The Sims 4 Комплекты

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
QaC6gcD.jpg

Комплекты - новый вид контента в The Sims 4, содержащий несколько объектов на узкую тему - мебель, одежду или функциональный предмет.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Удивительно, но вообще кит про вечеринки не так уж и плох... Им можно даже просто комнаты жилые украшать успешно, не только лишь "вечериношные"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
D03Anna, согласна, там зачетный невидимый танцпол есть, да и шарики симпатичные тот же выпускной бал или другие праздники оформить :супер:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
И скрин со школьного бала с новыми шариками, диско-шаром и дым-машинами (они, конечно, маленький радиус действия имеют).

oCO9qza.png

Калантэ

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Простите, тут задали вопрос пару лет назад, а ответа я не нашел
Подскажите, как отобрать у дворецкого пылесос? Не дать, не пофиксить, а отобрать?
Уж очень они раздражают, когда сутками пылесосят воду без результата....
Есть ли какие-то моды для этого?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Калантэ, я, по-моему, делала так: когда он пылесосит, жму на него (shift+клик) и выбираю Восстановить объект. Его действие сбрасывается, пылесос остается рядом на полу и я его просто уничтожаю)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Скрыли в комплекте про замки такую плитку красивующую - с травкой пробивающейся, самой последней и единственной расцветкой. И жалко еще, что она диагональная только.

3rdJxbx.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Julerra нечто похожее есть в романтическом саду, но эта смотрится не так вырвиглазно, приятно... Там и стены есть с такими же цветочками

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
D03Anna, в последних допах много годных предметов - жаль, я не строитель, а Галерея все забита постройками basegameonly после того, как база бесплатной стала, очень трудно найти что-то интересное. Вчера часа 4 искала новый дом на участок Салтри Спрингсайд (где Гонгадзе жили), доделывала, переделывала. 2 часа из них зря, потому что игра начала глючить на моменте установки лестницы)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Julerra у меня наоборот проблема найти в галерее дом просто из базовой игры Х)) особенно проблема найти что-то замкового, вампирского или средневекового типа без использования этого кита, поэтому планирую его покупать Х) так же нынче импосибл какой-то найти церковь для свадеб без использования свадебного ИН - в шоке, что столько людей его купили на лицуху...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
у меня наоборот проблема найти в галерее дом просто из базовой игры Х))
Да ладно, у нас разные Галереи что ли, предлагаю поменяться :смех:
поэтому планирую его покупать Х)
Ну у меня все "куплено", кроме Вампиров, Батуу и кита Модная ностальгия, поэтому таких проблем меньше, хотя вампирские вещички часто удаляются при установке.
нечто похожее есть в романтическом саду
Я глянула, не нашла, в том каталоге вообще нет плитки и обоев :смотрит_в_бок:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Я глянула, не нашла, в том каталоге вообще нет плитки и обоев
странно, значит, я с чем-то путаю... Ну да, я дурачок, я про вот это говорила с Загородной жизни

7b9ddd73b60384f083510eea91e12465.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Комплект "Художественная мастерская"
Создайте идеальную обстановку для развития творческих навыков персонажей с комплектом "The Sims 4 Художественная мастерская". Вокруг мольберта искусно расположились ваши рабочие инструменты: кисти, банки с краской, реквизиты для натюрмортов и многое другое. А ваша мастерская является отражением вашей личности - беспорядок в ней, ящички и полочки, даже брызги краски - ведь вы оставили здесь свой след, как и на холсте.
  • Инструменты для творчества. Подарите вашим персонажам больше возможностей для самовыражения. Новый мольберт, планшет и столярный станок пригодятся им в их творческих начинаниях. Расставьте вокруг реквизиты для натюрмортов, фон и прочие предметы бутафории, чтобы прилив вдохновения бил ключом.
  • Художественный декор. Создайте творческую атмосферу в своей мастерской. Добавьте брызги краски на пол, а на полках и в остальных свободных местах расположите палитры, банки с краской, тюбики, кисточки и стопки альбомов.
9cf963bd1a6738139c37ed72623cbec6.png

b459a0ba473ca03f5d9b8b2eb9e739e8.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Комплект "Детская из сказки"
Окружите новых членов семьи элегантностью с комплектом "The Sims 4 Детская из сказки". Используйте декоративную мебель и необычные игрушки, чтобы придать детской изящности и утонченности. Эта коллекция была создана совместно с SixamCC и является очаровательным олицетворением радости от пополнения в семействе, а некоторые предметы даже отдают должное наследию серии The Sims.
  • Толика причудливости. Комплект был создан под вдохновением от классических сказок и элегантной старины. Он содержит игрушки ручной работы, милые обои, очаровательный мобиль и кукольный домик, представляющий из себя копию традиционного жилища известной семьи.
  • Вечная элегантность. Подарите своим детям декоративную мебель, которая включает полки и пеленальный столик. А некоторые предметы, например, колыбель с навесом и изысканная люстра передаются из поколения в поколение.
55cd1731a5a78b2b53aaf425aec349a3.png

2f1aaa22852a9f44f37063f1a5e5ee3d.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Комплект "Будуар Беллы"
Комплект "The Sims 4 Будуар Беллы" объединил в себе целый модный гардероб и чарующую коллекцию декора. Добро пожаловать в удивительный и роскошный тайник, скрытый за книжными шкафом, где легко забыть обо всем на свете. Прилягте отдохнуть на шикарную кушетку или примерьте новые наряды в итальянском стиле: к вашим услугам зеркало в полный рост!
  • Уголок роскоши. За потайной дверью прячется антикварный туалетный столик, очаровательный чайник с парой чашек и другие изящные вещицы для ценителей.
  • Безупречные образы. Включенные в комплект модели выделяются качеством пошива, истинно итальянским дизайном и идеальной посадкой по фигуре, а также классическим силуэтом. Все они отлично сочетаются между собой и подобраны с большим вкусом.
59b18f88c12c76d3bb7d559ab8197966.png

feac98f0a5604499801a2c65e8b11f71.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Комплект "The Sims 4 Дома у донжуана"
Поразите гостей домашним кинотеатром и эффектными нарядами из комплекта "The Sims 4 Дома у донжуана". Стильная небрежность новых образов придаст уверенности в себе, а шикарная барная стойка, лаконичный кофейный столик и другой совеременный декор гарантируют классную атмосферу. Пригласите к себе веселую компанию или кого-то особенного!
  • Стильные вечера. Дом, где есть гигантский телевизор и суперсовременная мебель, - это дом, куда хочется прийти в гости! Соберите друзей за карточным столом или устраивайтесь на слегка потертом, но любимом кожаном дивание в обнимку с новой пассией.
  • Шик в каждой детали. Прекрасно сшитая и сдержанная одежда из комплекта особенно украсит мужскую фигуру. С ней легко составить комфортный и запоминающийся образ!
2ef615de802570cb807e89b9878197ca.png

9a6ee010bd205ada9c3512edadfd1022.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Комплект "The Sims 4 Геймерское счастье"
"The Sims 4 Геймерское счастье" - комплект для тех, кто любит посидеть за компьютером. Располагайтесь: теперь у вас будет большой стол, уютные и забавные аксессуары и, конечно же, удобнейшее кресло. Комплект создан в сотрудничестве с lilsimsie, и в нем много милых отсылок к серии The Sims!
  • Только ваше пространство. Обустройте зону вокруг компьютера на свой вкус: расставьте растения, разложите полезные и просто милые мелочи, найдите место для наушников и прочей техники... А дорогая сердцу коллекция будет радовать глаз на полочках!
  • Привет всем любителям The Sims. Как насчет кашпо с миниатюрным жвачным растением? В этом комплекте полно отсылок к знаковым образам серии: обратите внимание на держатели для книг в виде жареного сыра и прелестный будильник!
db51968e319b5dacaa3233c18edb3074.png

cc9576f940992b9858d31e5c4c876061.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Ну для меня как обычно самый мастхевный это последний, по сути продолжение темы мелочей для дома Х))) В Белле только туалетный столик нравится и картины, остальная мебель чересчур обычная, подобное будто уже есть в игре, а одежда вообще не понравилась. В Дон Жуане нет... Дона?.. Вся одежда и большая часть мебели ооооочень вторичные, ей богу, могли бы по рофлу добавить хоть его стандартный наряд из двойки, какую-нибудь забавную фигурку а-ля "любовь лечит" (он работал медиком), мелочи для создания свинарника в доме (он был грязнулей) типа кучки немытой посуды (или даже модель раковины, у которой с краю стоит немытая посуда?! и что бы у нее был вариант с мытой посудой - меня понесло Х) ), залежавшихся мешков с мусором и стопку пустых коробок с пиццей Х))) и чтобы еще эти предметы давали симам с ЧХ грязнулей радостный мудлет окружения, а чистюлям напряженный! Х)))

Последнее редактирование:

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Ну для меня как обычно самый мастхевный это последний, по сути продолжение темы мелочей для дома Х))) В Белле только туалетный столик нравится и картины, остальная мебель чересчур обычная, подобное будто уже есть в игре, а одежда вообще не понравилась. В Дон Жуане нет... Дона?.. Вся одежда и большая часть мебели ооооочень вторичные, ей богу, могли бы по рофлу добавить хоть его стандартный наряд из двойки, какую-нибудь забавную фигурку а-ля "любовь лечит" (он работал медиком), мелочи для создания свинарника в доме (он был грязнулей) типа кучки немытой посуды (или даже модель раковины, у которой с краю стоит немытая посуда?! и что бы у нее был вариант с мытой посудой - меня понесло Х) ), залежавшихся мешков с мусором и стопку пустых коробок с пиццей Х))) и чтобы еще эти предметы давали симам с ЧХ грязнулей радостный мудлет окружения, а чистюлям напряженный! Х)))

Согласная, самым ниочемным показался этот Донжуан, а вот с вашими предложенными вариантами глаз бы точно зацепился!)
А вот одежда мне приглянулась. Я бы точно юзала + аксессуары хорошие и брюки нормальной длины.

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.135
Награды
1.743
Мне нравятся шмотки Беллы, неплохой комплект по картинке)) диван с этим его небрежно брошенным покрывалом прям просится в мастерскую какого-нибудь донжуанистого художника х) а вот комплект донжуана не коррелирует с названием. Не скажу, что мне он совсем мимо, в нем как минимум есть милые рамочки на стол, можно наделать в них фото симов и будет красота. Геймеровский прикольный, хотя опять же не очень в тему названию, на мой взгляд. Всякие штуки для интерьера да, но непосредственно геймеровского в нем мало чувствуется. Перевернутая книжечка вообще шикарная, мне нравится, и свечка миленькая))

Верх