The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
вампир и человек читают одни и те же фолианты ..это как то странно..
Вот тут соглашусь. Как минимум, потому, что взгляд с разных сторон. А еще меня убивает то, что человек почему-то куда как быстрее получает сведения.

LazyLin

Проверенный
Достижения
150
Награды
7
Ну да это так.Но что вампир и человек читают одни и те же фолианты ..это как то странно..
Зато сведения из книг они извлекают разные. Читала человеком - выскакивали сообщения о том, как защититься, какие слабости, какие наоборот преимущества и что с ними делать. Читала вампиром - подсказки по типу - о, а еще вампир может мышкой летать, это в способностях. А еще можно излечиться. А еще есть крем от солнца. Зато подсказок по типу "вампиры очень уязвимы к солнцу и не любят чеснок" я вообще не встречала.
Возможно задумка в том, что энциклопедия она на то и энциклопедия, что всеобъемлет и описывает вампиров со всех сторон, но вот интересы у читающих могут быть совершенно различны)

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
20144fac6dcb.png
Да, это вампир :фейспалм: Пробовала оригинального Штрауда удалять - бесполезно. Кстати, вампиры гереняться в основной массе в пожилом возрасте, так что, да, у меня в игре есть зомби :фейспалм:
55f5d2077f97.jpg
Вот кому перед зеркалом с мыслями собираться не нужно...:бровки: или очень хотелось есть...:shock: Кстати, ещё до появления вампиров лучшая подружка этой же симки начала проситься в гости часа в два-три.

Последнее редактирование:

mashakoven

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
Внешность, Ctrl+C Ctrl+V!

Sims 4 не нужны вампиры.
Это мнение, которого я придерживаюсь, даже после покупки одноименного набора. Который хотя и хорош, даже очень хорош, но дает мне лишний повод считать, что всё-таки EA абсолютно плевать на баланс игры. Йеп, в симуляторах жизни баланс тоже нужен. Удивительно?

Не поймите неправильно, набор не претворяет игровых персонажей в вампиров без вашего ведома, не населяет города одними клыкастыми, черт, он даже NPC-вампиров создает разных рангов. Но что он делает, так это уделяет вампирам слишком много внимания. Ваши дети начнут делиться страхами о вампирах, рассказывать про них анекдоты и обсуждать теории о древнейших из них. Меню общения у персонажей с разными навыками и так в полном хаосе, почему бы не добавить туда и вампирского хаоса, не так ли?

Дайте мне все виды Сверхъестественного или не давайте его вообще! Тем не менее "Вампиры" смягчают отношение игроков вроде меня своей проработанностью. Не буду ля-ля и ещё раз подчеркну главные плюсы для все ещё сомневающихся:

1. Игрок действительно может создать вампиров в стиле "Интервью с вампиром", Vampire The Masquerade и "Сумерек"
2. Форготн Холлоу - красивое место для красивых скриншотов.

a7da819bfb10ad7c788a8342618ab171.png

3. CAS снова не подводит, и, кажется, EA стал делать всё меньше и меньше перекрасок.
4. Гемплей начинающих вампиров не так уж и скуден.
5. Анимация!

98490d5de4970a5331b0abd92fc7dd63.png

А теперь время прикатить бочку с брюзжанием в студию! Шучу, бочки на самом деле нет, всего лишь такая ма-аленькая бочечка дегтя. И она, по обычаю Sims 4, заключается в очень простой вещи - вам станет скучно. Настанет момент, когда ваш сим вычитает все четыре тома книг про вампиризм (а они, между прочим, читаются очень быстро), усадит вокруг дома кровавые плоды, заготовит все возможные коктейли, победит всех вампиров в округе, сделает вампиром Боба Панкейка, возможно воспитает нового маленького вампира, создаст клан и... впадет в спячку. Потому что ему скучно.

В остальном же, если вы уверены, что вампиры - это те существа, которые удовлетворяют ваш интерес, то добро пожаловать в Форготн Холлоу! Не забудьте прихватить с собой человека. Побудет ходячим холодильником вкусняшек.

a47c7e1866faf7356b8fab11ee29c973.png

Всем приятной игры!

Грета

Проверенный
Достижения
150
Награды
4
Не знаю в этот раздел пишу или нет. Но почему не работает код, чтобы способности остались, а слабости все убрались? Код копировала и вставляла, потом писала без скобок имя фамилия сима. Все делала как написано. Ошибки быть не должно. Но код не срабатывал. И еще один вопрос как убрать кодом способность умерщвление эмоций? :рукалицо:Подскажите, пожалуйста в чем дело, кто знает.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Код копировала и вставляла, потом писала без скобок имя фамилия сима. Все делала как написано
вы вводили код разработчика перед тем, как ввести этот? testingcheats true который?

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Грета, а айди персонажа писали? ID - это цифровой код, который присвоен каждому симу. Чтобы узнать код надо ввести sims.get_sim_id_by_name <имя> <фамилия>, а потом уже код на убирание слабостей с IDом сима.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Грета, а еще лучше воспользуйтесь модом который так же убирает слабости и не нужно ни каких кодов!

Rodari

Проверенный
Достижения
140
Награды
199
Я тут наскринила, как выглядит превращение вампира обратно в человека - заметила, что после трансформации в человека шкала возраста обнуляется к самому началу стадии, в которой сим стал вампиром, а само действие "Убить вампира" недоступно во время беременности и при "женатости" дерущихся (пришлось разводиться:плачу:).
Свежеприготовленное зелье, кстати, продается из багажа за 10800 (стоит - 2500), так что можно на этом построить целый бизнес - и избежать "накладности", о которой тут писали;)

Принудительное поение зельем выглядит так же, как "Выплеснуть напиток в лицо".

Мудлеты (обращенного в человека и вампира соответственно).

Кстати, я только сейчас заметила, что вампиры не отражаются в зеркале - по-моему, очень милая деталь^_^

Грета

Проверенный
Достижения
150
Награды
4
Грета, а айди персонажа писали? ID - это цифровой код, который присвоен каждому симу. Чтобы узнать код надо ввести sims.get_sim_id_by_name <имя> <фамилия>, а потом уже код на убирание слабостей с IDом сима.
Спасибо вам за подсказку. :подмигиваетулыбается: Я не думала, что так нужно делать, я про ID сима. У меня все получилось. Остались, только способности, а слабостей теперь нет. Но модами я не пользуюсь, и не хочу начинать ими пользоваться. Как же мне убрать способность умерщвление эмоций?:нет: Просто, когда я эту способность покупала за очки, то я не думала, что они постоянно будут нейтральными. И эта способность умерщвление эмоций будет прикрывать все остальные эмоции. Как бы это странно не звучало, но я хочу не постоянно нейтральных вампиров, а эмоциональных вампиров. Чтобы у них было разное настроение. Я когда читала, перед тем как ее купить поняла эту способность по другому. Если кратко эта способность мне очень мешает. Есть вообще способ убрать умерщвление эмоций, кроме модов? Что-то мне подсказывает, что нет. Если знаете способ, подскажите пожалуйста. Почему-то коды на приобретение способностей есть, а как убрать нет.:депрессия:

Vitelana

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Спасибо вам за подсказку. :подмигиваетулыбается: Я не думала, что так нужно делать, я про ID сима. У меня все получилось. Остались, только способности, а слабостей теперь нет. Но модами я не пользуюсь, и не хочу начинать ими пользоваться. Как же мне убрать способность умерщвление эмоций?:нет: Просто, когда я эту способность покупала за очки, то я не думала, что они постоянно будут нейтральными. И эта способность умерщвление эмоций будет прикрывать все остальные эмоции. Как бы это странно не звучало, но я хочу не постоянно нейтральных вампиров, а эмоциональных вампиров. Чтобы у них было разное настроение. Я когда читала, перед тем как ее купить поняла эту способность по другому. Если кратко эта способность мне очень мешает. Есть вообще способ убрать умерщвление эмоций, кроме модов? Что-то мне подсказывает, что нет. Если знаете способ, подскажите пожалуйста. Почему-то коды на приобретение способностей есть, а как убрать нет.:депрессия:
Сделайте коктейль для сброса способностей, называется "Доза изменения" и тогда сможете перевыбрать их заново.

Грета

Проверенный
Достижения
150
Награды
4
Сделайте коктейль для сброса способностей, называется "Доза изменения" и тогда сможете перевыбрать их заново.
Я сделала этот коктейль вампир выпил его. Но ничего не изменилось, все способности остались. И если сбрасывать способности, то очки за эти способности вернутся?

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
:попрыгун:К моим симам впервые заглянул вампир! Без спроса! Чтобы попить кровушки!
4ff544fbf223.png

e5f5a3d6336a.png

5db71e48a018.png

6e132b308e08.png

Удалился обычной походной, жаль :молчу: Заставил всё-таки симку встать: не просто разбудить, а по-вампирски встать, хоть так :незнаю: Но лучше, если бы присел возле кровати и впился в спящую :умник: А так она встала, потом он её перегипнотизировал в режим "принудительно выпить много крови"

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Сейчас случайно заметила в своем подвале, в этой новой паутине живут живые пауки
Да-да, я тоже очень удивилась, когда увидела, что по паутине ползает паук! Это так здорово - не просто декор, а даже какой-никакой питомец в доме. :D Я утрирую, конечно. Но "бонус" приятный.

Grobinya

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Ребят, а скиньте кто-нибудь пожалуйста описание Владислауса Штрауда. Я его сделала человеком и не подумала посмотреть какими навыками и способностями он обладал будучи вампиром. Теперь жалею. Откатить жалко(
И, кстати, после того как в нем убили вампира он все равно не начал стареть. Висит один день до взрослого возраста уже неделю.

Верх