«В Сансет-Вэлли приехала знаменитая бизнесвумен из Бриджпорта Аида Ронан. По словам пресс-секретаря мадам Аиды, она приехала на открытие своего юбилейного, 15 салона красоты элитной марки "Cute". Теперь жительницы города смогут посетить салон, побаловав себя. "Я рада, что теперь жители Сансет-Вэлли имеют возможность посетить наш салон. Поэтому целую неделю будет действовать скидка на посещение нашего салона красоты! Будем рады видеть каждого посетителя!" - заявила на церемонии открытия салона красоты госпожа Ронан. По неподтверждённым данным Ронан купила дом в городе. Знаменитость собирается поселиться в нашем городе? Об этом читайте в специальном выпуске газеты!»
Из газеты города Сансет-Вэлли "Симсмольская правда"

.

Спасибо, что нашли время и зашли в мой мир! Я надеюсь, что вам понравилось, т.к. я стараюсь, собственно как и симы. Каждый человек, посетивший мир или отписавшийся мне важен и ценен. И вне зависимости от того, как часто вы пишете в мир, я люблю вас! Спасибо что вы есть, читатели!

Идея о подписке была придумана Olive_Olie и использована в её мире Джинджер и её команда. Спасибо за идею с подпиской.
Так же хочу выразить благодарность креаторам нашего сайта. В моём мире вы увидите много дополнительных материалов их творения, начиная от домов и заканчивая украшениями. Спасибо Вам большое!
Так же хочу выразить благодарность креаторам нашего сайта. В моём мире вы увидите много дополнительных материалов их творения, начиная от домов и заканчивая украшениями. Спасибо Вам большое!