- Просмотров: 3.854
- Ответы: 27
Дополнение "Конное ранчо" выйдет 20 июля 2023г.

Город на несколько районов у лошадей, нектароделие, другие животные. Говорили же когда-то давно, что ИН = одна четкая тема, дополнение = основная тема + наваленное к ней все подряд.Короче, я вот не понимаю, почему Оборотни - игровой набор, а Лошади - дополнение?
Да вопрос риторический скорее был, хотя некоторые игровые наборы поинтереснее дополнений. Давно их не было, кстати, думаю, их постигла участь каталогов.Город на несколько районов у лошадей, нектароделие, другие животные. Говорили же когда-то давно, что ИН = одна четкая тема, дополнение = основная тема + наваленное к ней все подряд.
Мне, если честно, кажется, что для четверки просто уже почти все вышло, и они не могут придумать контент на узкий формат ИН. В принципе, можно муз. группы, автомобили и фей ими выпустить, но для разработчиков может быть удобнее сделать под (почти?) все дополнения, чтобы напихать туда еще мелкого контента, который в игру вернуть или добавить стоит, но паки, где это было бы логично, уже вышли (как нектароделие, подошедшее бы для Тартозы и Винденбурга, например).Давно их не было, кстати, думаю, их постигла участь каталогов.
А вот этого бы очень хотелось, на самом деле. Вспоминаю тот подиум из первой части. Он мне очень нравился, и жаль, что ни в одной из следующих частей больше подобного не было.Карьера модели и модельера (ну это вряд ли)
Будут штамповать комплекты.Но они же до последнего не скажут, что четверка все, тем более до пятерки как до луны
Мне кажется, что должны. Если проводить аналогии, то у соковарения и сноуборда с лыжами (параллель как с видом спорта) есть свои навыки, значит, и тут должны быть. Если только они не решат соковарение разделить с новым дополнением. Но верховую езду точно не воткнешь никуда. Фитнес — это все же совсем не о том.Интересно, появится ли у симов новый навык
Ну а как-же хобби? В которое можно много всего внести, те же музыкальные группы, бильярд, скульптуру или гончарное дело, вывести это в отдельную "шкалу" интересов и подвязать к этому те же взаимоотношения. То, что уже есть тоже можно внести в хобби, те же лыжи, конный спорт, рисунок, караоке и т.д.Мне, если честно, кажется, что для четверки просто уже почти все вышло, и они не могут придумать контент на узкий формат ИН. В принципе, можно муз. группы, автомобили и фей ими выпустить, но для разработчиков может быть удобнее сделать под (почти?) все дополнения, чтобы напихать туда еще мелкого контента, который в игру вернуть или добавить стоит, но паки, где это было бы логично, уже вышли (как нектароделие, подошедшее бы для Тартозы и Винденбурга, например).
так девушка вроде...только что-то рука, которая без тату, какая-то волосатая)Очень нетолерантно спрошу: герой трейлера какого гендера будет?В целом забавная история про приезжего из города, которому ничего не дается, лошади кусают, козы бодают, виноград скользит, а потом наш герой познаёт дзен и всё налаживается. Интересно, появится ли у симов новый навык или всё на базовых (фитнес, кулинария...)?
Поди разбери теперь. Видимо она в образе типо дикой женщины. Или скажут - небинарная, ацтаньте.так девушка вроде...только что-то рука, которая без тату, какая-то волосатая)
вряд ли массово будут в неё играть без русификации, а пятёрка уже на подходе раз тесты они не скрывают и если там будет русская локализация то вероятнее всего кинутся на неё. А по поводу дополнения, мне всё понравилось как ни странно. Там и одёжка хорошая ))) чего только потёртый плащ стоит и обои под бревно ))))Life by you
Посмотрим, очередные новости про Рене будут уже 27 июня на Behind the Sims, вдруг у них персонажи уже готовыа пятёрка уже на подходе раз тесты они не скрывают и если там будет русская локализация то вероятнее всего кинутся на неё.
В смысле без. Её не будут переводить?вряд ли массово будут в неё играть без русификации
Катерина уже давно думает, что ее не будут переводить, потому что не все новые игры выходят с переводом. Официальной информации пока нет.В смысле без. Её не будут переводить?