Tаракан, спасибо большое В подписку добавлю)
Gongadze Проверенный Сообщения 336 Достижения 140 Награды 94 8 Дек 2012 #21 Tаракан, спасибо большое В подписку добавлю)
АкариМияко Проверенный Сообщения 267 Достижения 110 Награды 222 21 Дек 2012 #22 Gongadze, можно и меня в подписку? очень интересный мир читается очень легко, а Лаура коварная, как и было обешано)
Gongadze, можно и меня в подписку? очень интересный мир читается очень легко, а Лаура коварная, как и было обешано)
Каплун К Проверенный Сообщения 68 Достижения 125 Награды 25 21 Дек 2012 #23 Лизавета13 сказал(а): Лаура коварная, как и было обешано Нажмите, чтобы раскрыть... А по мойму она не просто коварная, она злодейка. Ведёт себя просто как хамка. Слов не хватает рассказать, какая она жуткая.
Лизавета13 сказал(а): Лаура коварная, как и было обешано Нажмите, чтобы раскрыть... А по мойму она не просто коварная, она злодейка. Ведёт себя просто как хамка. Слов не хватает рассказать, какая она жуткая.
DolsDesp Завсегдатай Сообщения 1.221 Достижения 510 Награды 928 3 Янв 2013 #24 Gongadze, Отличный мир! Очень понравилась эта история, супер! Написано прекрасно и отчетливо, скриншоты тоже очень качественные. С нетерпением жду продолжения! С меня поюсик. З.Ы. меня в подписку!
Gongadze, Отличный мир! Очень понравилась эта история, супер! Написано прекрасно и отчетливо, скриншоты тоже очень качественные. С нетерпением жду продолжения! С меня поюсик. З.Ы. меня в подписку!
АкариМияко Проверенный Сообщения 267 Достижения 110 Награды 222 3 Янв 2013 #25 Каплун сказал(а): Ведёт себя просто как хамка. Нажмите, чтобы раскрыть... Согласна
Satako Заклинания и порча Друг форума Сообщения 4.635 Достижения 1.510 Награды 4.295 9 Фев 2013 #26 Закрыто по просьбе автора.