Год выпуска: 2006 Жанр: компьютерная ролевая игра Платформа: Windows 2000/XP Разработчик: Iron Lore Entertainment Издатель:THQ Издатель в России: Бука Краткое описание: Игровой процесс является типичным для игр жанра Hack and slash и во многом похож на геймплей популярнейшего представителя слэшера Diablo 2, то есть основное внимание уделяется уничтожению многочисленных монстров и глубокому развитию характеристик и навыков персонажа. Сюжет делится на три акта, а игровой мир, соответственно, на три больших района: Древнюю Грецию, Древний Египет, Древний Восток, а также финальную локацию - Олимп. Локации линейно следуют одна за другой, однако существуют ответвления и необязательные для посещения места. Местность, в отличие от Diablo 2, создана заранее, а противники и предметы в сундуках генерируются случайно при каждом входе в игру. Графика в игре трёхмерная, при этом в оригинальной игре камера не вращается (может вращаться лишь в некоторых неофициальных модификациях), но доступно масштабирование. Системные требования Процессор: 1,8 ГГц Оперативная память: 512 МБ Жёсткий диск: 5 Гб свободного места Видеокарта: nVidia GeForce 3/ATI Radeon 8500 или лучше Скриншоты Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень доволен игрой. Пусть и клон диаблы. Понравилась система классов, необычно. Сюжет интересный. И приятная графика.
Обожаю эту игру! Чем она отличается от Дьябло - в том слишком темная графика, мне не нравится, а здесь - светло, ярко, ощущение опасности притупляется, играть становится интереснее. Жаль только у меня этой игры уже месяца три нет, дядя забывает вернуть...
Я до конца не доиграл. Хоть игра и довольно хорошая по всем параметрам, но... надоела, и все тут. Может не хватило разнообразия?
Прикольная игра прошёл за 2 полных дня если считать. Игра сама по себе немного сложновата если против боссов таких как аид и цербер. Но я не отчаевался я брал в руки лук и пускал им стрелы в (_|_)
я проходила ее всю вдоль и поперек. вместе с immortal throne!!! играла честно и со взломом на всех уровнях сложности. находила ключ-черепашку к тайному уровню. и его проходила на всех уровнях сложности!!! коллекционирую вещи, комплекты и экспонаты!!! играю с самаго релиза и по сей день а еще всеми возможными классами героев поиграла
ИМХО, одна из лучших игр. Графика, система классов, босы, сеты всё на высшем уровне. Но разнообразия в прохождении действительно маловато :-(
Игруха мировая!!!Сотни раз проходил и не надоедало.Играл месяца три назад.На Востоке пошли новые игры
Эту игру, как ни было бы странно, узнала где-то полгода назад. Дьябло поднаскучила, хотелось чего-то похожего... И вот парень мой сказал, что есть одна игра занимательная... Пропала я надолго)) Множество квестов, истории продуманные..несколько миров. Игра старая, но мне очень понравилась. Порадовали возможность совершенствовать экипировку и скиллы разных классов)
Играть в одиночку невозможно скучно, монстры-пещеры-гробницы-дороги-монстры-пещеры... Но с друзьями намного интереснее, порой 12 часов подряд сидели.