*з* Повторюсь, но мне очень нравится твоё видение Нэнс ^____^она является моим виденьем героини династии Картер - Нэнси Кеннет
Примерно так оно и будетЕё милая детская внешность и кукольные глаза не должны вас обманывать: Ранди непременно воспользуется этим, чтобы достичь своих целей. Она готова пойти на многое, чтобы получить желаемое. "Каждому нужно как-то выживать," - этими словами Ранди завершает знакомство со своей очередной жертвой.
Да-да влезла в мой подарок раньше меняЯ такая наглая, что пришла даже без обещанного приглашения х)
В первом варианте описания точно не было, но я рада, что в итоге связь с оригиналом осталась.)Так что связь с династией всё же есть
Это проблема многих, к сожалению. Я использую фотографии людей, чтобы не повторяться, но некоторые схожие черты всё равно прослеживаются.) Собственно говоря, я это и имела в виду, когда писала об идеальном пресете.У меня они все одинаковые получаются, только с разными причёсками
Это беда всех креаторов! Интересная работа. И мне очень понравился ваш неожиданный подарок Рокелине. Хорошо, что в нашем полку креаторов симс2 прибыло! Вдохновения вам и времени для реализации новых работ!Я использую фотографии людей, чтобы не повторяться, но некоторые схожие черты всё равно прослеживаются.)
Ну да, и в ЕКМ тожеВсегда победитель. Всегда первый.
Совсем не кукольное личико - вот что значит ручная работаСтаринная кукла, принадлежащая могучему колдуну. Удивительный предмет ручной работы, пропитанный магической силой. Если долго наблюдать за куклой, можно заметить, что она шевелится.