Стоп, снято!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
image.jpg

Невошедшее в династию, вбоквелы, приквелы и кряквелы, мысли по поводу и без, хохотунчики и прочие сокровища.

Династия Коул

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
И первым постом в этом свеженьком дневнике династийца хочется показать безюмно, изюмительно прекрасные скрины, снятые в династийной сохранке и в процессе игры, но уже без камаза, который представляет собой игровая панель. Таких скринов, думаю, будет немало.

Как зарабатывалась ачивка "жуткий скульптор": жутко. Крис милашка, но мне его милашность не кажется нежной или доброй, он как минимум тихий маньяк, вот точно как на скрине. С задумчивым видом пилит бедные тыквы, горстями выкидывая из них начинку.

01.jpg

А здесь просто потрясающе атмосферный снимок магазинчика Алистера. Я обожаю моды на окружающий мир, все эти луны, солнца, облака, капли дождя и снежинки, вода, освещение. И закат стал предельно прекрасным с тонким нюансом в виде дыма из магазинной трубы. Наверное, это был первый раз, когда я этот дым вообще заметила и отметила его красоту.

02.jpg

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.065
Награды
1.534
И вот я здесь, чтобы ещё раз поприветствовать новую династию!

Крис сразу нашёл отклик в душе. Эти его буря и натиск, настоящее, ставшее продуктом слегка приоткрывшегося прошлого, круговерть, которая всегда вольно или невольно затевается рядом с человеком неукротимой энергии - все указывает на начало долгой и захватывающей судьбы.

Хочу ещё раз отметить язык повествования: дневник Криса похож на хороший сериал с нотками нуара, какие раньше делали - без оглядки на корректность в каком бы то ни было виде. Коул не помещается в этом жанре, конечно, с его дикой яростью, и место найдётся даже трагикомедии - но это я так думаю.

Больше закулисья! И сухого вам и исправного диска :зонтик:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
cattelein, :любовь:
Крис сразу нашёл отклик в душе.
Как я рада! Когда я в последний раз искала сима, в котором могла бы увидеть своего героя (именно сима, хотя казалось бы, с симочкой легче), Крис долго вылёживался на диске. Потом я какое-то время смотрела на него в игре. А потом всё сошлось. Он принял на себя тот образ, который я хотела видеть и лепить, как родной.
все указывает на начало долгой и захватывающей судьбы
Пальцы накрест! Не хочется этого бро быстро отпускать, а судьбу ему пока рандом знай устраивает так, что я не успеваю дышать.
Хочу ещё раз отметить язык повествования: дневник Криса похож на хороший сериал с нотками нуара, какие раньше делали - без оглядки на корректность в каком бы то ни было виде.
Спасибо! :вручаюсердце: Мне очень хочется задержаться в этом всём подольше. Как будто сама где-то там живу неподалёку. И естественное, мне надо, чтобы было вкусно для меня.
и место найдётся даже трагикомедии - но это я так думаю
Траги получается само. :смотрит_в_бок: А от комедии я никогда далеко не отхожу, юмор - это наше всё. Во всех его проявлениях. х)
Больше закулисья! И сухого вам и исправного диска :зонтик:
Огнище! Спасибо! Запчасти для династии прячутся в восемь слоёв и в реале, и в интернете.

Без лишней драмы - это что-то о Кристиане. И немного обо мне, когда я наигрывала скрины для записок с первой по седьмую.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Играю немного бестолково. Игра ломает планы, подкидывает иногда до чёртиков вкусные события, скрины - ходи только и обдумывай, как почётче задвинуть их в общий ряд. Но меня грызёт то, что не получилось отделать дом до рождения ребёнка. Он так и стоит - такой же охламон, какими являются его жители. Такое чувство, что из первых схваток Мерседес они устроили спектакль для себя - поржать. На одном из скринов девушка и смотрела на них с соответствующим выражением на лице.

А ещё Крис курит и делает это в удовольствие, с шиком и размахом. Но показать это в отчётах нет никакой возможности, поэтому покажу здесь.

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.065
Награды
1.534
такой же охламон, какими являются его жители
Зашла отметить, что манера изложения Криса сильно изменилась. Или изменилось его настроение и моё восприятие его речи.
Он и раньше был резким-дерзким, а сейчас как в ножички играет словами - быстро, рвано, зло.
Мне нравится, что он не пластиковый герой, который переживает свои беды как сомнамбула - типа, ну вампир и вампир, подумаешь, позеленел слегка, травка вон, вишь, тоже зеленеет, солнышко блестит. Он не может, наверное, толком и выразить весь кошмар, который закрутился у него внутри - и владеющие словом люди часто слов не находят, чтобы объясниться, а Крис, который привык ухмыляться в лицо миру, и подавно не станет глубоко копать. И всё-таки в его обрывочной речи всё хорошо заметно. Как звезде сердобольной, мне невозможно ему не сочувствовать: где справедливость, даже для бандэроса такого, что он стал подопытным? Почему это вдруг кто-то взял на себя настолько много, что принялся решать его судьбу?

but-why-homelander.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
cattelein, :любовь:. Спасибо за мысли!
Он и раньше был резким-дерзким, а сейчас как в ножички играет словами - быстро, рвано, зло.
Его сильно всколыхнуло. Я не объясню это классической психологической терминологией и не хочу этого делать, но сейчас поняла, что это в нём моё получилось. Когда меня что-то душит, я хожу подброшенная, пока ситуация не получит разрешение, временное или полное. С кем-то поссорилась, что-то в денежных вопросах, какая-то цепочка квестов, где не все шаги простые, просто надо ожидать чего-то важного - всё нарушает равновесие. А Крису его нормально так нарушили, точнее, он сам себе нарушил. Я ещё надеюсь дать этому моменту отдельную сцену. Конфликт желаний, мотивов, ценностей. Вечный вопрос, верить ли. Можно бесконечно говорить о вторых шансах, способности человека меняться или не меняться, первом впечатлении, можно нагородить полторашку статусов из вконтактика, а решает каждый сам для себя.
Как звезде сердобольной, мне невозможно ему не сочувствовать: где справедливость, даже для бандэроса такого, что он стал подопытным? Почему это вдруг кто-то взял на себя настолько много, что принялся решать его судьбу?
По "праву" сильного. "Потому что могу". "Главное сделать, а потом можно и извиниться". И прочая жиза, которой, наверное, больше в жизни заметных, ярких людей, а таким Крис и является у меня в истории с самого начала, теперь он только меняет сферу заметности. Расширяет. Это не оправдывает Орден или Мерседес, но укладывается в закономерности существования гомо сапиенс. А ведь я всего лишь хотела продлить ему молодость.

Подпись по династии, будет лежать тут на память. :Белый котенок:

f34dd974f1deb3efaee34eb216abbefc.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Все побежали - и я побежала. xD

Попросила нейронку оживить Криса. Но у меня нет достаточно терпения и времени на долгие игры с генерациями, поэтому Крис на картинке - приблизительно такой, каким я его вижу. Какие-то вайбы есть.

9a20a787f491573c3bfb20f1327ae210.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Какое-то время спустя в династии будет выездная арка, которую я освещу в закулисье. Слишком там всё весело, чтобы показывать на геймплейной анимаци, к тому же место действия - не Старлайт. Скорее всего, скринов будет минимум, если только я не тряхну стариной и позами с постановками, чего пока делать не хочется. Но это покажет время. А пока я с огромным удовольствием брошу здесь тизер этой арки, потому что эта троица космически прекрасная!

Lips like morphine

1.jpg

2.jpg

Последнее редактирование:
Верх