Это Франческа...Она потеряла родителей ещё в подростковом возрасте.На данный момент она работает в телестудии и ведёт рубрику моды в одном телевизионном журнале(Как космополитен!

И в общем она кокетка...А сейчас перейдём к сериалу в конце концов!

Я вышла из дома.Надев сумку на плечо я прошла пару домов.

Было всего шесть с половиной.Но работа не ждёт!Сегодня должны были быстренько снять ещё одну серию.
"Текст выучен,журнал взят..."Рассуждала я.Я специально не вызвала такси,надо было прогуляться,и подышать свежим воздухом...Даже если студия далеко.Уже в пол восьмого я подходила к студии.

Войдя я увидела знак оператора,мол,быстрее переодевайся.Ну я так и сделала.Войдя в гримёрную,я быстро переоделась и встала рядом с камерой.Интервью брали у <Певчей птички> города,Молли Ли.

-Ну что же-сказала ведущия-Может перейдём к рубрике о моде?А потом вернёмся к интервью?
-Конечно-Сказала в ответ Молли-Обажаю эту рубрику!
Я быстренько встала на нужное мне место."До чего это прозвучало наиграно!Играть эта Молли точно не умеет..."
Прозвучала музыкальная заставка о моде и камеру направили на меня.

-Здравствуйте!Я Франческа Плезье,ведущая рубрики мода.Весна прошла,и окончательно потеплело!Разве не замечательно?Наконец то природа полностью зацвела во всех своих красках.Надеюсь весеннее обострение уже прошло.-Я мило хихикнула.И кстати сценарий репетировала не один раз.-Ну что же,давайте я расскажу что сейчас в моде.
Ну вот,я начала трындить весь свой текст,показывая журналы,тем самым рекламировав их,и одежды ни кому не известных дизайнеров с той же целью...
"Нет,ну только посмотрите на эту Ли...Да она хоть раз читала текст!?Как же в шоу-бизнесе всё наиграно...Любое слово,движение,характер...Даже в прямом эфире играют по тексту..."
-Ну вот и всё.Не забывайте,журнал SimsTV расскажет все тайны актёров!
"Жалко правду не кто не пишет настоящую..."
Заиграла музыка,камеру опять направили на двух кукушек.
-Замечательно!Молли Ли,вы воспользуйтесь советами нашей Франчески?
-Конечно,замечательное платье от ФионыSS.Возможно эта девушка станет известным модельером или стилистом!
Молли во весь рот улыбнулась.На самом деле она считала это платье самым отвратительным которое видела...В прочем в этом я и Молли были очень похожи.Молли играла из себя Милую,немного наивную куколку-певичку.Хотя на самом деле та ещё стерва...
Когда мы закончили я подошла к Лили,ведущей а так же отвечающей за зарплату.
-Деньги милая давай...
-Франческа,с деньгами затяжка...

-Третий выпуск,Лили!Ты должна дать мне деньги!На что я должна питаться?!
-Ну,питаться и на своих хахалях можешь,а деньги с Мэй выпрашивай.Мне самой с трудом хватает,она не кому денег не даёт!
Я в ответ презрительно посмотрела на неё и пошла в гримерную.
"Денег у неё нет.А Мэй мне чем поможет.Она за журнал а не видео отвечает!Что я ей скажу,мисс Мэй не могли бы вы мне дать зарплату?Откуда она её возьмёт?"
У меня ни стилиста ни гримёра нету.Поэтому мучаюсь сама,хотя переодеваться не стала...
Сняв макияж пошла домой.По дороге звякнула паре ухажёров.

Так и дошла до дома.Войдя,сняла сумку и выпила колы.
-Сегодня в 3 с Эдуардом,в 6 с Леонидом,в 8 с Александром...Это всё?
Я проверила все СМС.Но всего три приглашения!Да у меня рекорд 12 за день!
Немного успокоившись посмотрела на время.Ещё пока что 10:15...
После сходила в душь и надев красивый наряд решила съездить куда нибудь.Вызвала такси,такси заказывала по телефону.

-В парк!
Меня подвезли в парк.Там стоял Эдуард,или же как я называю всех красивых мужчин:Милый.
Этот Милый№12 стоял рядом с девушкой и что то с ней обсуждал.Я подошла поближе.Это была Молли Ли,он брал автограф...
Я подошла к ним.
-Привет Молли.

-Привет,дорогуша.Очень рада тебя видеть!Во сколько показывают СьюМэри?
-Не СьюМэри,а СьюКэри.Постой,где то в семь с половиной...Ты должна посмотреть,очень хороший впуск,ты там сыграла отменно!
-Что?-Спросил забытый девушками мужчина.
-Привет милый.
Я поцеловала его в щёку,хоть он меня особо не интересовал...как в общем и все остальные.

-Так сегодня в три собирались?Можно и сейчас...
-Нет милый,я не в подобающем виде.
-Да ты шикарно выглядишь!Куда лучше?
Ну на самом деле его видно на сквозь.Жалкая лесть среди серьёзных миллионов.
-Кхм,кхм!Франческа!Мне звонили,я вроде должна няться для новой программы.Эта программа ведёт инвестора от СьюМэри.
-СьюКэри.
-Да,да,мне всё равно!Мне сказали что ведущего нету,так чо им нужен временный.Ты должна меня снять,через неделю я вернусь в Америку!А они предложили мне хорошие бабки...всмысле деньги.Эта молодёжь так часто ругается,я сама начинаю так говорить!
Ну конечно она говорила невинным тоном дабы оставить на себе маску.Случайно вырвалось,не уследила.А говорить по другому она не может...Только с достаточно знакомыми людьми...Хотя такую роль ей дала компания SD Produstion.Она всё ещё как наивная дурёха хочет сочинять собственную музыку и быть не зависима от них...
-Я!?Мне и так денег не хватает,а как я кушать то буду бегая с тобой?
-Ну они заплатят!
-Сколько?
-Ну немного.
-Я не наемся на немного!
-Ну я подплачу...Это должно поднять мою репутацию!Милая,помоги!
-500.
-Долларов?
-Ну не евро же!
-Только откуда эта тварь Сесси нашла денег на новую програму,а на зарплату нету не копейки!
Ещё поболтав все мы разошлись по делам.
Я в итоге решила заскочить в магазин одежды.Купила пару топиков и запихала пакеты в свою сумку.Ну как настоящия женская мини-сумочка,в неё может поместится слон и ещё три тонны косметики...
Проходя мимо театра увидела чтобудет концерт M.S.M.
Билетов осталось невного,но это поп группа была моей любимой.Надо срочно их купить!
Я подошла к билетной кассе.Впереди стоял ещё человек.

-Мне два билета на M.S.M.
Что!!!???Это были последние два билета на M.S.M.!
-Эй,мужчина.
Парень повернулся.
-Чего вам девушка?
-Зачем вам два билета!?
-А что,вы тоже хотите пойти на этот концерт?
Вдруг я почувствовала особую нотку в голосе.Я сама часто такую применяю...Но что в ней особенного такого?