the Subway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227

67b6570dd9f580d567a32a635b88cd92.png

9cdc6d2af092012113106a3ea6c4d3e6.png

«В Сансет-Вэлли приехала знаменитая бизнесвумен из Бриджпорта Аида Ронан. По словам пресс-секретаря мадам Аиды, она приехала на открытие своего юбилейного, 15 салона красоты элитной марки "Cute". Теперь жительницы города смогут посетить салон, побаловав себя. "Я рада, что теперь жители Сансет-Вэлли имеют возможность посетить наш салон. Поэтому целую неделю будет действовать скидка на посещение нашего салона красоты! Будем рады видеть каждого посетителя!" - заявила на церемонии открытия салона красоты госпожа Ронан. По неподтверждённым данным Ронан купила дом в городе. Знаменитость собирается поселиться в нашем городе? Об этом читайте в специальном выпуске газеты!»

Из газеты города Сансет-Вэлли "Симсмольская правда"​

208073e3203e11f6ad06c5da05076b84.png

.

e98a5cc7aa6d1d3723631c291e4e4f24.png

Если вам понравился мой мир, то вы можете подписаться на него. Для этого напишите в теме или мне в ЛС. Подписавшись, вы сможете получать прямо в ЛС сообщения об обновлениях, а так же о конкурсах, интерактивах и прочих забавных мелочах!

PashSim
Devochk@
Wizardy
к_а_т_я_
Novacaine
Cantinya
Fipmix

8ef92ee3a2631d655381e6d59cc0c8f9.png

Спасибо, что нашли время и зашли в мой мир! Я надеюсь, что вам понравилось, т.к. я стараюсь, собственно как и симы. Каждый человек, посетивший мир или отписавшийся мне важен и ценен. И вне зависимости от того, как часто вы пишете в мир, я люблю вас! Спасибо что вы есть, читатели!
happy.gif

3c3a73b9e0e63f476661f6b61aab4537.png

Идея о подписке была придумана Olive_Olie и использована в её мире Джинджер и её команда. Спасибо за идею с подпиской.
Так же хочу выразить благодарность креаторам нашего сайта. В моём мире вы увидите много дополнительных материалов их творения, начиная от домов и заканчивая украшениями. Спасибо Вам большое!

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Йохана, c миром! Начало интересное. Удачи!

Я первый
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
С миром! Начало мне очень понравилось. Буду здесь частенько, так как в подписку прошусь!
biggrin.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
PashSim, Благодарю. И как первому посетителю вручаю наградку. Буду рада видеть ещё раз! В подписку записываю. Потом попрошу отредактировать!
happy.gif

Devochk@, Спасибо. Записываю в подписчики, Спасибо!
ааа, я счастлива, у меня необычный номер страницы!
happy.gif
forum/123-20000-1

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Йохана, с миром
happy.gif

Какое милое оформление
smile.gif

Зайду и почитаю)
Жду записки
tongue.gif

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Поздравляю с открытием. Красивый шрифт, отличное оформление. Желаю удачи!
smile.gif
Буду забегать на чай
happy.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Devochk@, PashSim,
smile.gif

Зупырёк, Wizardy, Благодарю, рада вас видеть в мире) Буду рада видеть вас тут!
happy.gif

Ху из ху

Привет! Я и есть та самая Аида Ронан. Ая, как называют меня мои друзья, которых у меня с течением времени стало немого. Судьба устраивает проверки, и ты понимаешь, кто есть кто. Но сейчас не об этом.
687a7c7392c2e654b697b83a41e5cbee.png

Я действительно переехала в Сансет, уже невозможно находится в Бриджпорте. Меня знают как строгую деловую леди, но даже не воспринимают как человека, у которого есть слабости. Вот например мой пёс Топаз. Я оставила в городе, который однажды покорила, хороших друзей и врагов, поклонников и почитателей. Свою сеть салонов я оформила на партнёршу по бизнесу и мою лучшую подругу. А салон красоты в Сансет оставила для себя. И я не жалею о прошедшем: хорошую старость я себе уже обеспечила. А вот семью я так и не создала. Её мне заменяет мой пёс Топаз, Топа. Года два назад я нашла его около своего дома. Он укрывался от ливня под козырьком подъезда. И когда я прошла мимо него, он потрусил за мной. А на следующий день я увидела его у себя под дверью. Только тогда, при свете лампочки я заметила, что пёс изрядно истощён. Вот так наши дороги переплелись. Я его назвала Джой. Но он не откликался на свою кличку.
Однажды, когда я купила топазовый браслет подруге и хотела выслать курьером ей. Когда я произносила слово "топаз", мой пёс гавкал. Я не понимала его поведения. Но потом я догадалась, в чём дело. Его имя - Топаз. И вот с того времени он носит гордое имя Топа! Не смотря на то, что он огромный по размерам, характер его не перестаёт удивлять. Было бы правильней, если он был маленьким котёнком.
А пока строится мой дом, я живу в съёмной квартире. Конечно там полный бардак. Но со временем всё уляжется!
739e7307048508ecc0fe9dfe6ca17511.png

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Йохана, Какой замечательный мир. Топаз великолепен, Аида прелестна.
Удачи ей на новом месте.

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Оу, у Аиды такая кофточка
biggrin.gif
Кстати, к образу прическа ей очень идет, просто замечательно.
Деловая леди - можно понимать по-разному. Но в данному случае действительно понятно ху и ху
happy.gif

Заметила необычную вещь - нашим маленьким братьям очень идут имена, которые называют названия камней. Топаз не похож на собаку, которую оставили на улице. Довольно часто так бывает, что таких чудесных собак оставляют без дома.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Wizardy, ох, какой чудный комментарий. Люблю такие и сама стараюсь писать такие же.
Wizardy сказал(а):
Оу, у Аиды такая кофточка biggrin Кстати, к образу прическа ей очень идет, просто замечательно.
happy.gif
да, всё в стиле классика.
Wizardy сказал(а):
Топаз не похож на собаку, которую оставили на улице.Довольно часто так бывает, что таких чудесных собак оставляют без дома.
да) но Ая вылечила дога. всё хорошо.
happy.gif

спасибо за такой отличный комментарий!
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Я зашла слишком поздно, но все же с миром тебя!
s6.gif
Героиня Аиды само очарование.
f7a9de026e0c.gif
Видно женщина очень строгая и уверенная в себе! Люблю таких!
ebabbe80e8c5.gif
Что касается пёсика, он лапочка и имя у него такое необычное - Топаз.
2341dd03d969.gif
В общем желаю тебе творческих успехов и большое скопление народа в твоем мире.
604.gif
В подписку меня, если можно!
blush2.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Стилист, Банально, но никогда не поздно.
Большое спасибо за столько яркий комментарий (в прямом смысле)
smile.gif
Стилист сказал(а):
В подписку меня, если можно!
Конечно! спасибо, буду рада видеть ещё!
happy.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Йохана, мне понравилось начало мира и первая записочка! Буду следить за жизнью Аиды в новом городе.
И можно меня в подписку?)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Какой Топа миленький! Затискать хочется!
biggrin.gif

Да, бизнес штука такая... Сложная
biggrin.gif

А записка хорошая, молодец!

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
С миром!

Топаз такой милый песик! Г. Г. интересная и красивая))))
Желаю творческого вдохновения и жду проду!)))

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
С миром! Думаю, будет очень интересное продолжение. Топаз няшка
И еще: Скриншоты качественные и суперские
Меня в подписку, ок да?
Успехов тебе и творческих замыслов :*

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Devochk@, Novacaine, Ogurets, ДикийДик, Cantinya, Большое спасибо всем! Очень приятно, что даже когда меня не было, вы есть)
Cantinya сказал(а):
И еще: Скриншоты качественные и суперские
Очень приятно, правда!
happy.gif

P.S. Все, кто просил добавить в подписчики - добавлены. Теперь вы сможете получать всю информацию!
smile.gif

P.P.S. Обновление будет скорее всего завтра. Меня не было около недели из-за проблем с компьютером, но всё налажено, теперь всё ок!

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Йохана, прочитала ваши записи. Не могу не прокомментировать кофточку. Где вы её откопали?
biggrin.gif

Ах, да. Топаз великолепен! У него красивые глаза.
Аида интересная девушка, я хотела бы следить за всеми обновлениями вашего мира. Подпишите пожалуйста
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх