Транс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
115
Награды
61
Добро пожаловать в мой творческий дневник, путник. Не знаю, как ты сюда забрел, но желаю приятного прочтения.

Здесь можно увидеть фотографии и рисунки. Ничего страшного, что много черного?

6123df8740ab.jpg

Спойлер

В процессе.

XOXO

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Dozuzik с открытием ТД! :розочка:

Увидела работу и сразу вспомнила о мульте "Супер тюрьма" :псих:, только у тебя черно-белый аналог. Было бы прикольно видеть продолжение этой работы в виде комикса, допустим :скнигой: А в общем, интересненько получилось :девочкаподмигивает:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
115
Награды
61
2. Прогулка.

На улицу выглянуло весеннее солнышко. Вот и решила прогуляться.

Предупреждение! Много(цела куча) больших фотографий.

Приехала к парку и перешла через дорогу. Пешехода в этом месте нет, а идти в обход, желания не было.
Спустилась по дорожке. Она покрыта гравием.
_6pGQhV1Pa4.jpg

В родном душе парке, виднелась прошлогодняя трава.

8R3AuP766eE.jpg

И прошлогодние листья.
Спустившись с возвышенности я попала на берег реки Яуза. Гравия конечно же нет.

Панорама:
G4GsujLXQMA.jpg

Такое ощущение, что осень не покидала эти места.
Вроде весной должно много уток плавать, а их особо пока не видно. Странно, идем дальше?
OXKPtVFRyPA.jpg

9RneLyx6e1A.jpg
Что можно сказать о воде? Вода грязная. А ведь рассказывали, что в годах 80 здесь купались люди...
С трудом вериться...
Вы играли в имаджинариум? Такая есть настольная игра на ассоциации. Вспомнилась одна из карточек. Человек на дереве подвешен за ногу вниз головой, и смотрит в водную гладь. Попробую потом найти в интернете картинку.Но не сейчас.

Смотрите, мы подходим к старому заброшенному люку.
t2iM7DY12hU.jpg

Как он оказался среди деревьев и прошлогодних листьев, знает только сам люк.
Вспомнились слова из песни : " весь покрытый зеленью, абсолютно весь"...
Люк, находится на горке. По среди холма. Ни вверху. ни в низу. Очень необычно!
Вы не спешите, наслаждайтесь прогулкой. Так хорошо слышать шум ветра. Правда солнце скрылось за тучами, может пойдет дождь? Не знаю...

Деревья лениво шевелят своими ветками в такт ветру. Могучие стволы, и беззащитные голые ветки.

XUk9E4L1bsw.jpg

Мох- важный атребут коренного "жителя" парка.

Осторожно, тут корень прямо посреди дороги. Вот так, перешагивайте , не торопитесь. Прогулка только начинается...

Посмотрите налево. Можно увидеть старую канализацию.Сколько помню, всегда мокровато, и... полно мусора!
ULAJ93KF6XI.jpg

Что за шум? А! Это дети веселятся на тарзанке. Еще же холодно? И рано...

Мы, кстати, подходим к лестнице. Если поднимешься - выйдешь на проезжую часть. Машины носятся как угорелые. Туда-сюда.
Спокойно в парке.
FN2H9UNauZk.jpg

Внимание! Путь к мосту преграждает "братва"
IDbrQ703Oh0.jpg

Они тут самые крутые на районе). Столько кормушек!
_N-gOvQJJxg.jpg

Появилась кирпичная кладка. Деревянный мост тому есть причина.

По-моему следующая фотография самая красивая...
DoKBHN33AUA.jpg

1fILetoz5gY.jpg

Утки! Родные!

Сейчас погуляем по левому берегу Яузы. На левом берегу находится сцена ( для выступлений, которых никогда не было), и аллея героев ВОВ, посаженая к 65 победы над фашистами.

X3mo2PqwxhI.jpg

Вид со сцены
8zCRkuWEUqs.jpg
Прошлогодние листья атакуют!o_O
eTibQitoPfs.jpg
.

Кажется, дождь начинается!Вот настал момент поторапливаться. Давайте руку. За мной!
Грязно, сочувствую. Моей обуви тоже ой как не легко. Куда Вы смотрите? Старое дупло?
OUg6pOZVPTQ.jpg

Да не переживайте, не живут там белки.
CI2F8mvSX8c.jpg

Лучше вон туда посмотрите ! Из старого дерева сделали предмет искусства. Все-равно веток нет, несколько лет назад, туда молния попала. Пострадали некоторые "жители".
sFMWV3GKwwQ.jpg

Из сказки "колобок", наверное. Вот лиса:
WraSGBfsykA.jpg

До свидания! Хорошего вечера, я тоже поеду домой.

Хорошая прогулка вышла!

Забралась на дерево, чтобы сделать снимок, а голубь полез за мной. Вот умора!
Ftwf7nU2lmM.jpg

Собственно, ради чего я залезла на дерево)
L_paT-GAVnk.jpg

Надеюсь, прогулка Вам понравилась, и дождь не смог помешать насладиться природой русского парка.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Мы, кстати, подходим к лестнице. Если поднимешься - выйдешь на проезжую часть. Машины носятся как угорелые. Туда-сюда.
Да-да! Dozuzik!
В день - по несколько раз пересекаю Яузу! То здесь, то - там)...
Фотографии великолепные! Молодец!!!

Dozuzik

Проверенный
Достижения
115
Награды
61
Ответы:)

Спасиибо :радостнопрыгает:

Было бы прикольно видеть продолжение этой работы в виде комикса, допустим
Попробую сделать комикс)

Фотографии великолепные! Молодец!!!
Спасибо за комментарий:девочкаулыбается:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
115
Награды
61
3.Легенды Темной Лощины. История о дружбе.

Пока идет процесс создания комикса, выкладываю первую главуиз сборника "легенды Темной лощины".
Истории о тихом городе в горах со своими тайнами, шерифами , и конечно же мистикой.

Чтобы прочитать, нажмите на изображение.

Спойлер

- Привет.
- Здравствуй. Кто ты?
-Я Бьянка. Теперь буду жить рядом с вами.
- А что ты тут делаешь? И почему ты одета в штаны?
- Мой дом - цыганский табор. Там нет платьев.
- А сколько тебе лет.
- Мне 12 лет.
- Такая большая! А мне 8. Пойдем!

Познакомлю тебя с родителями. Я - Мерилин.
- Это лишнее. Видишь ли , наша дружба будет маленькой тайной.
- Хорошо.
- Стащи мясо. Я голодная
- Воровать плохо!
- Умереть с голода лучше?

Пустошь, по среди находится цыганский табор. Смуглая девушка спортивного вида, и конопатая девчушка помладше лежат на траве.

- Бьянка. Я переживаю. Тот парень, которого ты любишь... Он был... У тебя?

- Да.
- Он видел отвары?

Мерилин сидела на скамейке. На маленькой изящной ручке тикали часы. Девушка нервно смотрела на них. Смеркалось. Бьянка так и не приходила. Вдруг, героиня услышала краем уха разговор забулдыги Джо с таким же забулдыгой - Полом

- Говорят, на площади будут жечь.
- Замечательная новость. Нужно выпить за это.
- В прошлый раз было замечательное зрелище. Голое тело и огонь.
- Пойдем уже, сядем по ближе

На сердце у Мер стало не хорошо. Решив во чтобы то ни стало отыскать подругу, она последовала за пьяницами.

Вечером, на городской площади собирается толпа. Мерилин - дочка мясника тоже является одной из зевак. Любопытство всегда ей помогало. Но только не сегодня. Как можно было подумать, что причина сборища обывателей - её лучшая подруга Бьянка? Юную цыганку вели под руки двое бравых ребят. На их лицах виднелись улыбки. Знаете, такие нехорошие улыбки. Радости чужого горя. Темно и потно. Мерилин в толпе. А тут страх начал залезать в душу.
"Из-за людей ничего не видно"- подумала Мер.
Наша героиня, по своему строению низкого роста и обладательница худого тела. Про таких говорят - "в детстве мало каши ел".
Стоящий впереди торговец, невероятно огромных размеров, начал кряхтеть. Девушка испугалась за подругу. Быстрым движением руки, она оттолкнула толстяка, дальше - его жену. Приподняв подол платья Мер пробивалась в перед. Что же там! Что приключилось...

Безумный крик промчался по Городу "Темная Лощина" .
Цыганка привязана к столбу. Карлик Уолл разложил сено и...
И поджог его. Бьянка пыталась вырваться, пока это было возможным, пока пламя не...

Тут юбка вспыхнула оранжевым пламенем. Словно воск, кожа слезает с ног юной цыганки. В ее глаз виден животный ужас. Она смотрит, смотрит на подругу. А пламя вот уже ласкает коленные чашечки. От ткани и следа нет. Смуглая кожа, словно хворост горит.Вот уже виднеется кость. А девушка до сих пор жива. Она страдает. Пламя не дошло до лица, пока не дошло. Пытаясь защититься, махает руками, искра попала на волосы. Черный и рыжий цвет прекрасен. Только рыжий огонь. Черный-волосы. Даже с моего места чувствуется жарь пламени.
Снова нечеловеческий крик разнесся по площади.

"Помогите! Кто-нибудь, помогите. Мерилин из - за тебя я тут, из - за тебя...", -прохрипела из последних сил Бьянка, перед тем как огонь окончательно её выбил из сил.

Всё так внезапно произошло.

Мер не смогла переварить ужасную правду. Слезы потекли из глаз. "Бьянка не ведьма. Она не ведьма, черт побери! Если в таборе можно увидеть разные отвары- это целебные травы. Как узнали про травы. И при чём тут я? Хотя... Может она привела к себе одного из городских парней? А он... увидел отвар и подумал, что встретился с зельем. Не знаю. Так тошно на душе. "-думала героиня.

Зеваки медленно расходилось. Прах выбросили с остатками сена. Табор уехал, а Мер...
Её больше нет в нашем тихом городке. После потери подруги, дочь мясника спрыгнула с обрыва. Тело нашел старик Го, он ловил около обрыва рыбу. В богом забытом городке Мерилин прожила свои 17 лет. Бедная, бедная маленькая девчушка. Надеюсь, она обрела покой...

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Неплохо, даже хорошо. Но вот описание хромает. Такие повествования нужно эмоционально подавать, со страстью, подробностями...., чтоб на одном дыхании читалось. Идея мне понравилась, но продумывай текст лучше, и тогда будет мини бестселлер. А пока, не выше уровня задумки. Извини, если прямо высказала свое мнение, но я с добрыми намерениями. Хотя, может только мне подавай бурю страстей и шквал переживаний.:девочкасмеется:

Особенно зацепила эта фраза:
А пламя вот уже ласкает коленные чашечки.
:восхищение:

Пока идет процесс создания комикса
Смотрю, тебе понравилась моя идея с комиксом, польщена :двочкавоздушныйпоцелуй:

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Юную цыганку вели под руки двое бравых ребят. На их лицах виднелись улыбки. Знаете, такие нехорошие улыбки. Радости чужого горя.
По большому счёту - тексты улучшаются с каждой новой работой!
Однако,
как и прежде, куча ошибок мешает восприятию...
Вот лишь один из примеров:
Мерилин- дочка мясника тоже является одной из зевак.Любопытство всегда ей помогало. Но только не сегодня .
Мерилин- дочка мясника тоже является одной из зевак.Любопытство всегда ей помогало. Но только не сегодня .
1. Ты хотела поставить "тире"? ну так и ставь, сделав разрыв между знаками.
2. Предложение закончилось и поставлена "точка". Вдруг, тут-же, без "пробела" ты начинаешь новое предложение... Как же так???
3. Знак препинания ("точку") не надо отделять от "последнего" слова.

Dozuzik! У тебя установлен Microsoft Word?
Если да, то, как правило, он помогает исправить "основные" ошибки. Просто - посмотри на "подчёркнутое", обрати внимание на "выделенное"...

"Красиво" твоя фраза выглядела бы так:
Мерилин – дочка мясника тоже является одной из зевак. Любопытство всегда ей помогало. Но только не сегодня.

Создавая "записку" здесь, ты, ведь, надеешься, что её прочитают?
Так почему бы не проявить "уважение" к читающим?
Сделать процесс прочтения приятным?
Могут быть "оЧеПяТки" (всякое случается и у всех), но не в таком количестве...
И ещё... Проявляя активность на Форуме - ты готовишься к своей будущей работе. Какая бы она не была, какую бы карьеру ты не избрала "делом своей жизни" - тебе придётся писать и печатать документы. Да - хоть то же "Заявление о приёме на работу"...
У меня был начальник (мой ПЕРВЫЙ начальник после окончания ВУЗа). 1982 год. Компьютеры? Ну, да... Мы слышали о них... У нашего секретаря-машинистки было установлено "чудо техники" - электрическая пишущая машинка (единственная на весь отдел)...
Нам всем (и мне в том числе) приходилось писать много документов. Документ должен был печататься. В печать он поступал после "визы" руководителя...
В первом "созданном" документе можно было писать "что угодно". Шеф просто комкал лист бумаги и бросал его в тебя-же со словами: "Плохо!!!"
На втором "варианте" - он не глядя ставил визу "3 экземпляра". Подписанную "бумажку" секретарь принимала в работу и печатала.
Напечатанный документ мы несли начальнику и вот его - он начинал читать и вносить ручкой свои коррективы.
Его афоризмы: "По печатанному легче править" и "Плох тот начальник, который не нашёл недостатков" - я не забуду никогда!!!
Исправленный документ требовалось перепечатывать вновь..
Пишущая машинка не имела "памяти" для сохранения набранного текста и монитора для его корректировки.
Девушка-секретарь сердилась и... что бы побыстрее "разделаться" с этой "задачей" - покупались, конфетки, шоколадки и т.д., и т.п....
Конечно, сегодня моего "первого начальника" можно называть "самодуром", но... Я благодарен ему!!!
В дальнейшем (а я отработал на данном поприще 29 лет), мои документы, как правило, признавались "достаточно удачными".
А "писать" приходилось в различные инстанции, в том числе и в Правительство...
К чему я это?
Мне - очень хочется, чтобы твои "записки" были лучшими на Форуме! :супер:
Честно-честно!!!

Dozuzik

Проверенный
Достижения
115
Награды
61
Ответы :ангел:

Ох! Вечная моя пробеле а- мало описания:(
Но я стараюсь писать все более подробно!

P.S. Да! Идея с комиксом очень понравилась:радостнопрыгает:

Спасибо за комментарий !

Спасибо за комментарий) Я постаралась исправить максимально кол-во ошибок, и даю Вам ,так сказать, эту запись на пересмотр.:девочкаулыбается:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
115
Награды
61
SuperFora, постаралась исправить все ошибки))

4. Дремота.

Рисунок простым карандашом на листке А 4.

1a9885b6432f.jpg

61961760eef8.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Прекрасный рисунок (девчушка - как настоящая) и фото!
Молодец!!!

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Интересная работа. Сразу много идей ее дополнения в голове возникло. Пропорции не идеальные для человеческого тела, но широкие бёдра, понравились :девочкаподмигивает: Ты молодец, что решила делиться своими зарисовками, у тебя неплохо получается. Практикуйся, и сможешь делать отличные арты :да:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
115
Награды
61
Ответы:

Вот я и стараюсь практиковаться)) выкладываю еще одну зарисовку!

Спасибо за комментарий:радостнопрыгает:

Спасибо за комментарий:девочкаулыбается:

5. Mr X & AS.

Еще одна зарисовка.

c8ec08f1e768.jpg

c15d0816a91c.jpg

P. S. Простите за временное неудобство, в скором времени путеводитель обновиться
.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Хммм... :стучитпальцами:
В данной работе, мне понравилось все, кроме через чур поджатых губ женщины, которые испортили ее подбородок. А вот мужчина, пря таки потрясающе получился у тебя :девочкаподмигивает:

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
В данной работе, мне понравилось все, кроме через чур поджатых губ женщины
А как ещё может реагировать женщина на "небритость" мужчины? Конечно, я не женщина и, может быть поэтому - не понимаю чего-нибудь... Но, соприкосновение нежной кожи лица с его "волосатостью" или (как модно говорить сейчас) "лёгкой небритостью" меня не возбуждали бы к взаимности...
Вам (девушкам) - виднее...
А сам рисунок - понравился! И реакция - естественная!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх