- Просмотров: 627
- Ответы: 9
Первый трейлер дополнения The Sims 4 "Навстречу приключениям".

Да, название кажется не очень уместным, но думаю, что так назвали из-за детских активностей и в целом углубления детства, возможно, воспринимать надо в более широком смысле... Взрослые активности пока что выглядят как довесок.Но, пардон, где здесь какие приключения?.
Казуал-не казуал, а возможность создавать общественные лоты с индивидуальными настройками давно гуляет где-то на поверхности на фоне скудности новых типов лотов от самих разработчиков. Так что тут все более чем логично и я лично не против. Мне только хотелось бы многие механики видеть еще в первые годы развития игры, сейчас почему-то все труднее воротить изменения в своем сохранении)ЕА всё больше адаптируют ("сцеживают", лол) инструментарий разрабов простым игрокам. С одной стороны это можно было бы дать одним махом -- и в бесплатном обновлении базы. Но что тогда продавать на протяжении трёх (или даже более) дополнений?
А может так и надо: пришёл казуал, установил доп. Ему разжевали, как сделать своё свидание/тип_лота/серьёзное_заведение, причём не за один присест, а с интервалом в полгода. Клиент доволен, ведь помимо механики разрабы и анутража щедро отсыпают в виде заточенного под новый доп города, где уже можно новенькое затестить "под ключ". А то, что по сути своей одинаковые механики пилятся на много частей -- да может и не видит никто.
Особенно если сказали сверху - выпускать по 3-4 дополнения в год)Трава зелёная, небо голубое, ЕА пилят контент насколько получается.