Начало конца. Часть 1
Такой красивый сегодня рассвет. Сейчас осень, и он наступает каждое утро все позже.
По комнате разливается множество солнечных красок.
Наверное,8 часов утра...
Стоп, 8 утра? 8?! Проспала!
Я проснулась еще час назад, любовалась солнечными зайчиками и воображала себе идеальную жизнь. Столько лежала,а вспомнила о работе только сейчас.
Моя смена сегодня с утра!
Нет,не сегодня...черт. перепутала.
Голова приятно закружилась, бабочки в животе запускали салют...я бухнулась обратно на кровать.
Никуда не надо идти. Замечательно.
Сью промуркала во сне,я сначала даже подумала, что разбудила ее. Нет, малышка крепко спит.
Она не любит спать под одеялом - боится(говорит, монстры под одеялом( я одна не боялась в детстве ночью монстров?)), но в особенно холодные ночи я конечно же накрываю ее.
Сначала я наблюдала за игрой света на ее лице, а потом меня потянуло в сон. Устроившись поудобней,начала засыпать.
Ооп..голова резко затрещала...
Приложив ладошку к лицу я поняла...нет,это не голова. В дверь стучат.
- Входите.(ну а что я еще могу сказать?на двери ведь нет замка)
Бесцеремонно с возбужденным видом влетела(именно) в комнату она.
Аманда Райерс. Дочка Геральды(той,что подменяет меня сейчас).
Они также живут в комнаткебывшемскладе за соседней дверью.
Очень красивая.
Она - объект моего восхищения, мой кумир, моя лучшая подруга.
А еще Аманда - любимица Джоша,но ни сколько не избалована.
От нее всегда пахнет солнцем,я люблю ее...
но сейчас я бы лучше поспала :c
Увидев спящую Сюзи она изображает удивление и раскаяние. Ее взгляд просит прощения.
- Я...я думала вы не спите, - шепчет она.
- С чего бы? Я работаю вечером,а Сью,сама знаешь, любит поспать, - мне лень, поэтому я разговариваю с ней лежа на кровати.
- Забылось как то, - Аманда демонстративно вздохнула и почесала макушку.
Ну ладно,все равно я теперь не усну.
А Аманде простительно такое - скорее всего, что-то привело ее в состояние эйфории. И об этом "что-то" она хочет поведать мне.
- Пошли,я покажу.. - она снова повысила голос.
- Тсс, - знакомым жестом я приставила палец к губам, - сейчас,я соберу волосы и переоденусь.
Аманда живо спутилась по винтовой лестнице, подпрыгивая(как ребенок) и со скоростью света пересекла кладовую.
Я же выгляжу сонно,но держусь уверенно, стараюсь не отставать.
Мы подошли к ее маме, пожелали доброго утра, поздоровались с клиентом(что? кому может понадобиться хомячок в 9 утра?или рыбка?)
Геральда,мама Аманды, давняя подруга Джоша.
Она здесь и менеджер и заместитель и главный кассир...
Геральда очень милая и дружелюбная.
Она помогает расти Сюзи. Именно при Геральде сестренка сделала первые шаги, запомнила цвета радуги и многое другое.
Я до сих пор стесняюсь спросить, почему они живут также как и я. Нет, комната у них побольше,мебель получше,но все же...
Аманда схватила меня своей теплой,влажной рукой и потащила к выходу.