Сейчас я подправлюBee_Roxie сказал(а):Так нельзя сказать. Можно так

МдяBee_Roxie сказал(а):А стив-то каков наглец О_о

Сейчас я подправлюBee_Roxie сказал(а):Так нельзя сказать. Можно так
МдяBee_Roxie сказал(а):А стив-то каков наглец О_о
Это так сказать его маленькая победа.Стилист сказал(а):но он все же добился того, чего хотел.)
Да,но я не могу делать скрины в маленьком помещении,камера не поворачивается и стены "врезаются"Black сказал(а):1. Купе в поезде гораздо меньше
Согласна,а что делать?Black сказал(а):2. Полки стоят не так
Свет-сейчас ночь. Окна- тогда там будут видны дома и как будто они не едут .Black сказал(а):3. Должен быть свет и окно.
Black сказал(а):Отличная глава!
Полки в поезде стоят не боком, а паралельно)Светочка сказал(а):Согласна,а что делать?
Тебя понимаю) Но если бы делал поезд, просто склепал бы фотообои и разместил за окномСветочка сказал(а):Окна- тогда там будут видны дома и как будто они не едут .
Издеваешься над симами?)Светочка сказал(а):Да,но пострадают все
Ахаха, надо будет посмотреть))Светочка сказал(а):
Какой Стив наглец! Я бы на месте Лиры пнула бы и побежала куда подальше)Светочка сказал(а):Серия 4.
Тогда можешь злиться)Светочка сказал(а):Вот если кто-то сейчас подумает,что я собираюсь их свести,то я разозлюсь!
АхахаСветочка сказал(а):Она всё-таки туалет показала и от смерти спасала
Светочка, исправь на сказал. А то можно подумать, что Стив не успел дойти до туалета ))Светочка сказал(а):Мы шли по устрашающему ,тёмному коридору ,ну как шли ,я шла ,а Стив скакал.
Спасибо,я долго подбиралаGabriela сказал(а):красивые симки)
У лиры прическа красивая.
Да,она такая милашка,я от неё без умаСтилист сказал(а):Больше всех понравилась Эмили.)
То есть у меня уже прикольно в привычку вошло?Nikita17 сказал(а):А так очень прикольно, ну как обычно в общем ))
Ещё бы чуть-чуть и не успел быNikita17 сказал(а):А то можно подумать, что Стив не успел дойти до туалета ))
Других у нас нетSorceress сказал(а):А Стив все-таки наглец!
Я так рада,я переживала по поводу него оченьSorceress сказал(а):Очень понравился бонус!
Я уже почти готоваSorceress сказал(а):Жду проду
Ну почему сразу наглец? Просто эмоционально-неуравновешенное животноеSmile сказал(а):Стив вообще наглец еще такоой, вообще!))
Ой,ой,как приятноSmile сказал(а):Классно пишешь)
А пятая будет ещё лучшеSmile сказал(а):4 Глава вообще крутааD
Но я не могу их убрать совсем,и так по минимому использую,ведь полодёжь сейчас только так говорит,но я попытаюсьCaramel сказал(а):Если бы ещё убрать мелкие ошибки и слова-паразиты
Конечно,чтобы больше не пропускала обновочкиCaramel сказал(а):Меня в подписку, пожалуйста.
Офигеть,я сегодня и серию и тизер опубликовала,а вам сё малоGabriela сказал(а):когда же продолжение?
удачиGabriela сказал(а):Твой мир подарил мне идею для своего![]()
Поверь,когда прочитаешь следующую серию,то поменяешь своё мнениеNatalia555 сказал(а):Но, может, ей там все-таки понравится?![]()
Natalia555 сказал(а):Все ведь поправимо, а ты (ничего, что на ты?) видно, что стараешься.
Спасибище огромное!Natalia555 сказал(а):И у тебя получается. Молодец![]()
Думала,что отдохну,но нет,сейчас обложку мастерюGabriela сказал(а):А ты как думала?