The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
110
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Ужасный каталог! Мебель просто мрак!
cry.gif
Единственное нормальное там - это кровать, гитара и аквариум, и несколько женских шмоток! Первый каталог и такой ужасный
sad.gif
В Симс 2 каталоги были намного лучше, надеюсь, разрабы исправятся...
wink.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Catza сказал(а):
Когда за одни набор мебели из The store тебе приходится платить 600р! - не бред ли? Софтклабы вообще оборзели, я считаю стыд им позор им, в общем они совсем упали в моих глазах sad
И добавлю, уж пусть лучше каталогов побольше выпускают, чем в тридорога переплачивать за предметы из The stor in Russia!
Catza, согласна с тобой насчет The Store, очень дорого там всё, каталоги выгоднее, но если такие каталоги как "Современная роскошь" будут и дальше, то это просто позор !
maracelume сказал(а):
Лучше бы в каталог были бы включены вещи из Store, а так, как будто очередной набор купить на отдельном диске. dry Хотя это в стиле разработчиков.
maracelume, да, получается что-то впихнули в Store, что-то в каталог, не правильно как-то!
По мне так пусть в каталогах были бы вещи из Store, только что б в нормальном количестве, а не пол набора и 2 одежды. Мы вообще-то за это деньги платим!
angry.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Я купила и установила каталог. Одежды и причесок больше не стало, где-то 2 прически или одна добавились и пару костюмов...
Правда игра сейчас требует обновление, обновлять или нет? Я вот боюсь, удалила много файлов симс3пак, а в игре они сохранились. Теперь боюсь, что если обновлю, все исчезнет...
Или глюки будут из-за обновления.
ANNA_YYY сказал(а):
но если такие каталоги как "Современная роскошь" будут и дальше, то позор Sims 3!
Нет, позор каталогам The Sims 3... А позор самой игре можнт быть только из-за неудачных аддонов.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
ANNA_YYY сказал(а):
кровать, гитара и аквариум
хаха!
biggrin.gif
Кровать, гитара и аквариум это как писали разрабы "три уникальных вещи", и похоже что единственных вещи
dry.gif

Мне не очень понравилось, но я собираю коллекцию поэтому скупаю всё что касается симс 2 и симс 3, кроме пираток....
dry.gif

Valeriya_simomanka_1997

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я парилась что у меня он не пошёл...Купила 2 разных,но всё современная роскошь,читая ваши отзывы наверное расстраиваться мне не стоит на счёт того,что он не установился..И тем более правильно сказали :вряд ли 30 никаких объектов,заменят 1000 любимых игроками объектов.
Я теперь его буду пробывать установить тогда,когда будет установлен симс 3 без материалов,а то обидно...)
Ну жалко конечно...Поиграть всё равно хотела..Он козёл не идёт.....
biggrin.gif

GarpiyaMaryshka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Нда...каталог того не стоит,чтобы его покупать...
dry.gif

Вот только как теперь разрешить показывать дополнительные материалы?

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.227
Не особо понраавился, если только ванна, электро-гитара, телик, и кровать.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.227
Уменя из- за каталога все доп. материалы удалились. И он действительно не стоит того чтоб его покупать.
wink.gif

Esmy

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Кто знает, как восстановить доп. материалы обратно после установки этого каталога?
dry.gif

Esmy

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Кто знает, как восстановить доп. материалы обратно после установки этого каталога?
dry.gif

Animmeta

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Ожидания не оправдало. Ожидалось чего то большего. Нет,конечно там есть несколько прикольных предметов ... вот только жалко что их всего "несколько"
dry.gif

Nika_SoVa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ну каталог я купила...но у меня изчер риверсайд! с мойе семьей!
cry.gif
там огромное кол-во поколений, и заново и тем более в сансет валли я начинать не хочу!:((
это так и должно быть? можно ли вернуть городишко и моих жителей? :(((

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Nika_SoVa сказал(а):
ну каталог я купила...но у меня изчер риверсайд! с мойе семьей! там огромное кол-во поколений, и заново и тем более в сансет валли я начинать не хочу!:((
это так и должно быть? можно ли вернуть городишко и моих жителей? :(((
Да. При установки каталога весь нелегально загруженный контент (в том числе и Риверсайд) удалятся
wink.gif

CrAzY_bAnAnA_tAzZ

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
В Симс 2: Современная роскошь слишком мало дополнительных материалов...
sad.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Предметов мало, функций новых нет.Так ко всему ещё игра с этим каталогом жутко глючить начала.
angry.gif
Плюнула на всё и удалила игру.
fudge.gif

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Зачем каталоги? Не пойму. Они бы лучше эти предметы, сразу к аддонам на дисках пускали. А так....как писалось выше, им это выгодно: "Зачем давать выгоду - купить и аддон, и вещи из каталога? Уж лучше пусть так, два диска покупают"....гады
dry.gif
. Я ПРОТИВ КАТАЛОГОВ!

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Zoko, ну, а если допустим у кого-то дома нет интернета или компьютера? Они не могут качать пользовательские вещи, для них этот каталог и сделали. Тот, кто не хочет может не покупать!
dry.gif

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
А вы что думали все?Будет море новых предметов и куча новых функций? Люди, спуститесь на землю! EA выпустили первый каталог для The Sims 3. Может порадуетесь что его вообще выпустили? EA не для вашего возмущения старались. Я например, рада что этот какталог есть. Там замечательные предметы. ИМХО!

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
m@xim, так я говорю, что лучше, чтоб сразу и в диски с аддонами вставляли эти самые каталоги! И вообще, пользуйтесь кнопкой "цитировать", что бы мне было понятно, что вы комментируете.

Верх