Приглашаю вас в свой мир игры The Sims3.)

добро пожаловать в мирок моих симов.
Впервые решила показать свою игру, надеюсь вам понравится.
Начну с того, что в моей игре всё начинается с открытия мною библиотеки, где из коллекции симов
я комбинирую семейку и заселив их в дом начинаю играть.
Старение отключено, взрослею всех персонажей в городе сама и когда это будет тоже решаю сама,
в каждой игре по-разному. Мужей и жен не создаю, так интересней.
Не так давно начала новую игру, предлагаю вам присоединиться и вместе со мной узнать как повернётся сюжет на этот раз.
Итак, дамы принарядились и сделали причёски, знакомьтесь с главными (пока ещё) героями
Габриель,
Гертруда (слева), Канопа (справа).
: Начну с того, что в моей игре всё начинается с открытия мною библиотеки, где из коллекции симов
я комбинирую семейку и заселив их в дом начинаю играть.
Старение отключено, взрослею всех персонажей в городе сама и когда это будет тоже решаю сама,
в каждой игре по-разному. Мужей и жен не создаю, так интересней.
Не так давно начала новую игру, предлагаю вам присоединиться и вместе со мной узнать как повернётся сюжет на этот раз.
Итак, дамы принарядились и сделали причёски, знакомьтесь с главными (пока ещё) героями
Габриель,
Гертруда (слева), Канопа (справа).

-Гертруда, посмотри, эти люди, с этого момента, будут знать о тебе всё!):

- Охо! Прощай ходьба по дому в нижнем белье.:

А также к нам, скоро присоединятся всем известные жители городка Сансэт-Вэлли:

1. Заселение:
Все началось стандартно.
Трое симов, не состоящих друг с другом в родственных связях, купили себе домик при переезде в новый город Сансет-велли.
Денег хватило на самый маленький. Они продали кое-что из стандартной хозяйской мебели и купили самые дешевые кровати одно-спальную и двух ярусную.
Канопа и Гертруда обосновались в одной комнате, а Габриелю повезло, больше он получил целую комнату и мог обустроить, со временем, ее на свой вкус.
У дам же возникли разногласия, в виду разного предпочтения цветов в интерьере.
Важные дела, такие как поиск работы, отложили на завтра. Ну, а сегодня, собрав остатки средств,
они направились отметить новоселье в местный деревенский бар.
Там они наткнулись на вечер в гавайском стиле.
Танцевали и выпивали до закрытия.
Познакомились с некоторыми коренными жителями.
Канопа домой вернулась с уловом- пара стульев и лампой. Семья нуждалась в средствах.
Гертруда и Габриэль, нестоль притязательные к быту, по возвращению продолжили своё веселье.
Все началось стандартно.
Трое симов, не состоящих друг с другом в родственных связях, купили себе домик при переезде в новый город Сансет-велли.

Денег хватило на самый маленький. Они продали кое-что из стандартной хозяйской мебели и купили самые дешевые кровати одно-спальную и двух ярусную.
Канопа и Гертруда обосновались в одной комнате, а Габриелю повезло, больше он получил целую комнату и мог обустроить, со временем, ее на свой вкус.
У дам же возникли разногласия, в виду разного предпочтения цветов в интерьере.
Важные дела, такие как поиск работы, отложили на завтра. Ну, а сегодня, собрав остатки средств,
они направились отметить новоселье в местный деревенский бар.
Там они наткнулись на вечер в гавайском стиле.

Танцевали и выпивали до закрытия.
Познакомились с некоторыми коренными жителями.
Канопа домой вернулась с уловом- пара стульев и лампой. Семья нуждалась в средствах.
Гертруда и Габриэль, нестоль притязательные к быту, по возвращению продолжили своё веселье.

Содержание.