TS3 Сундучок с находками

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
В этой теме Вы можете сохранить полюбившиеся Вам цитаты и скриншоты (ред. от 11.09.2021 г.) из нашего подфорума.
Старайтесь выбирать действительно интересные фразы или необычные скриншоты, чтобы зря не забивать тему.

В посте нужно указать:
  • автора со ссылкой на его профиль;
  • ссылку на цитируемое сообщение или сообщение со скриншотом;
  • собственно цитату или скриншот.

Внимание! Здесь будут находиться только цитаты и скриншоты! Никаких обсуждений!
    Старайтесь избегать повторений – они будут удаляться.

Сообщения, оформленные не по правилам, будут также удалены.
Подпись желательно отключать.

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Последнее редактирование:

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
Мурр, династия Эйр, сообщение 24

Однажды в почтовом ящике я таки нашла письмо. От Николаса. "Я мечтаю о нашей встрече. Неужели, моим мечтам суждено сбыться?" - писал он. Ник, мы же вместе работаем, ты чего? После "неужели" запятая не нужна, дорогой мой корректор. Я понимаю, он хотел быть романтичным. Но эта запятая всё испортила: сердце моё не подпрыгнуло в груди, и даже пар изо рта был какой-то не горячий.

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Gina_K, Династия Дитер
-Когда я забеременела Ноэлем, - улыбнулась мама, - то была уверена, что, родив сына, буду говорить ему: «Ты изменишь мир, сынок!»…
-…и вместо этого мы только и твердили: «Перестань лизать окно», - пробурчал папа, смотря в тарелку.

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
Nick, челлендж "Однажды во сне", сообщение 4

– В нормальном мире у многих симов моего возраста нет своего жилья. Большинство молодых живут на съемных квартирах и отваливают за аренду половину зарплаты.
– Подумать только, – удивился эльф. – Это наш мир нормальный, а вот твой какой-то неправильный...

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ellen, Династия Стоун, сообщение № 20.
Ты, конечно, в это не веришь, но я тебе скажу, что это работает. Наш дядя Клетус, тиран и алкаш, повесил себе подкову на счастье над кроватью. Так эта подкова как-то ночью упала ему на голову и прибила его – ты даже не представляешь, как это осчастливило всю семью!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Withnail, Как я стал всем вам отцом, сообщение 22.

Даже самое доброе, но одинокое сердце близкого, наполненное теплотой и заботой, никогда не заменит двух родительских сердец.

Матильда тоже не располагала радушием. Потребовала, чтобы я убирался туда, откуда пришел, что нам не о чем разговаривать. Так обычно говорят люди, которым на самом деле есть что обсудить.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.254
Withnail, Как я стал всем вам отцом

сообщение 23
Ханна от негодования сдвинула брови и посоветовала купить приставку. Весь остаток вечера она провела в недоумении, мол, как можно пытаться наладить общение с сыном, когда не располагаешь игровой консолью в доме?
сообщение 25
Если не брать во внимание случайно забредшего из леса медведя, который нашел ночлег в одном из подвальных помещений, то, в целом, мавзолей можно было назвать умиротворенным местом. А еще там была вкусная еда. Я даже не стал спрашивать, откуда на кладбище может взяться еда…

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Мурр, Одиннадцать детей Оушена, сообщение 11

Я не хотел погружаться в сожаления. Если уж погружаться – то в океан. На крайний случай подойдёт бассейн

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.254
Ellen, Династия Стоун, сообщение № 26
- Мама, вот мы все родились недоношенными. А раз Ева родилась первой – значит, она из нас троих самая недоношенная?

- Желающих полно, но как только я говорю, что буду служить на закрытой военной базе в пустыне – никто не соглашается. Сам понимаешь, девушкам такие места не очень нравятся. Но я надеюсь, что найду кого-нибудь.
- Так попробуй в интернете знакомиться. – Посоветовал я. – Напиши, например: «Ищу красивую девушку, которая любит солнце и песок».

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Gina_K, Династия Джи. На границе миров, сообщение #46

"Мстить плохо, знаю. Но это блюдо подается холодным. А будучи профессиональным шеф-поваром, я, как никто другой, знал, как именно его сервировать и в какой форме подать. Как всегда, готовка моя была на высшем уровне. И я получал от этого удовольствие."

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Как я стал всем вам отцом, Withnail, сообщение №51
наши взгляды встретились и мы поцеловались.

TNPbc9F.jpg

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.254
Dzirrat, Династия Лансфорд, сообщение №44

Мы уже даже перестали задумываться о том, что о нас думают жители этого городка. Если не стоят с вилами под забором, значит все прекрасно.

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
Withnail, Сансет Барбара, сообщение 2:

На радостях хватаю кучу книг (Виджи только и остается, что таскаться за мной с корзиной в руках), но на кассе узнаю прискорбнейшую весть, способную напугать любого книголюба в экстазе – НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ!

Как только вижу по мере приближения выглядывающее из-за холма строение, радостно хлопаю в ладоши. Дом просто прекрасен! Есть фундамент, стены, крыша, окна.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр, династия Эйр, сообщение #71

Иногда мне кажется, что всё это происходит не со мной. Что я придумала Себа в своей голове, и сейчас моргну - и окажется, что я луплю подушкой из суперпуперфайбер наполнителя сама себя.

x-TS3-W-2022-11-04-23-33-26-83.jpg

Там же.

Радуются, когда с ними играет отец, и точно так же радуются, когда это делает Себ. Только что не летают от счастья.

x-TS3-W-2022-11-05-23-47-53-46.jpg

Верх