The Story of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
oph8zfvheu5c.png

s215obkhtbsl.png

2j04gx10318k.png

apyqyeis6mu7.png

Хочу выразить огромную благодарность креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую для написания своих историй. Без Вас бы не было всей этой красоты, которую Вы создаёте!
Спасибо за ваш неоценимый труд!
s15.gif

Отдельное спасибо я хочу выразить Дашеньке (HappyFlor) за её помощь в создании моего мира! Если бы не её моральная поддержка, я бы, наверное, никогда не решилась на открытие здесь темки. И, конечно же, она сама внесла большой вклад, чтобы этот мир появился!
Благодарю, моя дорогая, за всё, что ты для меня сделала!
heart.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
Yulia_95, вот и настал этот день, которого мы так ждали. Кто-то с волнением и страхом, а кто-то с жутким предвкушением!
smile.gif

Сейчас, когда ты открываешься и у тебя впереди куча приятных хлопот связанных с данным событием, я хочу пожелать тебе не угасающего вдохновения, уверенности, в том что всё получится, оптимизма в отношении всех своих планов!
Поздравляю тебя, Юляш, с открытием!
С рождением на свет долгожданного мира!
sm004.gif

Пусть живёт он и процветает, а читатели ему в этом только помогут!

0_107fc8_73f2570b_L.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Yulia_95, Приветики, Дорогая!

Как хорошо, что и ты открыла свой собственный творческий мир! Хочу по этому случаю поздравить тебя с Днем рождения твоего мира! Пожелать от всего сердца, чтобы мир только процветал, чтобы в нем было очень много хороших записок, чтобы тебя не покидало вдохновение! Я знаю, что ты справишься с этой нелегкой задачей. А также, что не мало важно, хочу пожелать побольше постоянных читателей! Я, кстати, им буду, так как я обожаю твой игровой мир, и мне интересно почитать, что же ты придумала про своих героев.

Еще раз с Днем рождения мира, жду с нетерпением записочки! Ты большая молодец!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
18syxpe58kif.png

- Лена, Лена, просыпайся! –будила меня сестрёнка. - Мама хочет, чтобы ты уже вставала, она говорит, что завтра у тебя и у Дженны будет особенный день и сегодня вам надо к нему готовиться.
-Угу,- пробормотала я еле слышно, хотя естественно мне вставать не хотелось совсем.

5pnzy8pwded3.jpg

Ох, помню я про этот «особенный день». С самого начала старшей школы нам про этот «день» твердили. Лучше бы это завтра вообще не наступало, как в принципе и этот день.
- Ты будешь вставать или так же будешь дальше лежать и бурчать себе под нос?- спросила Эрли и, прикоснувшись к моему глазу, стала оттягивать мне верхнее веко.
- Эрлайн! Уйди, мне больно!- пробурчала раздражительно я, переворачиваясь на другой бок, надеясь, что Эрли отстанет от меня. - Дай ещё подремать хотя бы полчасика.
Но стоило мне только перевернуться, как я почувствовала, что на меня со всей дури прыгнули сверху. Ну, кто же это ещё мог быть? Конечно же моя младшенькая сестрица. В этот момент мне показалось, что меня сломают пополам. И тут я не выдержала:
-Всё, всё, встаю я, встаю! – прокричала я. - Только слезь с меня!
- Вот мне сразу так и надо было поступить, - гордо сказала сестрёнка, будто совершила героический подвиг. В принципе действительно, кому меня удавалось разбудить, тот точно совершал героический поступок. Ведь разбудить меня не так-то уж и просто, даже порой обычный будильник мне не помогал, я его автоматически отключала и это ответственное дело доверяли именно Эрлайн. Кто-кто, а эта девчонка уж точно не успокоится, если не выполнит свою миссию до конца. Миссию в том, чтобы разбудить меня.
Пришлось вставать…

eb1vi7kmlpih.png

Боже, как я ненавижу вставать рано, в эти моменты мне казалось, что весь мир идёт против меня. Все хотят, чтобы я помучилась от недосыпа. После сна на голове всегда был взрыв, а глаза мои автоматически слипались. И такое ощущение, как будто меня огрели чем-то тяжёлым, и я долгое время лежала без сознания. Так почти каждое утро, не считая те дни, когда надо было ложиться пораньше спать перед экзаменами. Вообще по своему режиму - я сова. Люблю сидеть допоздна. Потом утром тяжело вставать и весь оставшийся день меня тянет прилечь на любой диванчик. Но я знаю, что меня спасёт от этого состояния - водные, освежающие процедуры и свежая утренняя мамина выпечка с горячим, запашистым кофе. Медленно, подтягиваясь, раскачиваясь, я встала с постели, направилась в ванную комнату. Пока я приводила себя в порядок, из прихожей донёсся звонкий детский голосок:
-Похоже, кое-кто опять всю ночь читал.
- Откуда ты это знаешь? – удивлённо спросила я.
В дверях ванной уже появилась Эрлайн с книжкой в руках.

4jif41vgex0w.png

- А вот, - ответила Эрли и продемонстрировала в руках объёмную, бордовый томик с золотым узором на обложке, которую сестричка еле-еле держала в своих маленьких, тонких ручках. - Я нашла её возле твоей кровати.
Чёрт! Эта книга… Как же я не придумала её запрятать куда-нибудь подальше, но видно я уснула прямо за чтением и книга выпала из рук.
- Мммм, - протяжённо промычала сестра, рассматривая обложку книги. - Кажется, моя сестрёнка читает совсем недетские рассказики. Селена, а где ты её взяла?
Вот чего я так боялась, этого вопроса... Эту книжку я нашла у мамы в комнате, которую она хранила на самой верхней полочке платинного шкафчика. Там было много книг посвящённых данной тематики. И вопрос стоял лишь во времени, когда мой любопытный нос обнаружит то, что так усердно прятали. Поначалу было не интересно, но с взрослением меня притягивало всё сильнее к этим запретным книгам. Мне захотелось узнать об отношениях мужчин и женщин, о таком загадочном и завораживающем понятии «Любовь». В открытую на такие темы я стеснялась говорить, но интерес всё-таки был превыше. В конце концов, я нашла способ утолять свою жажду - вычитывать из книг все, что так интересовало.
Заметив моё долгое непонятное мычание вместо слов, пытающихся объяснить, откуда у меня эта книга, Эрли расплылась в ехидной улыбочке. Она обычно всегда так делает, если узнаёт что-то запретное или секретное.
- А как ты поняла, что эти рассказики недетские?
Сестра недовольно скривилась в лице:
- Ну, если ты не забыла, я уже давно научилась читать, а тут написано всё ясно и понятно, что это роман для взрослых и он называется «Любовь и…»
- Слушай, - перебила её я, – Твоя старшая сестрёнка уже достаточно взрослая, чтобы читать такие книги, как-никак уже семнадцать лет. Но давай оставим это всё в тайне? Да, ты нашла у меня эту книгу и про это не расскажешь никому.

1k504scrkl5c.png

- Даже маме с папой? – переспросила Эрлайн.
- Ой, а маме с папой и подавно лучше про это не знать, хорошо?- говоря это, я украдкой попыталась отобрать томик у сестрёнки. Вскоре книга оказалась у меня, и крепко прижав её к себе, чтобы ещё кто-нибудь не рассекретил мои интересы, я прокралась в свою комнату.
Впредь стоит быть осторожней. В доме полно таких же любопытных носов, как и тот, что сейчас учуял ароматный запах свежеиспечённых булочек. Желудок громко заурчал, напоминая о моей обязанности кормить его несколько раз в день. Нужно понадёжнее спрятать роман и идти завтракать.
Уже на лестнице донеслись голоса родителей и заливистый смех Дженны… Дженна - моя сестрёнка, средняя можно сказать, но она не просто мне сестра, а моя сестра-двойняшка. Моя вторая копия, если хотите. Внешними чертами мы были очень похожи: круглолицые, раскосые глазки, маленький носик, губки. Но цветом глаз и волос мы отличались. Как и характером…
Последнее же различие стало разительным лишь сейчас. До этого мы были одним целым, как и принято считать близнецов. Друг без друга не могли.
А сейчас всё стало по-другому, наши взгляды и интересы изменились. Мы стали разными, с разными увлечениями, с разными планами на будущее, с совершенно непохожими желаниями.
Но, даже не смотря на всё это, моя любовь к ней не угасала. И хотелось верить, что это взаимно.
- А вот и соня наша встала, - воскликнула сестра. – С добрым утречком!

ws3eqor3z4e5.jpg

f2io916vzhou.png

- С добрым, с добрым, Джен… - не успела я сказать, как Дженна захватила меня в свои объятия. - …нааааа, - выдохнув закончила я, после того как Дженна ослабила хватку.
Позавтракав, мы приступили к своим делам, а именно подготовке к этому «особому» дню. Паковали чемоданы, собирали вещи… И за весь день я была не в настроении, и как нарочно то Дженна, то Эрлайн попадались под горячую руку. Ах, да забыла сказать, что нашим «особым» днём я называю мой уезд с Дженной на учёбу. В совсем другой город. Мы недавно окончили школу и стали абитуриентками. А в Санлите подходящих для нас высших учреждений не нашлось, поэтому пришлось искать в других городах. Выбор пал на Хидден Спрингс. Там располагалась престижная академия. Вот туда мы и подали свои заявления на поступление. Вообще я не хотела там появляться и для меня этот переезд был болезненной темой. Не хочется уезжать из родительского дома…
Ближе к вечеру я освободилась от всех своих забот. Наконец-то теперь я смогу побыть одна, наедине со своими мыслями. Заняв своё излюбленное местечко на просторном подоконнике, я глубоко вздохнула, уставившись в окно.

b3s5jqpgqzmh.jpg

В некоторых местах от ветра покачивались пальмы, домики… И смотря на это большое, синие море за нашим двориком, сразу начинают всплывать воспоминания…. Воспоминания о нашем беззаботном, замечательном детстве. Времени, когда не знаешь, что такое хлопоты, взрослые проблемы. И в это время ты особенно веришь в чудеса, в сказки… Сразу приходит воспоминание, как я с Дженной прибегали к одному соседскому кусту сирени и искали на ней трёх или семи лепестковые цветочки, а потом их ели, считая, что это принесёт удачу. А ещё у нас был домик на дереве, который построил для нас отец. Мы часто там играли, считая, что живём самостоятельно, без родителей. Играли там, хозяйничали, варили супы из травы и заправляли их песочком, считая, что так мы солим или перчим суп. Бывало даже оставались в своём маленьком домике с ночёвкой. А когда ложились спать, то считали звёзды, надеясь, что когда-нибудь досчитаем все звёздочки до конца и узнаем, сколько всего их на небе. Конечно, в большинстве случаев мы бросали эту затею и сладко засыпали… Многое было, даже и не перечислить всего…
А сейчас… А сейчас всё по-другому стало…Мы выросли, пора взрослеть. Как бы мне хотелось вернуть то время… По моей щеке покатилась слеза, следом вторая….
Мне всегда было проще запереться в комнате, вдали от всех и поплакать себе на здоровье. Не могла я показывать свои слёзы, да и вообще я старалась в обществе сдерживать эмоции. Не любила как-то всё это дело. На меня могли обратить внимание, а я этого не переносила, я просто начинала чувствовать себя как не в своей тарелке… Нет-нет! Только не плакать! Успокойся, Селена! Всё ещё наладиться, всё будет хорошо! Вот так мне и остаётся успокаивать себя.
Но тут незаметно для меня в комнату вошла мама. Очевидно, моё поведение насторожило её.

tntd136i9o1g.jpg

- Девочка моя, что-то ты вообще в последнее время загрустила, ты случайно не заболела? - тревожно спросила мама, трогая мой лоб, проверяя на наличие температуры.
- Нет-нет, со мной всё в порядке.
- Но я вижу, что с тобой что-то не так... Ты весь этот день вела себя странно, молчишь, срываешься на сестёр… Что с тобой?
Ну, вот как от мамы что-то скроешь. Даже если я буду и притворяться, скрывая свои проблемы, она всё равно это почувствует. Так было уже много раз. Наверное, она просто обладает шестым чувством, которое помогает ей так точно распознавать все грани моего переменчивого настроения.

l907ys5vt6jy.jpg

- Моя хорошая, иди немного прогуляйся, - посоветовала мама, - сегодня такая погода замечательная, да и я знаю, что ты любишь гулять в осеннюю пору.
О, да… Осень всегда было моим любимым временем года. Для кого-то это время тоски, грусти, хандры, может даже и смерти… Ведь умирает природа… Но я даже чувствовала себя по-особенному, не как в остальные времена года. Осень будто жила в моих жилах, пропитывала мою душу. У меня просыпалось вдохновение на поэзию, мне хотелось писать и писать. А стоило ещё открыть окно и с потоком свежего, осеннего воздуха я просто оживала. А чего стоит только осенний дождь. На улице становится пасмурно, дует холодный ветерок, что порой аж пробирает до мурашек. Как же приятно слушать, когда капельки дождя бьются звонко и быстро по окну. В этот момент я предпочитаю не сидеть дома, а выйти и прогуляться под дождём, не боясь простудиться.

Быстро собравшись, одарив маму благодарной улыбкой, я выскочила из дома и направилась к родному парку. Он находился примерно в пяти минутах ходьбы от нашего дома. И с ним тоже связаны воспоминания.
Там уже господствовала золотая осень. Повсюду стояли янтарные, огненные деревья, оборвавшиеся листочки кружились в воздухе.

shblbf16vlj1.jpg

Вдохнув глоток свежего воздуха и запаха осенней листвы, на душе стало легче. В этом я как раз и нуждалась сейчас.
Словно под волшебным воздействием осеннего царства, моё расстроенное сознание начинало приобретать светлые краски. С каждым вздохом я понимала, что делаю всё правильно.

f5cpviefhj83.jpg

iqu2n1ztv39g.jpg

dtvbmrvls5di.jpg

Стоит быть увереннее, решительнее, детство так быстро закончилось, но это не значит, что впереди ожидают лишь разочарования взрослой жизнью. Ведь родители так долго учили меня быть самостоятельной, быть храброй и готовой к трудностям. Да и тем более рядом будет Дженна. Мы будем вместе, и у нас появится возможность снова сблизиться...

Да! Всё будет хорошо.
Я готова к переменам. Пора становится взрослой.

7xpxzxuy9h3r.jpg

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
так необычно видеть осень на скринах, когда в реале лето))
мне понравилось имя девочки, красивое - Эрлайн
процветания твоему миру)))

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Ух, ты! Тренд нынешнего лета "Жизненные истории"! Меня безгранично радует это с каждым днем всё больше и больше! Как же чудесно, что наконец-то рождаются реальные истории без всякой нечести. Уррра, Автор, уррра!!! *дайте я вас расцелую*
biggrin.gif

Ну а теперь, позвольте поприветствовать Вас, творитель сего микрокосмоса!
s15.gif

Я радуюсь не нарадуюсь, что на форуме появился новый Мирок о реальной жизни! *мне кажется или я это уже говорила?*
biggrin.gif

sm017.gif
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!
sm017.gif

Супер! Классно! Ништяк! Еее!))) Блин, как еще выразить свои эмоции.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Долгих лет существования Вашему детищу, Автор! В светлый путь!
happy.gif

Семнадцать лет - не порок. В наше время, девочки данного возраста позволяют куда больше, чем просто читать взрослые книжки.
Мне казалось, что Селена наоборот будет расценивать взрослую жизнь немного иначе. Я думала, что начитавшись романов ей скорее захочется стать самостоятельной, независимой что ли, а затем и вовсе пережить сюжет одной из полюбившейся истории. Например, как она такая скромная белоснежка, встретит очаровательного и состоятельного мужчину в возрасте. Я была бы не против прожить жизнь героев любимых книг. Ахахаха, выйти замуж за мистера Дарси, это мое сокравенное желание.
biggrin.gif
Ну да ладно, не суть!
smile.gif

Однако, Лена не стремится делать шаг вперед. Почему она боится взросления? Ведь жизнь только начинается и из неё нужно выжать все соки, чтобы в глубокой старости рассказывать своим пра-пра-пра...правнукам: "Как же классно я провела свою молодость, как много я повидала, как сильно я полюбила, не то что вы, унылое поколение наноцифровых гаджетов.
biggrin.gif

Я рассуждаю, выходя из собственный предубеждений. Возможно, всё потому что я очень рано ушла из семьи. В свои 16 лет я уже жила самостоятельно, в абсолютно чужом городе. Но, я могу с уверенностью сказать, что никогда не боялась вступать во взрослую жизнь. Меня это привлекало, хотя я прекрасно осозновала что там, впереди, без проблем никуда. На них строится вся дальнейшая жизнь.
happy.gif

Опять же, не суть.У каждого свой путь, поэтому остается пожелать девочкам "не пуха, не пера". Всё будет "вэри гуд"! Таким ярким милахам точно не пропасть в серой толпе!
Автору мой респект! Творите продолжение!)))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Подслушано:
Ven_Weldon сказал(а):
Я радуюсь не нарадуюсь, что на форуме появился новый Мирок о реальной жизни!

Вооот, согласна! Даешь человечков!)

Yulia_95, Дорогая моя, какая чудесная глава! Какие прекрасные скрины! Осенние пейзажи такие качественные, такие душевные. Аж осень захотелось, но фуфуфу, в Питере она мерзопакастная шипко, лучше лето, хотя и лето не супер.

Блин про выпечку так аппетитно написала, что аж кушать еще захотелось. Так понравилось, про сестер, про книгу для взрослых, ты молодец!

Yulia_95 сказал(а):
Наконец-то теперь я смогу побыть одна, наедине со своими мыслями. Заняв своё излюбленное местечко на просторном подоконнике, я глубоко вздохнула, уставившись в окно.

Хороший момент. Четкое описание, даже позавидовала ей белой завистью, у меня так не устроишься!

Очень интересно, что будет дальше, и давай, открывай подписку!
s12.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
с открытием!
мне очень понравились твои скрины, их презентация, сюжет... красиво сделана съемка, интересные ракурсы и цветовая гамма... вообще, от мира очень хорошее впечатление...
smile.gif

а симочки такие худенькие из-за модов? или это вес на минимуме стоит?

stepDance

Проверенный
Достижения
65
Награды
39
Очень жизненная история, что не может не радовать
smile.gif
Касательно внешности девочек: я тебе уже говорила, они прекрасны. Есть в кого
happy.gif

Скрины... И в игровом мире я любовалась ими. А тут... Какая красота! Особенно Селена в парке. Такой осенний дух просто завораживает
s45.gif

Ну и разумеется, стиль написания. Талантливый человек талантлив во всём, и ты этому прямое доказательство!)
Поздравляю с открытием мира, желаю тебе успехов в творческом плане, терпения, трудолюбия, ну и конечно же вдохновения. Каждое фото сделано с душой, и я желаю, чтобы в дальнейшем так оно и оставалось. Желаю продвигаться тебе в этом плане, побед в различных конкурсах (ты этого заслуживаешь
s12.gif
) и добрых и отзывчивых читателей!
610a1c4ab184.jpg

Представим, что этот домик - твой творческий мир. Пусть он также поднимается всё выше и выше и парит в небесах, принося всем радость
rolleyes.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
HappyFlor, Кай69, Novacaine, Ven_Weldon, Melissa-simka, stepDance, дорогие мои, я всем-всем вам благодарна за этот тёплый приём!
give_rose.gif
Вы своими комментариями очень вдохновили! Спасибо большое! Извините, что долго не отвечала, собираюсь в поездку, поэтому времени не комментарии не было.

HappyFlor,
Спасибочки, моя хорошая, за поздравление! Очень приятно было!
s47.gif
И спасибо за твою огромную поддержку, которую я получила до открытия мира! Я буду дальше стараться его развивать, буду учиться, совершенствовать свои навыки, чтобы потом радовать всех читателей. Я обещаю!
happy.gif
Кай69,
Кай69 сказал(а):
Благодарю!
sm147.gif

Кай69 сказал(а):
так необычно видеть осень на скринах, когда в реале лето))
Ага)) Я когда делала эти скрины, так непривычно было смотреть на осень в игре, когда за окном царит лето и стоит +30
smile.gif

Кай69 сказал(а):
мне понравилось имя девочки, красивое - Эрлайн
Это имя правильно пишется через "Е", Ерлайн. Но для звучания и красоты, я поменяла с "Е" на "Э"
smile.gif

Кай69 сказал(а):
процветания твоему миру)))
Спасибо большое!
happy.gif
Novacaine,
Благодарю Анечка за чудесное поздравление! Аж за душу тронула
cry.gif
Столько уверенности своим поздравлением предала мне!
Novacaine сказал(а):
Дорогая моя, какая чудесная глава! Какие прекрасные скрины! Осенние пейзажи такие качественные, такие душевные. Аж осень захотелось, но фуфуфу, в Питере она мерзопакастная шипко, лучше лето, хотя и лето не супер.
Спасибо! Я старалась)) Ну, у вас же северная столица, Питер город дождей и туманов, такая погода для него естественное явление) Но этим он порой и замечателен) Так выделяется из всех других городов)
Novacaine сказал(а):
Блин про выпечку так аппетитно написала, что аж кушать еще захотелось. Так понравилось, про сестер, про книгу для взрослых, ты молодец!
Я хотела всё-таки взять моменты из жизни, которые могут происходить в реальности) Люблю вообще такие мелочи))
Novacaine сказал(а):
Хороший момент. Четкое описание, даже позавидовала ей белой завистью, у меня так не устроишься!
Сама мечтаю о таком подоконнике))
Novacaine сказал(а):
Очень интересно, что будет дальше, и давай, открывай подписку!
Теперь следующее обновление будет в августе) А подписку я решила не делать) Если кому-то и интересен мой мир, он сам зайдёт и без всякого оповещения)

Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
Ух, ты! Тренд нынешнего лета "Жизненные истории"! Меня безгранично радует это с каждым днем всё больше и больше! Как же чудесно, что наконец-то рождаются реальные истории без всякой нечести. Уррра, Автор, уррра!!! *дайте я вас расцелую*
Я только за реальные истории, мистика это не моё) Я считаю, что с помощью жизненных миров можно порой научиться жизни, видеть ошибки героев и потом не допустить их в своей судьбе) Знать, как лучше будет поступить)
Ven_Weldon сказал(а):
Ну а теперь, позвольте поприветствовать Вас, творитель сего микрокосмоса!
И я приветствую Вас, посетитель моего микрокосмоса!
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Супер! Классно! Ништяк! Еее!))) Блин, как еще выразить свои эмоции.
Долгих лет существования Вашему детищу, Автор! В светлый путь!
Уууух, какие эмоции радостные
biggrin.gif

Очень благодарна за поздравления!
heart.gif

Ven_Weldon сказал(а):
В наше время, девочки данного возраста позволяют куда больше, чем просто читать взрослые книжки.
Вот с этим я точно согласна!
Ven_Weldon сказал(а):
Мне казалось, что Селена наоборот будет расценивать взрослую жизнь немного иначе. Я думала, что начитавшись романов ей скорее захочется стать самостоятельной, независимой что ли, а затем и вовсе пережить сюжет одной из полюбившейся истории. Например, как она такая скромная белоснежка, встретит очаровательного и состоятельного мужчину в возрасте. Я была бы не против прожить жизнь героев любимых книг. Ахахаха, выйти замуж за мистера Дарси, это мое сокравенное желание.
biggrin.gif
Она довольно замкнутый человек. Она мечтает только о чистой любви. Но всё в себе держит.
Ven_Weldon сказал(а):
Почему она боится взросления? Ведь жизнь только начинается и из неё нужно выжать все соки, чтобы в глубокой старости рассказывать своим пра-пра-пра...правнукам: "Как же классно я провела свою молодость, как много я повидала, как сильно я полюбила, не то что вы, унылое поколение наноцифровых гаджетов.
biggrin.gif
Есть такие люди, которые боятся взросления. К таким относилась раньше я, но и есть такие мои знакомые. Кто-то не хочет прощаться с прошлым, кто-то боится самостоятельности во взрослой жизни. В случае с Селеной, она не хочет отпускать своё прошлое.
Ven_Weldon сказал(а):
Я рассуждаю, выходя из собственный предубеждений. Возможно, всё потому что я очень рано ушла из семьи. В свои 16 лет я уже жила самостоятельно, в абсолютно чужом городе. Но, я могу с уверенностью сказать, что никогда не боялась вступать во взрослую жизнь.
А я наоборот боялась вступать во взрослую жизнь) Я сама по себе домашняя, тихая девочка, поэтому боялась покинуть родителей и начать самостоятельную жизнь) Тоже поехала одна в чужой город жить, не было ни родственников, ни друзей, пару месяцев поревела, потом вкусила самостоятельную жизнь и понравилось)) Сейчас не жалею, что начала жить самостоятельно)
Ven_Weldon сказал(а):
Меня это привлекало, хотя я прекрасно осозновала что там, впереди, без проблем никуда. На них строится вся дальнейшая жизнь.
Всё верно! Без проблем никак в каждой судьбе
smile.gif

Ven_Weldon сказал(а):
У каждого свой путь, поэтому остается пожелать девочкам "не пуха, не пера". Всё будет "вэри гуд"! Таким ярким милахам точно не пропасть в серой толпе!
Девочки в ответ говорят "К чёрту!"
biggrin.gif
А вот в серой толпе они точно не затеряются, их там ожидает очень яркая жизнь) Это я гарантирую
smile.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Автору мой респект! Творите продолжение!)))
Большое спасибо! Обещаю и дальше творить! От таких замечательных комментариев вдохновение так и бьёт ключом))
Melissa-simka,
Melissa-simka сказал(а):
Спасибо!
smile.gif

Melissa-simka сказал(а):
мне очень понравились твои скрины, их презентация, сюжет... красиво сделана съемка, интересные ракурсы и цветовая гамма... вообще, от мира очень хорошее впечатление...
Ох, это мне прям бальзам на душу)) Как же я рада))
Melissa-simka сказал(а):
а симочки такие худенькие из-за модов? или это вес на минимуме стоит?
Да, это у них вес стоит на минимуме) Особенно худенькая Дженна, а вот Селена чуть-чуть пофигуристей, аппетитней
biggrin.gif
stepDance,
stepDance сказал(а):
Очень жизненная история, что не может не радовать
Я люблю жизненные истории, поэтому и решила создать подобное
smile.gif

stepDance сказал(а):
Скрины... И в игровом мире я любовалась ими. А тут... Какая красота! Особенно Селена в парке. Такой осенний дух просто завораживает
Спасибоньки, Алинчик! Я рада, что смогла этими скринами передать дух осени
happy.gif

stepDance сказал(а):
Ну и разумеется, стиль написания. Талантливый человек талантлив во всём, и ты этому прямое доказательство!)
shy.gif
Смущаешь ты меня)) Пока всего лишь я учусь писать)) Надо ещё работать и работать над своими текстами)
stepDance сказал(а):
Поздравляю с открытием мира, желаю тебе успехов в творческом плане, терпения, трудолюбия, ну и конечно же вдохновения. Каждое фото сделано с душой, и я желаю, чтобы в дальнейшем так оно и оставалось. Желаю продвигаться тебе в этом плане, побед в различных конкурсах (ты этого заслуживаешь ) и добрых и отзывчивых читателей!
Спасибо за пожелания! Пока до конкурсов ещё мне рановато, мир молодой совсем)) Через пару-тройку месяцев будем пробовать участвовать в конкурсах)
stepDance сказал(а):
Представим, что этот домик - твой творческий мир. Пусть он также поднимается всё выше и выше и парит в небесах, принося всем радость
Какая прелесть! Спасибо большое, дорогая! Я буду стараться, чтобы мой мир приносил только для вас радость!
s12.gif

StasjaRat

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Привет!!!С новым мирком!По этому случаю нужен тортик и ещё много чего, так что вот:
Для начала нальём чайку:

Дальше дадим персонажам этого мира тортик (ну они же обрели в нём новую жизнь, так что поздравление на тортике вполне уместно
biggrin.gif
):

Дальше, пока персонажи мира в своих комнатах уплетают тортик, мы дадим тебе сладости.Много сладостей.
Ну и наконец, после чаепития подарки автору.
biggrin.gif

Цветочек с сюрпризом:

Ну и котик, который тоже хочет тебя поздравить!

А также дракончик с наилучшими пожеланиями!

Поздравляю!
Первая записка очень понравилась!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
:friendsdrink:злой:Yulia_95Дорогаааааааааааааааааяяяя! с новым домом, тут так клево! Соскучилась по твоим мирам уже, хочется смотреть записки!
Надеюсь, что они скоро будут, да?

;)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
Yulia_95 привет, дорогая!
Пришла присоединиться к словом Ани и спросить. Когда там продолжение будет?:)
Заинтриговала новой историей и держала в интриге месяц:))
Оно хоть виднеется? :rolleyes:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
StasjaRat, Novacaine, HappyFlor, привет-привет, мои дорогие! Рада вас здесь видеть! Всех-всех крепко обнимаю!))) И поздравляю с переездом сайта! Теперь он стал очень уютным и удобным! Ура! :)

StasjaRat
С новым мирком!По этому случаю нужен тортик и ещё много чего, так что вот
Благодарю, Стасенька!))) Сколько сладостей к чаю... Таааааак много))) Да всё такое красивое, аппетитное)) Я, наверное, оказалась в раю :D Персонажи тоже рады таким угощениям))) И передают тебе спасибо!))
Ну и наконец, после чаепития подарки автору.
Ууух тыыыы! Вот это подарочки замечательные!))) А гости какие прелестные с поздравлениями пришли!))) Я в восторге))) Спасибо большое, моя хорошая!)))

Novacaine
Соскучилась по твоим мирам уже, хочется смотреть записки!
Надеюсь, что они скоро будут, да?
А я как соскучилась по всем вашим миркам! Вы же порадуете меня своими записочками в ближайшее время?))) Насчёт моего обновления... Я постараюсь выпустить его в ближайшем времени :)

HappyFlor
Пришла присоединиться к словом Ани и спросить. Когда там продолжение будет?:)
Заинтриговала новой историей и держала в интриге месяц:))
Оно хоть виднеется?
Конечно виднеется, но пока ещё кое-где мелькает на горизонте :D Заинтриговала?)) Это меня радует)) Буду стараться и дальше держать вас в интриге)
На этой недельке навряд ли получится выпустить, на это у меня появились на это причины) Это подготовка к годику в игровом мире, придумываю новое оформление тем и записок, ну и самое такое неприятное это исчезновение вдохновения, которое никак ко мне не хочет возвращаться... Поэтому у меня надежда только на вас, может вдохновите меня своими записочками :rolleyes:

Последнее редактирование:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
Yulia_95
Конечно виднеется, но пока ещё кое-где мелькает на горизонте
ну уже радует, что виднеется:D прекрасно, что твоё дело продвигается и возможно в скором времени ты порадуешь нас записочкой!
на это у меня появились на это причины
очень важные причины! Поэтому запасись побольше терпением и выдержкой, а мы подождёёём, тем более предвкушение перед годиком игрового мирка перекрывает все ожидания главы;)
Поэтому у меня надежда только на вас, может вдохновите меня своими записочками
будем стараться:cool:

StasjaRat

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Привет!

Благодарю, Стасенька!))) Сколько сладостей к чаю... Таааааак много))) Да всё такое красивое, аппетитное)) Я, наверное, оказалась в раю Персонажи тоже рады таким угощениям))) И передают тебе спасибо!))
Да не за что!:oops:На сайте одном таких очень много, вот я и с BB-кодами тех анимашек чуть повозилась, и вот они здесь.А сладостей так много, потому что сама сластёна.:DЕсть за мной такая слабость.А в последнее время ещё больше полюбила, да и вообще всегда голодная.Переходный возраст наверное.:)

Ууух тыыыы! Вот это подарочки замечательные!))) А гости какие прелестные с поздравлениями пришли!))) Я в восторге))) Спасибо большое, моя хорошая!)))
Пожалуйста!Я старалась.Рада, что тебе понравилось.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
HappyFlor
очень важные причины! Поэтому запасись побольше терпением и выдержкой, а мы подождёёём, тем более предвкушение перед годиком игрового мирка перекрывает все ожидания главы
Я уже кое-как терплю)) Хочу скорей её опубликовать, показать вам, что я так давно держу в своих мыслях)
будем стараться
Одна твоя главушка меня недавно порадовала и вдохновила ^_^ Спасибо!

StasjaRat
А в последнее время ещё больше полюбила, да и вообще всегда голодная.Переходный возраст наверное.
Это да, ещё и переходный возраст так влияет) Но я тоже частенько голодаю, хоть и переходный возраст давно прошёл. Наверное, потому что я студент, а студенты это обычно народ голодный :D

larfsxm5x6ej.png

dpxtn3ohkmcj.png

Бросилась ему вдогонку. Выскочила из дома прямо в одном халате. Мне было всё равно на этот осенний, пронизывающий холод. Я не боялась простудиться, я боялась потерять Его… Раз и навсегда…

Велизар не успел дойти до машины. Бежав спотыкаясь, мне удалось его догнать, обхватила со спины и крепко прижалась к нему, умоляла его не уходить, просила прощения. Слёзы только и успевали скатываться по щекам. А он стоял и молча всё выслушивал, даже не глядя на меня… Но своими замёршими ладошками, которые прижимались сильной мужской груди, я почувствовала, как учащённо забилось его сердце. И как потом дотронулись его руки до моих, не для того, чтобы их убрать, а согреть… Похоже, этот момент я запомню на всю свою жизнь…

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Yulia_95, муррмурррмурррр) я растаяла на последнем моменте! надеюсь, что все будет хорошо!))
Как хорошо описала-то, я торчу!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
Yulia_95 Боже мой! Какой прекрасный тизер и в то же время настораживающий!
Что же произошло у этой парочки? С чего вдруг эта ссора? Что случилось?
Столько вопросов в голове, даже не знаю, что предположить. Почему она просила прощения? Что мог сделать такой ангелочек Элен, за что необходимо было просить прощения?
Ну, Юля, ну закрутила! Запутала! Давай теперь вместе во всё разбираться! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх