The lost crown: a ghosthunting adventure - игра о контактах с потусторонними силами. О старинных обрядах общения с призраками и о современных средствах обнаружения привидений. Мир игры - живой и пугающий - создан на основе фотографий графства Корнуолл, расположенного на юго-западном побережье Англии. Это живописное место вдохновляло на создание мистических рассказов многих британских писателей, среди которых были Чарльз Диккенс, Вилки Коллинз, Артур Конан Дойл. Вместе с главным героем вы отправитесь в мрачный городок на восточном побережье Великобритании. Ваша цель - разгадать очень старую загадку этого места...
Не пошла у меня игра - заканчивается вступительный ролик и все повисает - хотя и не выглядит повисшим, нет действий, висит табличка, Последняя остановка, мистер Дэнверс - и все, бабочки, стрекозки летают, травка колышется. Поставила какой-то патч - не помогло. Обидно. Уже почти год диск пылится.
Моя самая-самая любимая игра! Просто в восторге от нее. Начало было каким-то непонятным, да и черно-белая графика с цветными вкраплениями меня совершенно не впечатлила. Но играть я продолжила и меня затянуло. А, когда привыкла к графике, поняла, что в этом вся фишка и мне начало нравиться. На майском празднике, когда небо было ярко-голубым я даже сделала скрин и поставила на рабочий стол. Долго налюбоваться не могла) С нетерпением жду last crown, которая должна выйти в этом году.