести не удавалось
biggrin.gif
Просто по тем, с кем он общался было видно, что они злые, а Лаура профессионально притворилась доброй.

транно, что Лаура не отдала Агату в детский дом, раз уж она и правда такая злая, то что ей с ребенком возиться, куда ведь проще от него избавиться)

А здесь дело в том, что она на нее повесила все домашние дела
sad.gif
cry.gif
Мне тоже Агату жаль, но это сюжет.

пы.сы. добавь меня в подписку

Конечно же добавлю
smile.gif

Каплун

Проверенный
Достижения
125
Награды
25
Gongadze, , с открытием мира! Замечательное начало, захватывающее. Очень жаль Агату, удивляюсь, как можно быть такой корыстной и так профессионально врать? На первый взгляд - Лаура спокойная, тихая и добрая женщина, но в её дуже оказывается тьма, а сердце черно. Очень хочетя узнать, как повернётся история дальше.

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Каплун, спасибо))) Приятно знать, что мой мир интересен
rolleyes.gif

Простите, что так долго не выкладываю продолжение
shy.gif
Но оно уже в процессе
biggrin.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
290
Награды
88
С открытием мира) Жалко маленькую Агату...Остаться без отца в таком возрасте...Да и ещё с такой корыстной мачехой...Надеюсь жизнь не будет с ней очень жестокой...
Жду продолжения
happy.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Lena-Kotj, спасибо большое
smile.gif

Хочу спросить у читателей моего мира, каким бы Вам хотелось видеть продолжение, в форме дневника от первого лица или же от третьего лица как и предыстория?

Tаракан

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Gongadze, интересный мир!
Лаура хорошо притворялась!!!
Gongadze сказал(а):
Хочу спросить у читателей моего мира, каким бы Вам хотелось видеть продолжение, в форме дневника от первого лица или же от третьего лица как и предыстория?
лучш от 3 лица, так можно рассказать даже то, что главный герой не знает
biggrin.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Запись вторая. Девять лет спустя.

Сегодня день начался, как и обычно, не предвещая ничего нового и ничего особенного. Как и каждым другим утром, сегодня, ровно в шесть часов утра зазвонил будильник и проснулась Агата. Вообще, можно было бы еще спать, но девушка любила каждое утро прежде, чем отправится в школу посмотреть в окно, подумать о жизни, повспоминать прошлое. Прошло уже целых девять лет с тех пор, как не стало отца Агаты, а она помнила этот день так, будто бы все это произошло только вчера. Конечно, такое было сложно забыть. Именно с того самого момента испортилась вся жизнь Агаты. За окном каждое утро девушка видела одну и ту же картину: все люди спешат на работу или учебу, животные бегают по улицам в поисках пищи, птицы беззаботно перелетают с ветки на ветку и поют песни, а яркое солнце почти каждое утро дарит земле свет своих лучей. Сегодня девушка не выдержала грустных воспоминаний, поэтому дала волю эмоциям и из ее глазика капнула на землю горька слеза. Все эти годы Агата жила со своей невыносимой и злобной мачехой, которая постоянно обвиняла девочку во всех проблемах и бедах. Не так давно произошла еще одна не очень приятная вещь: Лаура не работала, в результате чего влезла в крупные долги, а для того, чтобы расплатиться с ними пришлось продать дом. И теперь вместо просторного дома, Агата и Лаура живут в тесном и маленьком трейлере. Нельзя сказать, что их новое жилье плохое, к счастью, все необходимое для скромной жизни в трейлере есть: уютная спальня с красивой кроватью, ванная с туалетом и кухня с гостиной. Но разве скромная жизнь устраивает хитрую и расчетливую Лауру? Конечно, нет. Она успела отвыкнуть жить скромно. До того, как она влезла в долги она постоянно делала новые покупки, в основном покупала себе новые шмотки, дорогие духи и другие не дешевые вещи. После потери дома Лаура еще больше возненавидела свою падчерицу и каждое утро начинала с того, что читала ей нотации, и это утро не стало исключением. Лаура злая как голодная собака ворвалась в гостиную, где спала Агата и начала ее вычитывать.
- В окно она смотрит. Ты только посмотри, как мы теперь живем из-за тебя. Говорила я тебе, что хватит страдать ерундой! Найди себе работу! – кричала она.
- Мы же только вчера говорили на эту тему. Почему ты не хочешь понять меня? У меня нет опыта работы, поэтому меня никто не берет на работу. – отвечала девушка. Она все еще надеялась на понимание со стороны мачехи.
- Просто ты лентяйка и плохо ищешь работу! – продолжала кричать Лаура.
- Я постараюсь сегодня принести в дом деньги, постараюсь. Сейчас мне уже пора в школу. – девушка решила поскорее попытаться закончить этот разговор сославшись на то, что опаздывает на уроки, хотя Лауру мало волновало ее образование. Агата поспешила поскорее привести себя в порядок и помчалась как можно быстрее на занятия, лишь бы не сидеть дома и не выслушивать нотации мачехи. Сегодня она еще легко отделалась.​

Этот учебный год тоже мог бы ничем не отличаться от предыдущих, если бы он не был последним годом в школе для Агаты и ее одноклассников. Все девочки в классе только и говорили о том, какое у кого будет платье на выпускной, какой длинны будет каблук у туфель, переживали, а пригласит ли их тот или иной парень пойти с ним на выпускной бал, переживали, а не наберут ли они за это время пару лишних килограмм. Но голова Агаты была забита тем, где же достать деньги, ведь скоро нечего станет дома есть, какой там выпускной? Выпускной существовал для Агаты только в мечтах. Она тоже хотела одеть красивое платье, обуть туфли на шпильке, потанцевать с симпатичным парнем и просто отвлечься от повседневности. Но, она не верила в то, что это возможно в ее положении. Возвращаясь со школы Агата, решила подойти к одному местному клубу «Зоря», где возле входа стала энергично читать рэп, в надежде на то, что хоть кто-то сжалится над ней и подкинет ей немного денежек. Но все было напрасно, денег так никто и не кинул. «Одно из двух: Эти люди терпеть не могут рэп или просто я его так ужасно читаю!» - подумала девушка. Агата вздохнула и решила, что здесь делать больше нечего и собралась уходить.​

Но, нельзя делать поспешных выводов. Только она собралась уходить, как ее остановил очень симпатичный незнакомый ей парень. Шатен, зеленые глаза, хорошо одет, немного прыщавый. Именно этот парень и оценил творчество Агаты.
- Привет. Меня зовут Чарли. Ты замечательно читаешь рэп! Я еще никогда не встречал девчонку так классно и правильно читающую рэп! – радостно крикнул парень.
- Правда? Честно говоря, я первый раз читаю рэп на людях. Кстати, меня Агата зовут. – засмущалась девушка.
- Первый раз? Значит, у тебя талант. Тебе нужно его развивать! – ответил парень.
- Смеешься? Как развивать? Я в жизни никогда серьезно музыкой не занималась, да и не будет мне никто ничего развивать без денег. – вздохнула Агата.
- Слушай, может, сходим куда-нибудь вечером? Например, в клуб, где люди любят рэп? – предложил Чарли. Ему явно приглянулась Агата.
- А можно! Да, давай сходим! – ответила девушка. Обычно Агата не принимала не ухаживаний парней, не приглашений куда либо, так как знала, что ей некогда с ними гулять, но на этот раз решила сделать исключение, так как, похоже, что Чарли ей тоже приглянулся.
- Где встретимся? Давай я зайду за тобой? Где ты живешь? – поинтересовался Чарли.
- Знаешь, где трейлерные домики в районе речки? Вот там я и живу, в розовом трейлере. – смело ответила Агата. Она не стеснялась своего финансового положения. Единственное, чего она не учла, так это того, что дома ее ждала Лаура с деньгами.
- Тогда договорились! Я зайду за тобой в шесть вечера! – сказал Чарли и они разошлись по своим делам. У Агаты заметно поднялось настроение. Она вдруг почувствовала, что ей очень понравился Чарли, хотя вроде бы ничего особенного между ними не произошло, просто поговорили и договорились о встрече. Хотя, возможно, как раз таки произошло нечто особенное, о чем еще не догадываются не Агата не Чарли? Время покажет.​

Чарли решил прийти к домику Агаты немного раньше, чем в шесть часов вечера. Он успел оценить внешний вид ее дома и дворик. Во дворе были высажены красивые деревья и аккуратные зеленые кусты, были скамеечки и даже качели, на одной из которых парень немного покачался пока ждал Агату. «По моему, у нее очень милый и уютный трейлер.» - подумал про себя Чарли. Агата не выходила очень долго, поэтому парень решил зайти за ней сам. Дверь трейлера оказалась открытой, и парень смело вошел в трейлер и направился в гостиную. Конечно, Чарли был немного нагловат и смелее, чем требуется, но зато позитивный и добрый человек. Но, в гостиной парня ждал очень не приятный сюрприз. Когда он вошел, то Агаты не было там, но зато была Лаура с мужчиной лет сорока, шатеном, темноглазым, с хорошей фигурой и они очень даже сладко целовались. Все бы ничего, но этот мужчина был отцом Чарли, и звали его Мэтью Джонс. Вообще, он не был известен в городке как казанова или что-то в этом роде, поэтому для Чарли было шоком увидеть то, что он увидел. Но, и Мэтью, тоже был шокирован не меньше.
- Ча Ча Ча Чарли?? Что ты здесь делаешь? – спросил он растерянно. Но Чарли был не в состоянии рассказывать отцу, что он здесь делает, ему скорее хотелось знать, что и зачем здесь делает его отец.
- Отец, как ты можешь так поступать с мамой? Видеть тебя больше не хочу! – разъяренно крикнул Чарли и убежал. Конечно же, ему не пришло в голову, что блондинка, которая целовала его отца мачеха Агаты, но зато он решил, что она ее мама и раз так, то он видеть Агату больше не хотел.​

Тут и выбежала Агата, она кричала вслед Чарли, но он не намерен был останавливаться. Девушке было очень обидно. Первый раз в жизни ей понравился парень и тут такая неудобная ситуация. Откуда ей было знать, что очередной любовник ее мачехи окажется родным отцом Чарли? Девушка лишь расплакалась и убежала в комнату.​

В одном из этих трейлеров живут Агата и Лаура
smile.gif

Бессмертна

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
Классное продолжение!!!! Довольно неожиданно, что они теперь живут в трейлере... Но события развиваются здорово! Жду продолжения!!

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Бессмертна, спасибо за комментарий
smile.gif
Да, решила вот поселить их в милый уютный трейлер
biggrin.gif
Кстати, трейлерки строила сама
shy.gif
Как Вам?
rolleyes.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
с миром! молодец, очень видно,что стараешься и растешь в творческом плане!
желаю успехов и развития мира!

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69, спасибо большое))) очень приятно видеть твой коммент.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Gongadze, очень хороший и интересный мир)
красивые герои)

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Запись третья. Коварные планы.

В этом году осень пришла в маленький городок Гарденсайд очень быстро. Темнеть стало гораздо скорее, лили дожди, а деревья окрасили свои листья в оранжевые и желтые цвета. Когда-то давно, Гарденсайд был обыкновенной лыжной базой, но сюда стали съезжаться люди, преимущественно звезды лыжного спорта и со временем организовали здесь целое поселение и в прошлом маленькая лыжная база превратилась в поселок городского типа. В городке стали строить дома и различные заведения. Сегодня Гарденсайд был вполне зрелым и самодостаточным городком с множеством различных мест и заведений. Здесь преобладали в основном деревянные здания, в которых всегда царил уют и тепло, так как почти везде были камины или обогреватели. Сегодня был тихий и спокойный осенний вечер, не было дождя и ветра, было более менее тепло. В одном из заведений городка, а именно в не так давно построенном боулинг-клубе с обыкновенным названием «Кегли» на маленьком красном диванчике расслабилась Лаура. Такое впечатление, что она только по жизни и делала, что расслаблялась, а напрягалась только в том случае, когда кричала на свою несчастную падчерицу, вот там она явно напрягала все свои голосовые связки. Именно в этом клубе сегодня Лауре назначил свидание Мэтью. Ей сразу не понравилась обстановка царящая в клубе. «Кроме боулинга больше ничего нет, маленькое заведение и ужасные красные стены. Безвкусица.» - думала про себя она. Почему-то Лаура не любила красный цвет, а данный боулинг клуб вообще сочла клубом для бедных и считала, что здесь нечего делать. На самом деле сегодня вечером Лаура собиралась расстаться с Мэтью, так как сочла его скучным и бедным, а Лауре подавай богато и веселого, который будет приглашать ее исключительно дорогие рестораны, дарить дорогие подарки и вообще увезет из Гарденсайда куда-нибудь в Сим-Сити, где много веселья, светских тусовок и, конечно же, денег. Однако оделась сегодня Лаура очень шикарно и привлекательно: розовое фатиновое платье, через которое просвечиваются все ее прелести и серебристые туфельки на шпильке. Она считала, что нужен ей мужчина, или нет, а выглядеть при расставании нужно так, чтобы он жалел, что потерял такую женщину как она. Самооценка у Лауры явно зашкаливала. Мэтью задерживался и это раздражало Лауру. Она скривила лицо так, будто бы ей прямо в глаза направили яркий свет, притом, что в боулинге не было яркого света. «Где его носит? Чем он может быть так занят, что опаздывает? Ведь он не супер занятой бизнесмен.» - думала про себя Лаура. Кстати, она ведь даже не знала, кем работает и сколько зарабатывает Мэтью. Но вид у него на ее взгляд был бедный.​

И вот наконец-то распахнулась коричневая деревянная дверь клуба, и вошел Мэтью. По его лицу можно было прочитать, что явно что-то случилось, потому что оно было злым и угрюмым. Он очень был чем-то не доволен. И было такое впечатление, что он совершенно не готовился к свиданию. Как обычно, на нем был надет его любимый простой синий свитер, обыкновенные широкие синие джинсы и ботинки. Возможно, именно поэтому Лаура и сделала вывод, что Мэтью бедный. Но что же было причиной такого кислого настроения Мэтью? А именно постоянные ссоры с женой. Нет, его жена, которую зовут Каролина не ревновала его и не знала, даже не подозревала, что он может ей изменить, так что ссоры были вовсе не на почве ревности. Каролина Джонс была очень помешана на своем огороде: постоянно удобряла землю, что-то выращивала, поливала, состояла в клубе садоводов и имела золотой знак отличия почетного садовода. Мэтью не разделял увлечения жены, а ей так всегда хотелось его помощи на огороде, его присутствия на лекциях в клубе садоводов, но он даже боялся лишний раз помочь ей приготовить томатный сок или собрать урожай. Сегодня Каролина собиралась идти на очередную лекцию и очень хотела взять с собой мужа, но Мэтью как обычно отказался, и разгорелась ссора. Именно по причине постоянных ссор он и решил найти для себя утешение где-то на стороне, как советовали ему все коллеги и друзья. Вот Лаура и стала таким утешением. Красивая и стильная женщина, высокая, блондинка, понимает его. Что еще надо?​

Стоило Мэтью увидеть свою любовницу, как его настроение резко стало меняться в лучшую сторону. Он крепко стиснул Лауру в своих объятиях.
- Любовь моя! Как же я по тебе скучал. – сказал он при этом ей. На самом деле Мэтью тоже умел хорошо разыгрывать любящего мужчину и больше всего ему сейчас хотелось стянуть с Лауры и без того просвечивающееся платье и уединиться.
- Мэтью, любимый, нам надо поговорить. Это очень серьезно. – ответила девушка пытаясь вырваться из столь крепких объятий любовника.
- Может, сначала сыграем в боулинг? – предложил Мэтью.
- Честно говоря, я не люблю боулинг. Именно об этом я и хочу поговорит. – осторожно сказала Лаура присаживаясь на диванчик. Как раз пара, сидевшая на этом диванчике увидев такие объятия любви поспешила уйти и не мешать влюбленным наслаждаться романтическим вечером.​

- Меня смущает, что мы друг о друге ничего не знаем кроме имен. – начала разговор Лаура.
- А зачем мне что-то еще о тебе знать? Я знаю, что ты красавица, умница и моя любимая девочка. – весело ответил Мэтью и хотел было уже поцеловать Лауру, но она оттолкнула его, от чего его лицо вновь стало угрюмым.
- Расскажи мне о своих увлечениях и вообще, чем ты по жизни занимаешься, кем работаешь. – потребовала Лаура.
- Если дело только в этом, то так бы сразу и сказала! Это очень долгая история. Сначала, когда мы только переехали в Гарденсайд я начинал с того, что был стажером при посольстве, но теперь я специалист по особым вопросам и мне обещают карьерный рост. – гордо ответил Мэтью.
- Вот это другое дело. Теперь я хоть что-то знаю о тебе. Мне, конечно, похвастаться нечем. Я сейчас без работы. Понимаешь, я воспитывала всю жизнь свою падчерицу, а она выросла очень не благодарной и вообще лентяйкой. – хитро стала плакаться Лаура на свою «горькую» жизнь любовнику. Если до этой секунды она планировала бросить Мэтью, то узнав о том, что на работе он занимает не самую последнюю должность и что имеет хорошую перспективу роста она передумала бросать его и решила, что Мэтью Джонс тот самый приз, за который стоит побороться с его женой. В голове Лауры стал потихоньку созревать новый коварный план о том, как увести Мэтью и как избавиться раз и навсегда от своей падчерицы Агаты.​

Тем временем, Агата решила не сидеть, дома сложа руки, а пойти найти Чарли и выяснить причину, по которой он тогда так быстро и неожиданно убежал. Девушка ничего тогда так и не поняла, она еще не знала, что Мэтью отец Чарли и вообще она редко когда что либо знала о любовниках своей мачехи, просто предпочитала не лазить не в свое дело. Девушке достаточно было того, что она уже прекрасно знала о том, что ее мачеха подлая и хитрая, а любовников за все это время у нее было очень много и со всеми она расставалась по той причине, что они имели не достаточно средств на содержание Лауры. В связи с тем, что парень тогда выбежал из трейлера как ошпаренный, Агата решила, что либо он скорее всего струсил и решил не связываться с девушкой, либо ему стало неловко при виде поцелую, но ей никак не пришло в голову, что любовником Лауры оказался родной и любимый отец Чарли. Воспользовавшись тем, что мачехи нет дома, а это значит, что можно собраться и уйти безо всяких скандалов, смелая и отважная Агата надела свою самую хорошую одежду, а это была черная кофта с рисунками и темные бриджи, подкрасилась и отправилась искать Чарли, чтобы все выяснить. Почему же девушка решила быть такой настойчивой? Просто при первом же и, между прочим, единственном разговоре с этим парнем внутри нее что-то екнуло и она почувствовала, что незнакомец ей не безразличен. Раньше она никогда не испытывала ничего подобного не к одному парню. Хотя все знакомые и подружки Агаты уже встречались и целовались с мальчиками, но Агата не думала раньше даже об этом, но теперь что-то изменилось, мысли о поисках работы постепенно стали покидать девушку, пропал аппетит, не понятно от чего она чувствовала радость и счастье. Когда Агата вышла, на улице было уже темно и прохладно, но ветра не было, поэтому куртку можно было еще не надевать. Сегодня был вечер пятницы, а это означало, что у школьников завтра выходной, поэтому именно в вечер пятницы на улицах Гарденсайда можно было встретить много молодежи. Агата направилась пешком в тот самый клуб, возле которого и познакомилась с Чарли. «Если он там был, то вдруг он там часто бывает?» - промелькнули мысли в голове девушки. Она направилась вдоль улицы, а фонари, луна и звезды освещали ей дорогу, в мыслях был только Чарли, а на сердце было одновременно хорошо и тревожно. С одной стороны девушке очень нравилось чувство, которое она испытывает к парню, а с другой она боялась, что не встретит его или что не удасца разговор.​

Агата зашла внутрь клуба и в глаза сразу бросилась веселая и яркая атмосфера данного клуба: пол был укрыт яркой зеленой плиткой, что было очень позитивно и красиво, стены тоже были ярко зелеными, посреди клуба располагался диджейский пульт, за которым энергично работал сам ди-джей и призывал посетителей клуба подняться и танцевать, справа усердно работали два бармена и разливали людям коктейли, а слева резались в карты любители риска и азарта, также в клубе имелись караоке, где можно было спеть, но мало кто рисковал, так как боялся получить помидором или яйцом в лицо. Девушка раньше часто ходила мимо этого клуба, но зайти сюда решила первый раз. К сожалению, Чарли в клубе не оказалось, но Агата решила не сдаваться и продолжить его искать. Она решила поспрашивать о нем у людей. «Лучше всего спросить о нем у работников клуба, ведь они тут бывают каждый вечер и наверняка запоминают постоянных клиентов.» - подумала девушка и направилась в сторону бара. Ди-джея отвлекать не хотелось, слишком уж энергичная у него работа, а спросить у барменов было в самый раз. Девушка подошла к одному симпатичному темнокожему бармену, брюнету по имени Тигран. По мужчине явно было видно, что он рад тому, что ему решила уделить внимание молодая симпатичная девушка, поэтому он стал ей усердно улыбаться, надеясь произвести впечатление. Вообще у Тиграна в клубе была репутация казановы и любителя молоденьких девушек, причем в основном студенток и старшеклассниц.
- Привет! Ты ведь тут всех знаешь? – поинтересовалась Агата у него.
- Почти всех. Вас пока не знаю, девушка. Давайте знакомиться? – ухмылялся Тигран.
- Вообще я ищу Чарли. Знаешь его? – спрашивала девушка.
- Чарли? Того самого? Ха, знаю, конечно. Могу дать телефончик. – ответил Тигран.
- Так давай! – требовала Агата.
- А что мне за это будет? Ты меня за это поцелуешь? – хитро посмотрел мужчина на девушку.
- Что? Да пошел ты! – ответила девушка и ушла от бара подальше.
«Здесь что одни извращенцы работают? Как же мне теперь узнать где Чарли?» - отчаявшись, думала Агата. Тем временем гремела музыка и проходил конкурс танцев, но девушке было не до участия в нем.​

Вдруг девушка обернулась и увидела, что Чарли пришел в клуб, но побоялась к нему подойти, но парень сам подошел к Агате.
- Привет, Агата, ты меня прости за вчерашний вечер. Получилось очень неловко, и я поступил несколько не красиво. Я был очень шокирован увиденным! – быстро выпалил Чарли, в его глазах был заметен некий стыд и некая неловкость перед девушкой.
- Привет, Чарли, я уже долго тебя ищу. – лишь ответила девушка и ждала дальше объяснений.
- Понимаешь, увидеть моего папу с твоей мамой мне было не приятно и мне сразу стало жаль мою маму. Но, я подумал потом, что возможно не прав. Твоя мама как и ты может не в чем не виновата и понятия не имеет что мой папа женат. – сказал шокирующую новость Чарли.
- Твой папа…Стой, я все теперь поняла…Чарли, мне столько тебе нужно рассказать! Она знает, что твой папа женат и она мне не мама! – кричала Агата. Если бы в клубе не играла музыка, то эти крики могли бы услышать все, кто находился сейчас здесь.
- Не мама? А кто? – не понял Чарли.
- Мачеха…- грустно ответила девушка.
Когда Чарли понял, что девушке грустно, то нежно взял ее за руку и сказал ей что она очень красивая, сказал, что хочет чтобы она все ему подробно рассказала, но уже не в клубе, а на улице, там тише. От прикосновения руки девушке стало очень хорошо, и она аж искренне улыбнулась, заметно повеселела. После Чарли и Агата покинули зеленые стены клуба и вышли на улицу…​

Tаракан

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Gongadze, мачеха у Агаты злая
angry.gif
мир интересный, Меня в подписку
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.