The Sims 4: где достать игру

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Qo5SPKR.png

Внимание, указанные ниже способы получения игры являются неофициальными. Скачивание, установка, использование материалов и все возможные последствия - исключительно ваш выбор и ваша ответственность.

1. Updater + Unlocker
Updater не работает с 20.11.2025. Unlocker по-прежнему можно использовать, перед этим необходимо вручную скачать и положить новые дополнения в папку с игрой.

Подходящий способ для тех, кто играл в лицензионную игру и теперь не имеет возможности покупать новый контент.
Если у вас нет лицензионной базы, вы можете ее бесплатно установить в EA app и затем установить все дополнения с помощью Updater и разблокировать их с помощью Unlocker.
С помощью этого инструмента вы сможете получать новые или отсутствующие у вас DLC (дополнения, игровые наборы, каталоги и комплекты) к The Sims 4 при имеющейся лицензионной базовой игре в EA app (или той коллекции, что вы собрали за прошедшие годы), иметь доступ к Галерее и всем обновлениям.

Первый шаг - скачивание необходимых дополнений к игре через Updater:

Инструкция:
1.Скачать, разархивировать, запустить файл .exe (запомните расположение этого файла и обращайтесь к нему каждый раз, когда выходит новый контент)
2. Убедитесь, что программа верно указала путь к вашей лицензионной игре
3. Нажмите Обновить (Update)
4. В возникшем окне с вопросом "В эту папку установлена лицензионная игра?" нажмите ответ "Да"
5. Выберите контент, который хотите установить и нажмите ОК
6. Дождитесь завершения работы программы и закройте окошко
7. При необходимости перезагрузите EA app

При выходе нового контента при запуске EA app Updater (обновляется он автоматически) будет уведомлять вас о наличии нового контента для установки, для чего вам нужно проделать заново шаги с 1 (кроме скачивания) по 7.

Второй шаг - разблокировка скачанных дополнений с помощью Unlocker:

Инструкция:
1. Скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., разархивировать файл, запустить setup.bat (запомните расположение этого файла и обращайтесь к нему каждый раз, когда требуется разблокировать контент)
2. Введите цифру 1 и нажмите enter
3. Введите цифру 2 и нажмите enter
4. Введите число, соответствующее игре The Sims 4 (21) и нажмите enter
5. Введите q и нажмите enter

Если контент снова блокируется (это видно при попытке запустить игру - там будут изображены иконки отсутствующих у вас дополнений), необходимо просто заново запустить Unlocker и проделать шаги с 1 (кроме скачивания) по 5.

2. Релиз без установки
Клиент игры, не требующий установки

Инструкция:
1. Скачать торрент через VPN Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. в любое место без кириллицы в пути
02. НЕ ПЫТАТЬСЯ ИСКАТЬ ФАЙЛ УСТАНОВКИ! ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ, ЭТО НЕ РЕПАК.
03. Запустить Launcher.exe и выбрать нужный пункт.
04. Играть

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Как и где купить игру The Sims 4

Покупка ключа для The Sims 4 на сайте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Доступна Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для игры The Sims 4 для последующей активации в EA app.
Стоимость дополнения с учетом комиссии примерно равна стоимости в EA app.

Raposa

Проверенный
Достижения
60
Награды
2
Люди, кто смог найти комплект Дух прерий - шепните на ушко, откуда что качали. А то тоже хотелось бы пощупать комплект самостоятельно.

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
Raposa, пишут Dixen18 сделал обновление до последней версии.
Я пока не рискую пробовать, но Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Если рискнете, поделитесь с остальными, пож.

upd
В общем я не удержался и скачал с рутрекера
Как всегда - первый запуск с вновь созданной папкой Electronic Arts
Загружается готовая папка игры, ни чего устанавливать не нужно и вообще не наблюдаю на первых минутах полёта каких-либо отличий.
Галерея открылась в обычном режиме, все новые допы на месте. Остальное будет видно в процессе игры. Огорчили до сих пор отсутствующие пэты-премейды.
Ещё. Не появился тот белый квадрат при загрузке игры, о котором я недавно писал. И не нахожу на обычном месте файл кряка.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
124
Dixen18 сделал обновление до последней версии.
да, его раздачу сегодня обновили на рутрекере, там все норм, только сам автор давно отошел от дел, но тема и релиз живут и поддерживаются его комрадом Nefertit

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Raposa, с уходом Анадиуса, на мой взгляд, официалка+анлокер - более предпочтительный вариант.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
124
Не появился тот белый квадрат при загрузке игры, о котором я недавно писал.
вот на 120 версии с переходом на гибрид ( лицензия+анлокер) у меня один раз была эта фигня, на кряке 119 не было

и постоянное окно при заходе, что удалены предметы, что не принадлежат моей учетке, хотя по факту все на месте

играю я исключительно оффлайн в самолетном режиме ноутбука

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
вот на 120 версии с переходом на гибрид ( лицензия+анлокер) у меня стала вылезать эта фигня, хотя все по факту на месте, на кряке 119 не было
Может позже и у меня вылезет, посмотрим. Но при первых запусках её нет.

играю я исключительно оффлайн в самолетном режиме ноутбука
В оффлайн ни разу не вылезла на 118, а 119 скромно лежит в сторонке не освоенная. Не знаю как было бы там. Этот квадрат появился позже моего первого запуска в ней.

Raposa

Проверенный
Достижения
60
Награды
2
Спасибо всем, я криворук, но попробую обновить свою пиратку. Как сделаю - отпишусь о своем опыте

Верх