TS3 Сундучок с находками

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
В этой теме Вы можете сохранить полюбившиеся Вам цитаты и скриншоты (ред. от 11.09.2021 г.) из нашего подфорума.
Старайтесь выбирать действительно интересные фразы или необычные скриншоты, чтобы зря не забивать тему.

В посте нужно указать:
  • автора со ссылкой на его профиль;
  • ссылку на цитируемое сообщение или сообщение со скриншотом;
  • собственно цитату или скриншот.

Внимание! Здесь будут находиться только цитаты и скриншоты! Никаких обсуждений!
    Старайтесь избегать повторений – они будут удаляться.

Сообщения, оформленные не по правилам, будут также удалены.
Подпись желательно отключать.

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
Magick, Династия Спаркл, сообщение 53
...Он пожал плечами и отключил музыку. Тогда и только тогда я осознала свою ошибку. В обрушившейся на нас тишине я слышала его мысленные «и-и?», «м-м?» и «ну-ка, ну-ка?» Это мешало сосредоточиться. Он смотрел на меня. Я смотрела на стену. Неизбежность засела в суфлерской будке и подстрекала надрывным шепотом: «Целуйцелуйцелуй!»
- Хочу кое-что сделать, - неуверенно начала я, - но вы, пожалуйста, верните бровь на место и не думайте так громко. И, заклинаю, следите за глазами.
- Ох, кара, вы просите о невозможном. Моя мимика чересчур своевольна, чтобы ей повелевать. Приказывать глазам не закатываться, бровям не удивляться, губам не...
Не ухмыляться. Не болтать. Не выпускать на волю скалящиеся зубы.
Я уверенно обозначила свою позицию. Привела аргументы в пользу рационального использования губ. Не обошла стороной и язык. Излагала складно. Мыслила четко, емко и образно. Действовала напористо... Первые десять секунд. Потом Рауль восстановил контроль над ситуацией. Напомнил, кто из нас профессор, а кто лаборант. Кто с кафедры вещает, а кто пробирки моет да за крысами убирает.
Мои тезисы перекочевали в его докторскую диссертацию, став его тезисами. Мои идеи переродились в его идеи. Он претендовал и на исследовательскую новизну, и на самобытность концепции. И на смежные области знания, в которых намеревался открыть пару астероидов, изобрести вечный двигатель и развить теорию интервенции.
В общем, мы целовались. И жадно, и нагло, и безрассудно, и совершенно бесстыже. С Раулем разве можно по-другому? С Раулем разве хочется по-другому? Бесстыжая и бесстыжий, а вместе — бесстыжие...

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
mondo, Династия Абае, сообщение № 1
Никогда более я не слышал столь же прекрасную мелодию. Иногда я забываю её, но она вновь и вновь возрождается в моей голове. Обычно это случается, когда я переживаю какое-то потрясение, мое сердце сжимается от боли, я теряю слух, после этого появляется монотонное пищание, как на телеканалах во время технических работ. Проходит несколько мгновений, тот промежуток времени, который занял мой путь до рояля. Один. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Несколько секунд пока я сяду. Настроился. Плавно… Вот и она. Мягко проступает сквозь однообразный писк.

сообщение № 2
Многие спрашивают меня: Кто научил тебя так красиво говорить? А ты присмотрись. Повнимательнее. Сколько грязи я написал сейчас, а ты этого даже не замечаешь.

сообщение № 3
Я от души зевнул, потянулся. Чем-то воняло. Я огляделся по сторонам, сладко потирая глаза. Мне было так хорошо. А потом… А что потом: я очнулся. Ведь очнуться и проснуться – это не одно и то же. Где я? Что я здесь делаю? Неожиданный поворот событий. Разве я не говорил, что слегка рассеян? События сегодняшнего дня, как молния, сверкнули в моей голове и снова наполнили её смыслом. Я опять счастлив. Все показалось мне идеальным. Идеальная кухня, идеальная кровать, диван. Особенно милыми мне показались пятна на полу, они были похожи на облака: такие же неповторимые, их очертания были очень неточными. Кажется, я об этом уже писал. Разве я не говорил, что слегка рассеян?

Когда в твоей жизни появляется новая цель, ты не можешь перестать планировать свое будущее. Тебе как будто бы дали второй шанс, и что же, ты же не собираешься его упустить? Хочется жить, правда хочется. Тем более в таком городе, как Бриджпорт. Высотки смотрятся на фоне маленьких домиков, как девочки в 7 классе. Почему такое сравнение? Потому что девочки растут быстрее. И когда они приходят в школу после летних каникул, они на порядок выше своих одноклассников-мальчиков. Поэтому я привел такое сравнение, разве оно неуместно?

Damn_Star

Проверенный
Достижения
235
Награды
82
Magick, Династия Спаркл, Сообщение №39

Вот ведь паршивец! Я прополоскала его в философской проруби, а он вылез и прополоскал меня в куртуазной. Это какой-то антиРауль, со знаком минус. Снежная Королева в штанах. Восседает на ледяном троне и швыряется сосульками.

- Сегодня я заночую в Академии. - Объявила я старшему Лу, лупившему вместо сына деревянный манекен. Лучше бы наоборот. - Одумается ваш домашний социопат — вернусь, не одумается — так и останусь жить в палатке, как древний отшельник. Стану питаться ягодами и мыться в ближайшей речке.
- Берег сяоцзе, я...
- Вы извиняетесь, я уже поняла, - перебила я, не в силах больше слушать бесконечные извинения. - Поймите, Ванг уже не ваша проблема, а своя собственная.
- Я только хотел напомнить, что в Академии есть душ, - робко пояснил Лу-старший. - Вам не придется ходить на речку.

- Что у вас с глазами? - За какой-то ламой спросила я. - Почему они такие светлые?
- Генетическая аномалия, - равнодушно сообщил он. - А что у вас? Почему вы носите цветные линзы?
- Будем в блиц-вопросы играть? - Я огрызнулась скорее по инерции, чем со злости. - Спросить, какое у вас любимое время суток?
- Между закатом и полночью. Ваше?
- Ранее утро. Любимая книга?
- «Пьяная лама и три ковбоя».
- Не слышала о такой...
- Верно, ее не существует. Потому и любимая.
Что ответить любителю несуществующих книг я не знала. Светлые глаза смотрели с презрительной насмешкой. Ванг стоял посреди своего острова-утопии и наблюдал, как я ищу брод. Сейчас доиграется. Наберу камней и запущу в чью-то надменную физиономию.
- Ну вас к вашей пьяной ламе! - взревела я, окончательно взбешенная поведением Ванга.
Он кивнул и убрался с моих глаз. Не факт, правда, что к ламе.

Была бы моя воля - цитировала бы целыми отчетами, ибо Magick пишет офигенно *--* И еще юмор умещает в довольно серьезном отчете.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Laezara, Династия Гленвудов
Сообщение 35
«Ваша дочь вернула интерес к жизни нашему сыну». – «А отчего же он его утратил?» - спросил я. – «О, всё очень просто – Шанг-Симла мала для него. У Ванга слишком большое сердце», - улыбнулась Дзинан. – «Когда ты видел всего лишь восемнадцать вёсен, тяжело жить не любя. В нашем городке Ванг не встретил никого, с кем бы смог разделить свои чувства»

Сообщение 37
...думали, что я с собой что-нибудь сделаю. А я и не собирался, ты не подумай ничего такого, милая. Ведь кто тогда будет тебе писать, Нэсси?

Сообщение 38
Когда эта птичка исчезла в небесной вышине, я вдруг понял, что нужно уметь отпускать тех, кто нам так дорог. Даруя свободу, становишься свободным сам. И так легко стало, как будто многотонный груз с души упал.

Magick, Династия Спаркл, сообщение 53
Дальше была осень. Ну, знаете, такая с опавшими листьями и без единого синеглазого мужчины на горизонте. С дождями от утра до утра. С зябнущими конечностями, которые никак не хотят согреваться. С выстывшей постелью, забираться в которую равносильно пытке: простынь — как сотни холодных рук. С жалостливым и оттого ненавистным: «Мне без тебя так холодно!»

* * *
У меня, впрочем, дел не меньше — понаблюдать за мухой на стекле, вырастить в забытой кружке плесень, пересчитать трещинки на потолке. Как видите, я очень занята.

* * *
Самая долгая и изнуряющая осень в моей жизни. Не представляю, почему некоторым нравится. Для Флипа чем мрачнее, тем лучше. В жаркие дни он не очень-то счастлив, зато в пасмурные неподобающе оживлен. Будто всеобщее уныние придает ему сил.
Телебашню едва видно за сивыми клоками тумана? Великолепно. Ветер, улюлюкая, гоняется за вчерашним днем? Прекрасно. Газон мечтает заболотиться и обзавестись квакушками? Еще лучше. Потолок набух сразу в нескольких местах? Оки-тащи-тазик, сейчас начнется самое веселье!

not4you, Династия Смит или Сделка с правосудием, сообщение 12
Женщины – они вообще создания бесполезные, а сестры еще и бестолковые: проку с них ноль: ни убитых зомби не обсудить, ни стратегию боя с врагом…. А еще вместо того, чтобы влюбиться в твоего хорошего друга, который с этой сестры взгляд не сводит, сбегают со всякими Терри. А ты объясняй потом другу, что куриные мозги в твоей семье только у нее. И вот все твои планы на друга летят в тартарары: друг в депрессии, поводов для шантажа у тебя нет, разбитая отцовская тачка не в счет...

k-pod, Династия Ван Лей, сообщение 11
Хороший человек - слишком растяжимое понятие. Это вообще кто? У каждого свой взгляд. Для меня хороший человек этот тот, кто не нарушает законов. Для моей жены - тот, кто моет посуду и часто навещает ее маму.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Siliba, Династия Дальвеньон, сообщение № 5.
Кажется, я наконец начала осознавать, почему у людей в домах есть двери. Их наглость не знает предела, и потому они вынужденны прятаться за дверьми от таких же наглецов, как и они сами.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
simsnake, Династия Папандуру, сообщение 1.
Щас! Да какой из меня военный? Я и высоты то боюсь! До сих пор помню, как меня толкали в этот жуткий домик на дереве! Сходи, детка, поиграй! Конечно! Да я там лежала на полу, боясь пошевелиться от страха! Снимали меня потом всем домом, даже пришлось спасателей вызывать! Но папа все равно хотел, чтобы я стала космонавтом! Это как? С закрытыми глазами летать что ли? Первый, первый, я – второй! Шесть секунд – полет нормальный.

Сообщение № 3.
Проснулась на утро со страшной головной болью. Как я умудрилась так набраться? Мдаа, это вам не дешевые забегаловки в Бриджпорте, где спиртное разбавляют на каждом шагу. Здесь, видите ли, берегут репутацию заведения, эх, лучше бы не берегли.

Сообщение № 6.
Возле его дома крутился вампир с фотоаппаратом. Я то думала, что только на людей эта зараза распространяется. Оказывается, ею могут быть подвержены и вампиры!

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
simsnake, Династия Папандуру, Сообщение №4

Там кроме всего прочего стоит станок для огранки камней, который заиметь дома пока не представляется возможным по причине его неслыханной дороговизны, а вовсе не из-за моего скудного бюджета.

Сообщение №5
С утра мне позвонил Чонси и умолял приехать к нему в гости.
Ладно, я сама заявилась к нему домой без приглашения.

* * *
"Ставки сделаны, ставок больше нет, - почему-то пронеслось у меня в мозгу,- выиграло 15 черное".
Вот так у меня появился парень
Все-таки мне везет, поставила на черные и выиграла! А может у него все-таки карие глаза?

not4you, Династия Смит или Сделка с правосудием, Сообщение №19
Как осчастливить обычного сима? Сделай ему плохо, а потом верни все, как было.

Magick, Династия Спаркл, Сообщение №54
- На могиле твоего священного права пляшут политики, рекламщики и другие проворные ребята. Давно уже пляшут. Гораздо дольше, чем живем ты или я. Источник твоего мнения не расположен внутри тебя. Он за пределами тебя, смекаешь?

* * *
В этой жизни я не встречала таких постельных трюкачей. Годы практики и длинный список соблазненных одноклассниц?
- Ни-а, теории, - он протяжно вздыхает, словно готовится выдать свой самый страшный секрет. - Мне всегда нравилась анатомия. Хотел докопаться до того, как всё работает. Треклятое волшебство чародейских мышц, узоры из вен, лабиринты на подушечках пальцев... Я был ребенком, и у меня чесался мозг. Потом я вырос. Зачесались другие места. Тогда и совместил теорию с практикой.

* * *
Нет существа сентиментальнее пирата. Кто носит на шее ухо любимого врага? Кто вздыхает по нечаянно замученной пленнице? Чьи трюмы ломятся от памятных сувениров?

* * *
Мне подумалось, что Лаи могли вымереть. По-тихому так, никого не предупредив. Мамонты ведь тоже не предупреждали...

* * *
Я взламываю компьютер горничной. Хочу знать, кому она сливает информацию о моем отце.
Вот как. И что будешь делать, когда узнаешь?
Разве не очевидно? Я буду знать.

Сообщение 55

- Ты путаешь моего Смотрящего со своим. - Возразил Джонни. - Твой любит поджаривать провинившиеся задницы. Мой прощает слугам своим малые их пороки, ибо знает, что запрет ведет к искушению, искушение к бессилию, а бессилие к злобе.

* * *
- Это такое «нет»? Что за правила? Чьи правила? У меня аллергия на правила. Корежит от этого слова. Будто ногтем по стеклу царапает...
- Это такое «остынь», - я скорчила рожицу. - Ты нарываешься, мальчик. Видишь ли, женщину полагается заслужить — правило такое. Можешь сходить убить дракона, отгадать загадку сфинкса, повернуть реки вспять... Прояви фантазию. Язык у тебя длинный и острый, но этого совершенно недостаточно. А наглость ведет в противоположном от постели направлении. К двери.
Цинизм — лучшая на свете броня. Когда собеседник загоняет тебя в нору, как волк кролика, приходится быть жестокой. Иначе сидеть Океане в норе и ждать, пока волк не уберется восвояси.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
simsnake, Династия Папандуру, сообщение № 9.
А если пройти мимо его дома якобы случайно, заглянуть в окошко невзначай. А вдруг он не один? А если и вправду не один? Так, срочно надо проверить этот вопрос.

Сообщение № 10.
Отвезла Кармелле ожерелье, и отчего так грустно? Позвонила Чонси, рассказала ему про ожерелье. Он ответил, что очень хочет спать и повесил трубку. Какие все-таки бесчувственные эти мужчины! Как можно спать в два часа ночи, когда у меня такое горе!

kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0, сообщение № 9.
И застыла как соляной столп с затуманенным взглядом. Правда застыла не надолго. Г-н Хэмминг смотрел на меня слегка прищурившись и я поняла, что надо что-то еще сказать. Но в голове было совершенно пусто. Зато на языке вертелась песенка, которой меня Хо Сунг в Китае научил. И я, сама от себя офигевая, начала ее петь. Ко всему привыкшая звезда песню мою дослушал, два раза едва слышно хлопнул в ладони - поаплодировал. Развернулся и ушел.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
simsnake, Династия Папандуру, сообщение № 11.
Мы решили провести этот день вдвоем, но Чонси меня не послушал, взял телефон и наприглашал кучу народу.

Храпит Чонси ужасно и постоянно рыдает возле нашей душевой кабины.
Я понимаю, что у нас не джакузи и не массажный душ с аудиоплеером, но зачем же так убиваться по этому поводу?

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
simsnake, Династия Папандуру, Сообщение 10
Странно, раньше всегда было пару минут езды на такси, а теперь уже далеко.
Когда он пошел чистить зубы (у него с собой оказалась зубная щетка), я отправилась расстилать постель и увидела его тапочки возле кровати. Вдвойне странно, неужели Чонси всегда с собой в гости берет тапочки и зубную щетку? В мою голову начали закрадываться смутные подозрения.

Magick, Династия Спаркл, Сообщение 58
Я оказывал Тодду услуги пластической хирургии. - Рауль сверкнул зубами. - Мои постоянные клиенты разнесли молву, что доктор Рамбаска специализируется на ринопластике. Тодд проникся идеей и был крайне настойчив в своем стремлении к красоте. Я не смог отказать, хотя и отошел от дел... Пожалуй, это всё. Не понимаю, к чему столько шумихи. Тем более, что драка — интимное дело двоих, которое с приходом третьего превращается в извращение. Ко мне же не лезут в постель, когда я не один... хотя, чёрт, лезут. Проклятый город! Здесь все везде лезут и никогда не перестанут.
* * *
В «Колючке» играла музыка — незамысловатое кантри, выводимое хриплоголосой певичкой, — но танцевали мы под другое. Музыка играла у Рауля в голове. О её ритме и темпе я могла судить по нашим движениям: Рауль то придерживал меня, то, наоборот, заставлял двигаться быстрее. Вы не поверите, но через какое-то время я начала слышать эту мелодию. Нет, не так. Слышал её Рауль, а я видела в рисунке нашего танца. Всё правильно — он слышит, я вижу. Он музыкант, я художник.
* * *
Танец выдает всё, что вы честно пытаетесь скрыть. В общественных местах можно танцевать лишь с теми, кто вам безразличен... или приелся до такой степени, что перестал волновать. Знаете, сколько неприличного можно усмотреть в сплетенных пальцах, блаженно запрокинутой голове и выгнувшейся спине?

Сообщение 59
Что делают разбуженные посреди ночи мужчины? Первым делом пополняют ваш словарный запас. Цветистыми, ветвистыми и кустистыми фразами. Инструктируя, куда вам следует податься и что сделать. И что они сделают с вами, если тревога окажется ложной и вы просто так посягнули на их сон. Тут, кстати, предлог лишним не будет. Разбуженные мужчины соображают туго и вы, по крайней мере, успеете убежать.
* * *
- Вы находите? Нужные дети — вот это действительно грустно. Всем так нужны, что себе ни на минуту не принадлежат. Не встречали маминых сынков и папиных дочек? Мрак полнейший и элементарное отсутствие собственных мозгов. - Рауль скривился. - Поверьте, гораздо спокойней и полезней для нервов быть ненужным. Никому не принадлежать, не быть заложником мамы-наседки и папы-дракона, не сидеть в клетке, выкованной из стальных прутьев заботы и родительской любви.
- Хотите сказать, вы бы не любили свою маленькую принцессу?
- Конечно бы любил, до остервенения, - он беспомощно развел руками, - каждое утро взмывал бы в небо и патрулировал округу на предмет белых коней и принцев. Пойманных раздирал бы на части, запекал в своей огненной пасти или глотал целиком, не выплюнув ни косточки... Шашлык из принцев, фрикасе из белых коней... Для маленькой принцессы моя любовь стала бы темницей. По ночам она рыдала бы в подушку и думала о том, как меня ненавидит. За то, что не позволяю задирать юбку перед сказочными принцами и их конями.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
k-pod, Династия Кракенторп, "Время не ждет", сообщение № 1.
Девочки в пансионе... разные, но мне кажется, что все они делятся на две категории. Первая - заводилы. Вторая - подпевалы. К первой в основном относятся дочери богачей и вообще все фифы, любящие задирать нос. Девочки из второй обычно не отличаются умом и сообразительностью.

mondo, Династия Абае, сообщение № 7.
1.
- Ты думаешь, я смогу что-то исправить?
- Нет, я не прошу тебя. Ты просто знай, что есть такой человек, который тебя любит. Так сильно, Ян. Мне больно на нее смотреть.
Она немного помолчала, а потом, едва скрыв свою оживленность, спросила:
- Какого это, когда тебя так любят?
- Мерзко.

2.
- Ты понимаешь, что я хочу тебе сказать?
Она не ответила. Только опустила вниз глаза. Все девушки жалкие, когда их бросают. Как бы они не протестовали, не кричали, не плакали, все они становятся невыносимо жалкими. Только некоторых хочется пожалеть, а именно тех, кто не строит из себя гордую женщину, показывая тем самым, что мол «я и без тебя проживу». Марина была одной из тех, кого хочется пожалеть. Ее глаза налились слезами, лицо стало прекраснее, чем обычно.

3.
Но, когда я ложусь спать, я не могу остановиться: я думаю о том сне, моя мечта никуда не ушла. Она всегда со мной. Я безумно хочу, чтобы она исполнилась, но я боюсь. Взрослый мужчина боится какой-то там мечты! Это такой бред, я понимаю. Мечты даны нам, чтобы надеяться, они должны давать почву под ногами. Мечта поддержит тебя, как никто другой. Сначала она и была такой для меня, но сейчас… Я ожегся, и это было неприятно. Я боюсь оступиться второй раз, но меня тянет туда. Моих сил не хватает. Эта внутренняя борьба делает меня нервным.

4.
Я долго не мог решить, делать мне следующий шаг или нет. И как это обычно бывает со мной, пока я пребывал в царстве раздумий, мои ноги привели меня к театру.

Cообщение № 8.
1. Чтобы восполнить пустоту внутри, нужно «залить» ее любовью друзей.

2. Вместо ответа она крепко обняла меня. Она глубоко вдохнула воздух, хватая мой запах всем объемом легких. Я видел в ней себя. Правда, в свое время никто не сказал мне того, что сказал ей я. Я просто сказал то, что хотел бы сам услышать в тяжелые для меня времена. Можно сказать, эти слова предназначались мне.

Сообщение № 9.
С некоторых пор, я сделал для себя вывод: не хочешь терять человека – не подпускай близко.

Сообщение № 10.
1. Я стоял напротив зеркала, долго рассматривая свое отражение. Я что-то забыл, и это что-то было связано со мной. Я судорожно начал перебирать числа в голове, потому что безнадежно потерялся во времени. Людям, не имеющим никаких дел, обязательств, планов, свойственно забывать число, день недели, и даже месяц. Я был именно таким человеком.
Неужели сегодня?
- Тебе сегодня 30, - сказал я, обращаясь к человеку в зеркале.
Я аккуратно водил рукой по отражению, касаясь своего лица, впалых щек, уставших глаз, четко очерченных губ.
- Ты выглядишь старше.
А внутри у тебя нет возраста. Ты все такой же. И рассуждаешь так же.
- И что ты смотришь? Делай уже что-нибудь со своей жизнью! – чувство гнева на свое отражение разгоралось внутри, как уголек. – Иначе нам придется жить с тобой вдвоем. Мы оба знаем, что это невыносимо.

2. Но еще более странным оказалось следующее: меня приняли на работу в театр. Думаешь, я рад? Да нет, мне обидно. Меня кидает из стороны в сторону. Все, что должно быть для меня хорошим, оказывается плохим. У всех моих поступков есть послевкусие. Сначала чувствуешь одно, после – другое. И вот думай теперь, счастливый я человек или нет. Должно быть радостно – как бы не так! Что вдруг произошло? Почему сейчас меня взяли, а тогда нет? Какая разница с кем я знаком, с кем не знаком? Какая разница, что обо мне думает общество и каким социальным статусом я обладаю? Я остался прежним человеком, в ободранных джинсах и растянутой футболке! Внутри теперь в десятки раз больше гнили! Видимо, тогда ее было мало, поэтому и не взяли.

Cообщение № 12.
Я был прав. Выбежав на улицу, я увидел Марину. Я понимаю, что мой словарный запас слишком беден для описания ее необычной красоты. Блудница с ангельскими глазами. Что уж скрывать, по городу ходили грязные слухи о ней и ее личности, но я просто привык делать о человеке собственные выводы, не прислушиваясь к мнению остальных. Я тоже не совсем чист. Не могу сказать, что слухи, которые пускают обо мне, до конца правдивы. Лишь частично, да и то «наверное».

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
simsnake, Династия Папандуру, сообщение № 13.
1. Здравствуй новый день, который сразу не задался!

2. Надо срочно бежать за Чонси! Или не срочно? Или не надо? Пусть остынет немного, отойдет, а я пока цветочки полью да колечком полюбуюсь.

mondo, Династия Абае, сообщение № 13.
Гости соревновались в том, кто лучше расхвалит наш дом, хотя все прекрасно понимали, что он слишком далек от совершенства. Но многие так увлеклись, что даже сравнивали его с летней резиденцией самого президента. Было забавно, особенно меня смешило то, с каким видом они это говорили. Они ведь сами уже верили в то, что наш дом на самом деле так прекрасен. Пожалуй, возьму это на заметку. Ведь, наверное, этот нехитрый метод работает и с другими аспектами жизни…

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ewlampija, Блунсбери, сообщение № 68.
1. И началась наша беготня по кабинетам. Сначала мы обратились в кабинет №1 с надписью первичный приём документов, но документов то у нас вообще не было и нас направили в кабинет №2 -временная регистрация граждан. Потом мы посетили кабинет №3 с надписью временная регистрация не граждан и апатридов (то есть лиц без гражданства), потом кабинет №4 для справок, потом пошли в кабинет № 5 зам начальника ВРИО, оттуда пошли в кабинет без номера, надпись на котором гласила «ВРИО начальника», потом … Никто не знал, что делать с джиннией, прежним местом жительства которой была лампа, которая справок о выселении дать не могла, потому что не могла вообще быть местом жительства и подтвердить возраст, пол, национальную и видовую принадлежность тоже не могла, как и все прочие учётные, статистические, биометрические и психологические характеристики.

2. Ай, шайтан! Куда это меня занесло? О моё сердце, оно не выдержит праведного гнева, гложущего мои бренные кости! Да, превратиться, это зловонное место, в цветущий сад! – она щёлкнула пальцами правой руки, и вместо охранника возник огромный фикус в кадке из старинного китайского фарфора. И тут я понял, что промедление смерти подобно, что если сейчас же не будет решён вопрос с документами, то на месте Ратуши действительно может раскинуться ботанический сад.

Ewlampija, Блунсбери, сообщение № 78.
Эх, мужское любопытство, ничем не отличается от женского. Только женское любопытство не знает границ, а мужское препятствий. А поскольку в этой комнате сидели опытные оперативники, то колоться лучше было сразу.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Evr0_Nika, СимкаСимка, Муза для гения. Смит, Бредшоу. Сообщение № 21.
Привет! Меня зовут Мельпомена Смит, и я – гений. Коллега Говарда, ещё одного гения. Я часто задумываюсь над тем, кто из нас гениальнее – он, потому что дал мне черту характера «Гений», или я, потому что её получила?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
TAYRA83, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте, сообщение № 2
- Ты кто? - вопрос задался сам собой, пока я разглядывал метаморфозу, произошедшую на моих глазах.
- А ты кто? - нахально спросило зеркало, - Не больно-то ты похож на мою хозяйку.
- Но-но, - разозлился я, - отвечай, когда тебя спрашивают, а то как дам по морде, треснешь в буквальном смысле слова.
Лицо в зеркале испуганно дернулось, что не прошло мимо меня незамеченным. Ага, голубчик, попался. Боишься быть разбитым, на том и сыграем.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Vinniz Династия Эймс Сообщение # 4
Vinniz сказал(а):
Кровь людей, без сомненья, вкусна, а вот со сверхъестественными созданиями сложнее. Кровь фей на вкус как трава, ведьм - как лекарство. Лишь кровь оборотней больше всех напоминает человеческую. Ну а кровь вампиров...что там пить, если она не циркулирует, не возобновляется?

Gigo Династия Клерсон Сообщение # 3
Gigo сказал(а):
Меня попытались подбодрить и сказали, что возможен карьерный рост. Ну да, возможно когда то я дорасту до буфетчика или гардеробщика.

Gigo сказал(а):
Он смеялся над моими шутками. Я люблю людей, которым нравятся мои шутки.

Верх