Свидания, встречи и приложение "Уголок купидона"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.380
Награды
3.781
CEGITco.png

Проблемы с поиском второй половины остались в прошлом! Знакомьтесь и встречайтесь с персонажами из городка или Галереи в приложении "Уголок Купидона" - и, быть может, однажды вы встретите свою идеальную пару. Устраивайте свидания по своим правилам с помощью новой системы планирования свиданий: будет ли это свидание-знакомство, романтическое свидание или попытка возродить былую страсть - решать только вам. Если все пойдет по плану, ваш партнер может предложить вам отправиться в более уединенное место, а если нет - всегда можно закончить свидание досрочно или сменить локацию.

aAHmwYM.png

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Здравствуйте! Вчера успела немного поиграть. Создала симку для теста с романтическими чертами характера, высокими и материальными запросами. Привела ее в клуб-бар специально для одиночек и внезапно моей симке предложили пройти испытание 7 слепых свиданий, (эти свидания якобы транслируются по телевизору и нужно все выполнить на успешно). Что хочу сказать...все свидания выполнены были на максимум, но в этот бар приходили не только одиночки но и симы, которые были в парах (Мортимер Гот) и моя симка с легкостью прошла это испытание. Женатые симы ЛЕГКО поддаются подобному флирту, даже после окончания свидания, моей симке пришло сообщение от женатого персонажа о том, что он хорошо обеспечен и не хотела бы она с ним продолжить подобное общение. Слушайте, так это получается, что все мои пары могут рассориться из-за такого дополнения. Никакого стоп - сигнала у женатых симов не было, а это для моей игры крайне опасно.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ну, не знаю пока, с персонажем, который сказал, что испытывает к симке отторжение, получилось развить романтику за 1 свидание даже до того, как оно закончилось...тут еще маленькая розовая шкала, но в конце свидания была уже больше и удовлетворенность отношениями появилась

1a267dc94bd1dcacf7a84488bc5d034e.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.380
Награды
3.781
получилось развить романтику за 1 свидание даже до того, как оно закончилось...
Я провела одно свидание вслепую без единого романтического взаимодействия, симка пришла домой с половиной розовой шкалы)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Julerra это как так без романтических получилось? Может, черта влюбчивость?

А мою симку этот кавалер на вторую встречу отшил! И весь флирт минусил. Но я не делал свидание, он просто сам пришёл домой к ней в гости.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.380
Награды
3.781
это как так без романтических получилось? Может, черта влюбчивость?
Нет такой черты у симки. Я выбрала действия на свидании - дружеское общение, напитки, игры. Возможно, это новая игра качает романтику, я не обратила внимания. И в конце она тепло попрощалась с симом.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Julerra у меня второе свидание с симом, который к симке относится нейтрально, а он у нее вызывает отторжение, прошло отлично, прокачали полностью романтику, мне странно, что при таком отрицательном влечении она на все автономные романтические действия от него хорошо реагировала, мне казалось, так не должно быть <_<. Ладно, если я ее "заставляю" с ним флиртовать, и, так как она ему в целом нравится, то действия хорошо проходили.

В общем, ему так понравилось свидание, что он аж съехаться предложил, я согласился, думая, что, может, если он будет членом семьи и я буду играть за него, то она его романтику будет отвергать, так как он ей, вообще, не нравится, но пока ничё подобного, всё прекрасно :mellow:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.151
Начала по-тихоньку играть. Но игра уже во второй игровой день начала брать свое - симке позвонил некий тайный поклонник...

Сам звонок я, к сожалению, не заскриншотила, но содержание было, мол, люблю тебя, не могу жить без тебя и дня дальше, давай сейчас приеду, познакомимся хоть?! Там было три варианта ответа, выбрала положительный - типа ну так приезжай Х)) И вот, нарисовался на пороге дома он, герой-любовник Кадо Акияма, само собой женатый, блин... <_<

bd8171b180f83cdb4941872e263a22d9.jpg

Прямо патологически его на европеек тянет, посмотрите-ка! Тем временем моя симка сразу же зарядилась на романтику...

471d2ae48fc56bd88de1f55b5862f09e.jpg

..но надежды, что это будет парень мечты, быстро обломились, едва она перекинулась с прибывшим поклонником парой слов Х)))

8319bff66f5795e6fcfaf42fd0a02492.jpg

Не знаю, из-за этого ли, совпадение ли, но тут же у симки появился мудлет напряжения.

06d3a8fdebeabc2d1355aedad3d7a34a.jpg

Я так понимаю, сформировалась та самая односторонняя любовь у них...

e6d8d71feee42e429f71164cecd4e3a1.jpg

Теперь сижу и сама не знаю, что со сложившейся рандомной ситуевиной делать - толи послать этого японца, толи развивать их отношения дальше и посмотреть, как оно будет?.. Может, это он еще ее пошлет, когда узнает получше! Х)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.151
Ох... Ну, что ж, боюсь, у меня теперь при слове "свидание" те еще вьетнамские флэшбеки в голове всплывать будут!.. На данный момент я провела больше шести свиданий через уголок Купидона, не считая еще одного свидания вслепую, и что б хотела рассказать...

Во-первых, профили симов в этом приложении как отдельный вид искусства... Х) Особенно эм своеобразно смотрятся премейды Х)))) Например, что здесь с Тревисом вообще происходит? Он сразу намекает на ролплеи? Х)) Что он будет только сверху? Х)))

63ff477500015fe384d3e055775a60f6.jpg

"Я - оборотень-бомж и воришка, но красиво жить мне никто не запретит, детка"!

662486886fa35a4ce3f88a416c21a827.jpg

Калеб - в самое сердечко..

41eaf1a5d1b5defa01f80119cc289a9b.jpg

..но куда ему до Влада, и задник у него какой - "рискнешь сходить со мной на аттракционы"?

c57778ab1bce2effe1bbee5306b8bb04.jpg

А вот этот "чемпион" пробил меня на то еще хи-хи!

7c5ed54bc8a17439bbba20471b43626e.jpg

Чистила кэш, при повторной загрузке его профиль не сильно поменялся Х))

39990396c7832083f30b6c72b3dbffdf.jpg

Пора заканчивать лирику, переходя к делу. У игры явно есть некие скрипты на создание нпс для Уголка Купидона. Моментами она создает очень аутентичных, реально красивых персонажей - например, ковбой, любящий животных.

248afa276e43b6dd0d142a7ebc0ad684.jpg

Но есть проблема - все мужчины нпс, созданные для уголка, создаются с женскими голосами О_о ФЗ, почему. Еще один раз игра предложила познакомиться с дедом, хотя стоит настройка выбирать только молодых.

Самое интересное получилось первое свидание вот с этим котиком - причем, у него был мужской голос.

8529d75d2616e4bcf3e49d54e2299b89.jpg

Но позже я поняла, почему у него был мужской голос - игра на первое свидание подкинула мне пришельца в маскировке Х))))

438bbfad238e06a97b03ac61b049b08d.png

Так как пришельцы меня не прельщали, то воспользовалась действием "прервать свидание" - анимации были прекрасные! Х)))

7f24ed419fa6341984fae2b17059f7d6.png

Дайте Оскар этой богине! :лол3:

de16fb11134d8bfc770d3f34b2e896af.png

6e824256c498394d8020bee6673f21c4.png

Потом пошла череда практически одинаковых свиданий - в парке или в баре, непринужденные разговоры, напитки, иногда танцы... Разве что с Владиком получилось необычно - провели вполне уютную встречу в его мрачном особняке у зажженного камина ^_^ А после свидания с рыжим чудаком из Стренджервилля в тамошнем баре игра просто схлопнулась, тот сейв больше не грузился О_о Скорее всего, слишком много за раз неписей офицеров да агентов наспаунилось...

Пока основная проблема в том, что избранники моей симке нравятся, а вот она им - ни рыба, ни мясо :плачу: Это прямо странно - что за мир такой, в котором блондинки массово парням не нравятся? Х) Я поставила перед собой цель построить ей идеальные отношения, чтобы оба партнера друг другу нравились, но пока безрезультатно Т_Т Настолько безрезультатно, что уже Кадо кажется хорошим вариантом :перебирает_пальцы: Вообще я ожидала, что создание профиля в Купидоне работает в обе стороны - как симка выбирает, так и ее кто-то может выбрать, позвонить, пригласить на свидание! Но пока кроме Кадо и заскучавшей миссис Ландграаб никто ей больше не писал.... :mellow:

7405267c391538489da287bf810fe386.jpg

Я отчаялась и послала симку на свидание вслепую. Ох.... Х)))

d78faa5a55cdd0deca1eb1ee2d60b1a4.jpg

Рандом игры буквально посмеялся надо мною - прислал чувака в костюме клоуна, с которым даже совместимость у симки ужасная, и влечения нет ни у него, ни у нее. Да уж, постарались работнички уголка Купидона, так постарались!.. <_<

В общем, попытки создать идеальную пару пока продолжаются, хотя уже надоело шататься по этим свиданиям... Пытаться свидания разнообразить - смысл тратить много времени на парня, с которым явно ухи не сваришь?.. С другой стороны, это даже прикольно и реалистично - много ли в жизни идеальных пар, где никому не надо меняться для другого?..

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Калеб - в самое сердечко..
Я всегда знала, что Калеб следит за молодёжными трендами:хихикаю:
Рандом игры буквально посмеялся надо мною - прислал чувака в костюме клоуна
Ну всё как в жизни - сто клоунов переберёшь, пока не найдёшь нормального человека.

А у меня пара решила отдохнуть от троих детей и отправилась на свидание в караоке-бар тряхнуть стариной. Гуннар, как настоящий кавалер, одарил даму цветами.
2.png

После этого зажгли в караоке, распугав всех посетителей, так как ни один, ни другая ни разу не пели :лол2:
1.png

После песнопений под накрапывающим дождём перекусили бургерами на шкуре медведя (ну что, в магазине продавалась только она). Изабель, всё понимаю, ты оборотень и мужа уже стесняться незачем, но ешь аккуратнее...
4.png

Завершили свидание, любуясь на звёзды.
3.png

Отдельное попадание в сердечко - пары, автономно решающие смотреть на звёзды. Ну милота :вручаюсердце:
5.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.151
Омг, после золотых свиданий дает наградой фото-портрет - мелочь, а очень приятно! ^_^

1753076f864de228e4af36b812ccfe6c.jpg

Вроде бы, это же позы из фотобудки из старшей школы?.. Но зато размер фото нормальный!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.151
Ну шо, сходили мы к этому психологу из Уголка... Мое мнение совпало с симовскими мудлетами Х))

0eb409ad9912af8e744602c11857cc26.jpg

Как бэ аттракцион про карточки. Выбираешь неправильные ответы в карточках? Буквально тысячу симолеонов пихаешь коту под хвост, получаешь грустные мудлеты симов и куллдаун повторной консультации целую неделю!

edd9eef399a4d5353dbbfdfcdf6b85b0.jpg

С одной стороны, жизненно - если люди не хотят помочь себе сами, не стремятся решать свои проблемы искренне, то им не поможет никто и ничего. Но туды т его, целая неделя перезарядки!.. За неделю симы с проблемными отношениями успеют разбежаться и сойтись сорок раз, почему не дня три-четыре? Х))

Ладно, выждала я целую игровую неделю, пошла на повторную консультацию, выбирала "правильные" ответы в карточках и... что я получила? Да сама не очень поняла. Вроде бы, поднялась удовлетворенность отношениями до среднего уровня, так как я задала тему консультации про удовлетворенность. Выбрала тему следующей консультации про влечение, и получила у симов вот такой мудлет:

fbf4992a2fc9361d726c5df928abfe3b.jpg

Не очень поняла, что мне с этим дальше делать Х) Тоже частично жизненно - психолог и не должен давать прямых ответов и советов, он лишь направляет в правильное русло, позволяя принять самостоятельное решение.

В общем, к этому психологу таким макаром можно проходить всю симовскую жизнь. Ведь найти идеального партнера для сима практически невозможно. Полбеды свести симов по влечению, по совместимости, другая беда - сами действия, приносящие удовлетворение. Кайл по итогу оказался очень неудовлетворен его отношениями с моей симкой, (почему и решили пойти к психологу) так как буквально то, что приносит удовлетворение ему, противно ей. Сначала я сдалась и подкорректировала свою симку, а потом подумала "а сфига ли" и вернула все, как было, решив окунуться в омут с любовным гуано с головой Х))) Так что отношения у этой пары быстро сошли на нет (куда быстрее, чем за неделю, господин очень-занятой-психолог! <_<), и стало доступно свидание для улучшения отношений. Посмотрела, что это за зверь такой - свидание как свидание, по сути тоже надо выполнять романтические действия да все.

По итогу плюнула я на этого Кайла, обратила симку в вампиршу да послала к Калебу :капля: Там всего-то надо переодеть последнего во все черное, что для вампира вообще не проблема, и удовлетворенности в отношениях у них потенциально достичь проще, противоречий хоть нет :лол3:

..Вот так остался у меня Кайл наедине с подкравшимся средним возрастом, некрасиво как-то получилось, отняли у него лучшие годы молодости, получается.. :mellow:
Пы. Сы.

Чуть не забыла! Еще успешное посещение психолога может дать симу некую новую ЧХ, я так поняла - это уже звучит интереснее.

cc9a8a4f53d28c2afd96c3483ae304dd.jpg

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
жаль для подростков недоступно уголок...мод есть ли уже на это?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.151
Симка таки взяла эту черту - философ в любви, о которой рассказали после посещения психолога. Просто много раз подряд изучала в сети советы по романтическим отношениям в попытке качнуть десятый уровень романтики - на деле философ диванного уровня, практика хромает :капля:

5ca76c8e4503435641b4741f1670669e.jpg

..но мне очень нравится эта строчка про "легче поддерживать удовлетворенность отношениями" Х)))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Не найдёте вы идеальных. Как я поняла игра уже созданный симам не сгенерила никаких влекушек. Поэтому все они нейтральные.
Само приложение мне понравилось. Со вторым свидание вслепую фортануло пришла вдова симпатичная. У моего к ней влечение на максимум. А дальше пошёл треш. Я отвгрываю семейную пару в свободных отношениях. Но вышло как то уж слишком свободно.))) жена этого сима приглядела себе парня. На поверку оказался сыном пассиии мужа. Ладно не больно хотелось. Там влечение не очень. Потом приглядела идеального сима. Влечение максимум. Предлагает съехаться. Дай посмотрю с кем он живёт. И та да дам. Это снова сын пассиии мужа.)))) Давно игра меня так не веселила. У дамы мужа 3 сына и 3 дочери. Два из которых в отношениях с моей женой.)))
Единственный разочарун. Что кавалер предлагают поехать ко мне домой, а не к себе. Идиотизм. К себе я и сама могу предложить поехать. Тут интересней именно поехать домой к партнёру. А то так ищи его дом. Недоработка еа. И главное разочарование этого допа.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.151
Как я поняла игра уже созданный симам не сгенерила никаких влекушек. Поэтому все они нейтральные.
а кому как, кста. багует, мне кажется - у кого-то есть влечения, у кого-то нет из уже созданных и премейдов.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
а кому как, кста. багует, мне кажется - у кого-то есть влечения, у кого-то нет из уже созданных и премейдов.
Не знаю. Я сколько ходила на свидание у них один ответ, что типа нет привлекающих черт и т.п. Может, у меня реально глюк. Потому как все персы давно созданы. Уже там третье или четвёртое поколение. И с ними, кст, ходила. Мне понравилось, что этот уголок не плодит нпс, пристраивает одиночек из ныне живущих.)))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Я все гадала зачем гости на свидании. Двойные свидания это круто. Прямо, как в жизни. Свела друга сима с другой симкой из уголка Купидона. Это полный улёт. Вчетвером пошли в ночной клуб. Там сначала их при знакомила, а потом они свестись согласились. А сим со своей симкой тусил. В итоге, у всех прокачалась дружба, как в симс2. Да здравствуют тусовки с друзьями из симс2!!!

Minho Lee

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Игра, как обычно, подкидывает рандомных симов на свиданиях вслепую, мой сим предпочитает молодых, так на свидания приходят взрослые и те, кто уже в браке. Из молодых один раз только Дина Гонгадзе попалась, но она в костюме рыбы пришла :лол2: Мой сим - русал, так что она вполне удачный костюм надела)

Верх