- Просмотров: 1.805
- Ответы: 14
Шестнадцатое дополнение для The Sims 4 "Стрелы купидона", посвященное романтической тематике, выйдет 25 июля 2024.
Да, мне тоже понравился. И на том спасибо)Мексиканский городок очень интересный, прямо хочется пощупать.
Я таки угадал, что будет Мексика . По флажкам.Мексиканский городок очень интересный, прямо хочется пощупать.
Лучшее его описание. Вдохновения ноль.какой-то кринжовый
по-моему, он округлый. Надеюсь, я не ошибаюсьО, я еще заметила какие-то необычные бортики у бассейна!
Три новых места для вуху! Кладовка (это именно кладовка), плед и, вероятно, мотель?2 Новое место для вуху на пледе.
Завидую гибкости ее спины на первой секунде4. Жуткие анимации танцев от.. стриптиза?)
Прически (не цвет) в Блоге подтвердили, а вот насчет остального пока непонятно.Блин, и я не понимаю, ну что так сложно было в профиле знакомств добавить кроме черт характера хотя бы предпочтения по типу фигуры или цвету глаз и волос?
А на симе костюм с жилеткой был или ожидать его с допом?Завидую гибкости ее спины на первой секунде
Кладовку не стала перечислять, потому что очень похоже на шкаф из Жизни в городе, а вот плед прямо что-то новое) Мотель если кроличья нора, то как-то тоже неинтересно.Кладовка (это именно кладовка), плед и, вероятно, мотель?
ахаха плюсую. Пышка такая и гибкаяЗавидую гибкости ее спины на первой секунде
а ведь столько всего можно было бы реализоватьВ целом, очень слабое дополнение, но новый городок и приложение для знакомств немного скрашивают печаль.
Это все костюмы из коробки для взрослых, так что с допом идет)А на симе костюм с жилеткой был или ожидать его с допом?
Полиамория будет с патчем. Это всё.Интересно, что из всего показанного войдет в сам доп, а что в обновление перед ним.