Theme Hospital Год выпуска: 1997 Жанр: экономический симулятор Разработчик: Bullfrog Productions Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб«Theme Hospital» (локализована как «Частная клиника» или «Психушка») — экономический симулятор, созданный компанией Bullfrog Productions и выпущенный в продажу Electronic Arts в 1997 году. Задача игрока — создание и управление больницей. Как и большинство других игр от Bullfrog, Theme Hospital содержит в себе изрядную дозу эксцентричного юмора. Игра является тематической наследницей другой игры от Bullfrog, Theme Park. Системные требования Операционная система: Windows 98/ME/XP Процессор: Pentium II 300 MHz Память: 23 Mb Видеокарта: 4 Mb Место на диске: 125 Mb Версия DirectX: DirectX 7 Скриншоты
А то Эта игра кстати намного смешнее и увлекательнее с точки зрения экономики, да и графика не смотря на старость, радует глаз.
с этой игрой я познакомилась раньше.она была на ком-то там детском сборнике комп игр. мне понравилось, правда сейчас найти никак не могу)
Я что то не понимаю, а где все эти игры можно скачать. У нас на сайте обсуждают игры которые выложены для скачивания, в которые можно играть, а потом обсуждать. А здесь я не нашла ни одной выложенной игры для скачивания. Так что же здесь обсуждается?
Игра на века! Играл, когда еще был совсем мелким, играю и сейчас). Прошел всю, только в конце с читами, денег не хватало)
любимая))) вот только мои хирурги вечно какие-то операции проводили и больницу закрывали( P.S. На 7 идет после запуска через Dosbox