Sweet world

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Sweet world

Приветствую вас в своем мире! Заглядывайте почаще и оставляйте комментарии. Буду рада абсолютно всем. Ещё я хочу завести новых друзей, которые будут частенько сюда захаживать!

Самое начало
Новый друг, знакомство с городом.
Улюбви нет преград...
Переезд, дивичник
Подготовка к свадьбе. Предсвадебная суета.
Новые события
Аист прилетел
День Рождения!
Сюрприз по имени Томас
Неожиданность или вихрь в ночном небе
Приезд моей сестренки
Тройной праздник!
Новогоднее обновление. Выпускной.
Великий и древний часть первая
Великий и древний часть вторая
И снова хочеться экстрима
Мой сумасшедший дом.
Цветы, подарки, внимание.
Моё королевство
Долгожданный вечер
Страх с клыками
Черно-белая полоса моей жизни
Что-то странное
Переменная любовь и её последствия
Переменная любовь и её последствия часть 2
Свадьба и все из неё вытекающие
Веб камера – лучшее средство связи
Переезд и Китай уже ждёт нас
Все сделано в Китае или приключение Ника и Лилиан
Все сделано в Китае или приключение Ника и Лилиан часть вторая
Дом, милый дом
Все прелести материнства
Любовь всем возрастам покорна
Радужный день
Будни беременной
Как быстро летит время

.

Идея взята из мира "Джинджер и её команда" автора Olive_Olie
люмос
Lady_Lai

roxy_star
_Afinka_
Mysims007
Зупырёк
Killo
Cheru-Lady

Yona

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Поздравляю с миром)) Надеюсь истории будут увлекательными
Ванилька)) сказал(а):
может ветреным?
Ванилька)) сказал(а):
тоже слитно
Во время написания историй, прогоняй текст через ворд. Все-таки с ошибками читать не очень удобно)

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Ванилька)),
с миром!жду начало истории
happy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Фрэйя, спасибо.
Yona, спасибо. Учту. Если честно я верде написала, а проверить забыла.
SuperStar1, спасибо.
Начнем с самой первой истории.
Поселилась я в маленьком городке, в маленьком домике с большой историеей. Меня почему-то тянуло поселиться у моря хотя свое детство я жила у подножия гор. Большинство домов, к сожалению, были дорогие, и мне пришлось поселиться в крохотный домик, но зато у воды. И название было не столь заманчивое – «Болотный котедж» с одной спальнейи одной ванной. Стоит только пересечь дорогу, и ты у моря - Мечта! А прямо под окнами пруд и деревья, которые очишают воздух.

Вы спросите, почему с большой историей!? Отвечу. Этот дом был построен на месте древних захоронений. Когда я въехала в свой дом, я увидела три древние могилы.
Первая могила Раймона Контрераса, он умер от метеорита. К сожалению фото нету.
Второе надгробие принадлежит некой Рейвен Бэкон (аппетитная фамилия). Она погибла от недоедания, т.е. от голода.

И третье надгробие тоже принадлежит мужчине. Молодой парень Корей Райт умер от жажды, жажды человеческой крови.

Мне было интересно увидеть призраков, но их все не было. Вечером я пришла уставшая с работы, но для повышения я должна была составить все финансовые отчеты.

Я плюхнулась на стул и вниклась, как вдруг услышала посторонние звуки. Я повернулась и увидела призрака. Он был необычайно красив и обаятелен. Я побежала за ним, что бы познакомиться, но он исчез.И я села и доделала отчеты.С перед работой я полила свой небольшой сад.

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Буду ждать продолжения истории!
Назревает роман с призраком?
Ошибки, ошибки, ошибки...
Даже в названии. Funny! И в данном случае people без s на конце.
Удачи!

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Lady_Lai сказал(а):
Хорошо
Olive_Olie сказал(а):
Буду ждать продолжения истории!
happy.gif

Olive_Olie сказал(а):
Назревает роман с призраком?
Время, время, время. Могу признаться ты права
Olive_Olie сказал(а):
Ошибки, ошибки, ошибки...
Знаю, я грамотейка
sad.gif

Olive_Olie сказал(а):
Спасибо

Итак, продолжение!
После работы я прочитала маленькую книжку и подремала.

Уже к вечеру я решила порыбачить. И отправилась на мой любимый пляж. Был закат и я забросила свою удочку. Уже через несколько часов я поймала два анчоуса,одну радужную фарель. И улучшила навык рыбной ловли до уровня три.

Мой первый улов. Это анчоус хорошего качества весом 0,11 кг и стоимостью 5 симилионов.

После рыбалки я уставшая поспешила домой. Дома меня ждал сюрприз! Я успела подбежать к Корею (призраку) и начать разговор. Он внимательно выслушал мою болтовню и мы стали друзьями.

Я решилась немного пофлиртовать с Кореем. В моей голове было много мыслей и предположений. Я очень боялась, что он не ответит мне взаимностью, но Корей поддержал начатую тему и небольшой флирт! И в итоге дело дошло до поцелуя. Это было незабываемо. Я очень ждала этого момента!

Я хотела ещё побыть с ним, но увы! Наступил рассвет. Я, как всегда перед работой пошла в сад, навела там порядок. И через несколько минут я уже сидела в машине по пути на работу.

День снова прошёл очень быстро, в обычном темпе. И вот вечером я снова увидела Корея! Я побежала к нему! И снова мы разговаривали, смотрели на звезды, любовались друг другом.

Я не заметила, как пролетело время! И снова рассвет. Я отправилась на работу, забыв про сад. На работе мне дали очень важное задание! Взять интервью у генерального директора корпарации – Гунтера Гота. Из-за этого меня отпустили по раньше. Дома у меня бы бардак и я быстро закинула вещи в стиральную машину и стала ждать гостя. Я вышла на улицу, поздоровалась с Гунтером и стала брать интервью, как услышала журчание воды.

Не предала этому значения, а зря! Через минуту я уже была в ванной. Это стиральная машина сломалась, «Сейчас я её починю!» - подумала я, не имея ни одного навыка механники! Гунтер ждал. Но не тут то было меня ударило током, да ещё как. От этого начался пажар!!! Я пыталась его потушить.

В итоге интервью было сорвано.
Продолжение следует…

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Ого ну и продолжение! Ух!
surprised.gif

Это так необычно встречаться с призраком) Мне это нравится. По моему такого не было в мирах...или я ошибаюсь? Очень романтично получилось
happy.gif

Да конфуз со стиральной машиной убил! Ну это ж надо было так умудриться, даже моя Мелисса такого бы не смогла))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Ванилька)), ого! Не повезло!
Может она тоже станет призраком, и у них будет призрачная семья?
happy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
SuperStar1 сказал(а):
Ого ну и продолжение! Ух!
Сама в шоке
wacko.gif

SuperStar1 сказал(а):
Мне это нравится
Я рада
SuperStar1 сказал(а):
Да конфуз со стиральной машиной убил! Ну это ж надо было так умудриться, даже моя Мелисса такого бы не смогла
Ей просто очень повезло в ковычках
biggrin.gif

Olive_Olie сказал(а):
Может она тоже станет призраком, и у них будет призрачная семья?
Нет все обошлось. Она после этого конфуза вымалась, и как новенькая стала
biggrin.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
desperate89 сказал(а):
Круто получилось.Любовь с призраком.Классно
Спасибо
f92af2db9631.gif

А вот что у меня получилось сгенерировать(под спойлером)
Хватит пукать - прими Fanny story by fanny peoples в капсулах!

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Ванилька)), С открытием мира* Интересно читать, особенно понравилось, что Маргарет с призраком флиртовала)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Итак! После сорванного интервью на меня накричал мой шеф и дал книгу « Как взять интервью» с условием её прочитать. Я думала про себя « Конечно!"Больше делать мне не чего!». Но к концу рабочего дня я была просто в ярости! Я попросила принести мне кофе, так как я очень хотела спать. Но вместо кофе я получила сплошную головную боль! Эта растяпа – секретарша пролила кофе на все мои документы, написанные в ручную! Она долго извинялась и просила прошения, но я просто сказала «Вон!».
После работы я отправилась домой. Мне очень хотелось отдохнуть. Но мои планы с отдыхом неожиданно сорвались! Только дома я вспомнила про толстенную книгу, которую мне надо было прочитать и ещё помимо этого все отчеты надо переписать! Да и мой сад был просто в ужасном состоянии!

Но когда дела были сделаны, я решила прилечь и задремала. Во сне я видела Корея! И вдруг меня разбудило нежное прикосновение. Я открыла глаза, это был Корей! Он изрядно подготовился! Мне было так приятно получить букет!

И весь вечер я провела в его объятиях!

И снова час расставания. Корей испарился. Я пошла к его могилке и стала горько плакать. Но потом вспомнила сегодня же выходной! Я была очень рада!

Не успела я порадоваться, как мне пришло задание из научного института «Мертвые подъем». Я так обрадовалась! И рванула в научный институт, на радостях я даже могилку забыла! Но потом возвратилась забрала надгробие Корея и снова помчалась в научный институт. Но во время воскрешения, что-то пошло не так и Корей так, и остался призраком. Люблю я его и призраком!

Я переполнена эмоциями! У меня нет слов! И мы с Кореем поехали домой.

В итоге мы были дома. Я долго не могла решиться, но собралась и сделала ему предложение.

Он долго не думал! Он был безумно рад!

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
Ванилька)) сказал(а):
«Сейчас я её починю!» - подумала я, не имея ни одного навыка механники! Гунтер ждал. Но не тут то было меня ударило током, да ещё как. От этого начался пажар!!! Я пыталась его потушить.
50 долларов жаль на ремонтника?
tongue.gif
а если б она сгорела?
sad.gif
Ванилька)) сказал(а):
симпотичный! Он вампир от жажды умерший?

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Ванилька)), здорово! Теперь она сможет видеть Корея, когда захочет.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Lady_Lai сказал(а):
50 долларов жаль на ремонтника?а если б она сгорела?
Я экономная, нет не сгорела бы у неё цветок смерти есть
happy.gif

Olive_Olie сказал(а):
здорово! Теперь она сможет видеть Корея, когда захочет.
Да они же теперь обручены
s14.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх