- Просмотров: 3.557
- Ответы: 27
Дополнение "Конное ранчо" выйдет 20 июля 2023г.
Город на несколько районов у лошадей, нектароделие, другие животные. Говорили же когда-то давно, что ИН = одна четкая тема, дополнение = основная тема + наваленное к ней все подряд.Короче, я вот не понимаю, почему Оборотни - игровой набор, а Лошади - дополнение?
Да вопрос риторический скорее был, хотя некоторые игровые наборы поинтереснее дополнений. Давно их не было, кстати, думаю, их постигла участь каталогов.Город на несколько районов у лошадей, нектароделие, другие животные. Говорили же когда-то давно, что ИН = одна четкая тема, дополнение = основная тема + наваленное к ней все подряд.
Мне, если честно, кажется, что для четверки просто уже почти все вышло, и они не могут придумать контент на узкий формат ИН. В принципе, можно муз. группы, автомобили и фей ими выпустить, но для разработчиков может быть удобнее сделать под (почти?) все дополнения, чтобы напихать туда еще мелкого контента, который в игру вернуть или добавить стоит, но паки, где это было бы логично, уже вышли (как нектароделие, подошедшее бы для Тартозы и Винденбурга, например).Давно их не было, кстати, думаю, их постигла участь каталогов.
А вот этого бы очень хотелось, на самом деле. Вспоминаю тот подиум из первой части. Он мне очень нравился, и жаль, что ни в одной из следующих частей больше подобного не было.Карьера модели и модельера (ну это вряд ли)
Будут штамповать комплекты. Либо какие-то неоднозначные дополнения. Но главное, чтобы хоть основные просьбы сообщества выполнили. А потом уже пусть что угодно выпускают.Но они же до последнего не скажут, что четверка все, тем более до пятерки как до луны
Мне кажется, что должны. Если проводить аналогии, то у соковарения и сноуборда с лыжами (параллель как с видом спорта) есть свои навыки, значит, и тут должны быть. Если только они не решат соковарение разделить с новым дополнением. Но верховую езду точно не воткнешь никуда. Фитнес — это все же совсем не о том.Интересно, появится ли у симов новый навык
Ну а как-же хобби? В которое можно много всего внести, те же музыкальные группы, бильярд, скульптуру или гончарное дело, вывести это в отдельную "шкалу" интересов и подвязать к этому те же взаимоотношения. То, что уже есть тоже можно внести в хобби, те же лыжи, конный спорт, рисунок, караоке и т.д.Мне, если честно, кажется, что для четверки просто уже почти все вышло, и они не могут придумать контент на узкий формат ИН. В принципе, можно муз. группы, автомобили и фей ими выпустить, но для разработчиков может быть удобнее сделать под (почти?) все дополнения, чтобы напихать туда еще мелкого контента, который в игру вернуть или добавить стоит, но паки, где это было бы логично, уже вышли (как нектароделие, подошедшее бы для Тартозы и Винденбурга, например).
так девушка вроде...только что-то рука, которая без тату, какая-то волосатая)Очень нетолерантно спрошу: герой трейлера какого гендера будет? В целом забавная история про приезжего из города, которому ничего не дается, лошади кусают, козы бодают, виноград скользит, а потом наш герой познаёт дзен и всё налаживается. Интересно, появится ли у симов новый навык или всё на базовых (фитнес, кулинария...)?
Поди разбери теперь. Видимо она в образе типо дикой женщины. Или скажут - небинарная, ацтаньте.так девушка вроде...только что-то рука, которая без тату, какая-то волосатая)
вряд ли массово будут в неё играть без русификации, а пятёрка уже на подходе раз тесты они не скрывают и если там будет русская локализация то вероятнее всего кинутся на неё. А по поводу дополнения, мне всё понравилось как ни странно. Там и одёжка хорошая ))) чего только потёртый плащ стоит и обои под бревно ))))Life by you
Посмотрим, очередные новости про Рене будут уже 27 июня на Behind the Sims, вдруг у них персонажи уже готовыа пятёрка уже на подходе раз тесты они не скрывают и если там будет русская локализация то вероятнее всего кинутся на неё.
В смысле без. Её не будут переводить?вряд ли массово будут в неё играть без русификации
Катерина уже давно думает, что ее не будут переводить, потому что не все новые игры выходят с переводом. Официальной информации пока нет.В смысле без. Её не будут переводить?